|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
inartrnew [14]
|
|
|
|
6 Декабря 2011 14:39:23
|
|
|
Как видно из обсуждений на форуме, между игроками топ кланов и другими игроками усилились разногласия вокруг участия в великих битвах. Произошло это по итогам праздничной недели. При этом понятно, что достаточно, например, Дункана и Торвара, чтобы существенно осложнить жизнь большей половине двара, если они всерьез захотели бы вести свой черный список.
Предложение заключается в том, чтобы "обнулить" эти взаимные противоречия и начать историю с чистого листа. Прекратить разбирательства о том, кто к кому влез на прошлой неделе. Не вносить в ЧС и не наносить травмы за прошлую неделю.
P.S. Тех, кто с предложение не согласится предлагаю отдать на прокачивание мастерства палача Дункану и Никурадзе (я сам маловат пока), внести в ЧС, "лишить игры", все сломать и всячески аннигилировать.
|
|
|
BARS_09 [11]
|
6 Декабря 2011 15:19:01
|
|
|
+
На то и была неделя халявы
|
|
|
esgreckmf
|
6 Декабря 2011 15:20:34
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ
С уровнем
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Антимагмар [12]
|
6 Декабря 2011 15:22:10
|
|
|
|
Хватит уже письками мериться играйте и наслаждайтесь)
|
|
|
inartrnew [14]
|
6 Декабря 2011 15:23:23
|
|
|
|
Антимагмар
эээ подождите. Вы согласны с предложением или нет?
|
|
|
Кадет ЧС [11]
|
6 Декабря 2011 15:25:22
|
|
|
Тех, кто с предложение не согласится предлагаю отдать на прокачивание мастерства палача Дункану и Никурадзе
Да умоется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии (с)
Вообще хоть и пиар очередной от избров, но предложение дельное (а то меня тоже за один бой ДГ может палачнуть  )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Декабря 2011 15:30:38
|
|
|
я не согласен с предложением! Предлагаю меня отпалачить за это
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
6 Декабря 2011 15:32:26
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): я не согласен с предложением! Предлагаю меня отпалачить за это 
 я тожа не понял зачем эть было написано)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
6 Декабря 2011 15:38:39
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): я не согласен с предложением! Предлагаю меня отпалачить за это 
Тебя палачить неинтересно. Придёт Ягуар и всё разрулит быстро.((
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Декабря 2011 15:42:50
|
|
|
Tantum_auri
Фига себе какое у меня положение в дварике
Ну тогда и Ягуара тоже предлагаю палачить, чоп не разруливал!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]
|
6 Декабря 2011 15:45:25
|
|
|
Thoth писал(а): _ЛЮБВИ НЕТ__ [4] 15:00 , 06 Дек 2011
вобще чтоли свой список врагов обнулить?? он у меня большущий, не хочется терять потенциальных помошников для прокачки зла в будущем((
тут в клиенте даже не помещаются все, остальные отдельно на бумажечке записаны, все все все, всем припомню ВСЁ))
тяжело наверное тебе жить с таким грузом
не, просто все записано - кто, когда и за что попал туда,) потом буду фильтровать и дЭйствовать) ох и разойдусь потом) а ведь там есть даже и "уважаемые" люди)) но -НИКОМУ ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ))
Любовь ЕСТЬ!
|
|
|
inartrnew [14]
|
6 Декабря 2011 15:45:42
|
|
|
|
_MeLLow_
1й есть! как раз отличный сочный 13й уровень
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
6 Декабря 2011 15:47:04
|
|
|
_MeLLow_
Чего это у тебя такие суицидные настроения сегодня? Съешь печененку и успокойся.)
Даю установку на Сашу Грей...
|
|
|
Вестник мира [4]
|
6 Декабря 2011 15:49:21
|
|
|
пичалько
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Скейвен [10]
|
6 Декабря 2011 15:49:28
|
|
|
Мне одному кажетсо, что аффтар как то завуалированно пальцы гнет? Дунканы, Никурадзы..
Да идик ты в лес, дружок, и Дункана прихвати.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Декабря 2011 15:50:45
|
|
|
|
Tantum_auri
Вот зря ты Сашуню вспомнила.. Зря... Этот мирской форум не достин того чтобы на нем упоминалось это волшебное имя...
|
|
|
inartrnew [14]
|
6 Декабря 2011 15:52:58
|
|
|
|
Вестник мира
и не говори :(
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
6 Декабря 2011 15:53:37
|
|
|
_MeLLow_
Да знаю, о каком ты волшебстве.)) Потому и даю на неё установку. Расслабься.
|
|
|
inartrnew [14]
|
6 Декабря 2011 15:53:55
|
|
|
|
Скейвен
ну что Вы :) это открытая демонстрация Понтов
|
|
|
Вестник мира [4]
|
6 Декабря 2011 15:55:36
|
|
|
inartrnew [14] 15:52 , 06 Дек 2011
Ну раз так, то не страшно нарываццо)))
збранный! Веет от слова похмельем.
ежной истомы приятная дрожь.
урой силы, магмарам забвенье,
аненных пленных пускаем под нож.
ерпкий обкаст, грамм по 300 сначала,
улька, соленья, грибочки, шашлык,
ежные ломтики сочного сала,
сть, чем украсить наш скромный пикник.
от только б с ружьем не приперся лесник...
БаянчеГ)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|