Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неделя фана и пвп кончилась. Про танков подытожу.
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Неделя фана и пвп кончилась. Про танков подытожу.

gASh [12] 
0
6 Декабря 2011 03:13:50
До недели раздачи халявных фулов было уже немало эмоциональных топов на тему «доколе будут усилять танков», но после того, как все взяли синие фулы с синими луками (преимущественно танков) и вылезли на плато – топов и комментов стало неприлично много. Оно и не удивительно. Но в каждом топе либо затрагивался лишь один аспект танковой мощи, либо вообще ничего не затрагивалось – одни эмоции. Давайте тогда уж сразу опишем и обсудим все моменты.
Я за эту неделю качнул более 60% доблы до вершителя на плато и достаточно провёл боёв с участием танков, чтобы делать выводы. Более того я теперь сам в танке и могу судить не только со стороны.

Давайте по пунктам.
1) Огромное количество неслабых критов от танков, благодаря элику Гнева, против которого невозможно что либо противопоставить. Также *неработающая* хар-ка Подавления.
2) Огромное количество станов, танки не просто лупят по вам сериями кастов, а пока по стану кастуют могут ещё раз застанить и продолжить серию безответных кастов, так ещё переход хода срабатывает и вы спокойно можете перейти к другому танку который тоже станами по вам пройдётся и передаст вашу тушку дальше если хп у вас ещё останутся к тому времени.
3) Бафы пета не ограничены количеством, за счёт огромного количества разменов у танков – их петы успевают принести больше всего пользы. В тоже время танки врятли сольются от эффектов пета противника, ни отвага ни приливы сил не снесут танка с 2000+ хп
4) Максимальная польза танкам от луков – за счёт 6ольшого количества разменов за бой они накапливают много заряда и бафы лука больше вреда приносят уворотам и критам, чем танкам. Хорошо, что ограничение на 5 выстрелов хотя бы есть. Увороты танку не помеха – критов выводят из строя в тех же залах луком –основной противник для танка только другой танк, от которого нет отражухи + он также станить любит. Залучивать танков вообще нет смысла – только разве что свитки снять если есть синий лук и накоплено аж 42 заряда.
5) Танкам всегда хватает хп и маны на бой, они могут разнообразить затарку ресами или же очищалками. Крита же либо сносят на станах или отваге из-за того, что макс хп мало, или не хватает жизни, или быстро кончается мана, или затравливают в вб. Никаких даже мыслей на счёт лишнего слота под ресы или там очищалки, а уж если на свитках и напротив с очищалками противник..
6) Т.к. они гарантированно дольше всех, до конца стоят в бою максимальный эффект для них от хилящих благ, от благ на урон.
7) В бою с большим количеством противников ( а на плато в последний день было вот так в пользу людей Жителей: 812 / 64 (304 / 508)) на вас накидывают очень много мастравли и если криту приходится очень быстро её снимать (иначе он просто не доживёт до юза следущей банки), то танк может накопить на себе по 2 травли от каждого противника и после уже снять их скопом.
8) Меньше всего потерь от промахов или попаданий в отражение, от станов и перехода хода. Тут роль играет количество кастов, а не макс урон за 1 каст.
9) Приятная на физе возможность БЛОКА, не такая частая как увороты у уворота, но всё же лучше чем НИЧЕГО у крита. Таким образом эта неделя неслома показала, что на физе уверенней всего смотрелись увороты (торвара и хотьбыхны хотел бы выделить особенно).
10) Криту, чтобы набить хоть немного близко к танковым показателям, нужно в вб малышню, на которой можно было бы хильнуться жаждой или набить медведя, чтобы атшей было на ком хиляться, кто не отражает. Но как показала практика, в ВБ напротив крит чаще встречает противников старше левла, чем лоулевловое мясо. Также медведь и вообще серия супера у крита снимается очень часто и очень быстро шанкарами и носорогами, а также, как оказалось - многими бафами лука, что или баг или незадокументировано! Тоесть попытку крита застанить медведем постоянно прерывают, а танк станами магстанит без перерыва 6ез надобности переходить на физу и против этих станов ничего не сделать и никак их не предугадать.
11) Танк, если надо из тактических соображений, может потянуть, может быстро бой провести, может в самом бою по разному себя вести. Тот же крит не может – он как камикадзе должен быстро залететь, быстро набить максимально – стараясь чтобы КАЖДЫЙ его каст был максимальным, не промах, не в 500-100% отражения, желательно крит, постараться не умереть от стана, не умереть от отваги+ока шанки, не умереть от кучи травли, не умереть от того, что банка не успевает хилить.
12) Поюзал на крофах 11ых. В крите бить без бту, элика превращения и благ невозможно – затраты банка, мана, сейка, часто ещё банка. Бой секунд 35-45. В танке затраты чаще 1 мана, бой 1-1.15. Прибыльность на лицо. Конечно все бьют наскорость амуль и верку, в этих условиях крит предпочтительней. Но если вы никуда не спешите, как я и ботов бьёте не на скорость и не только когда под макс обкастом –велкам.
13) Все танки, что на время выдачи фулов взяли крита или уворота плевались (зирон магистр 12 не даст соврать), все кто взял танка – были приятно удивлены (много моих соклан не дадут соврать).
14) Про крепость уже стыдно писать – с 12ого левла танк один может ходить без ор6ов на боса первого. Криту и увороту даже в паре нет смысла идти – тьма трат на затарку и без орбов бить нереально.
15) Бафы богов любят приходить неожиданно посреди затяжного боя, где вы уже успели провести много разменов. Больше разменов – больше шансов что придёт бог. Следовательно больше всего шансов у кого?
16) Танк и лук танковый стоит в разы дешевле вещей других комплектов.

Что-то сумбурно, что то упустил, но вопрос то итоговый очевиден – Доколе? :twisted: И что же будет на 16+ ?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Кровища [12]  7 Декабря 2011 15:33:03 #400
_MeLLow_

с орбами возможно....без орбов если тока ужирацца на 10 голды .. я ж хожу... чистое разорение просто прикольно:) 2 забега 2 коня и 2 пешки уже на 2 их ... оченно выгодное дело .. хз как у кого у меня забег примерно 10 зю встает на 1 ....
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
_MeLLow_ [13]  7 Декабря 2011 15:34:39 #401
Krovisha
Без орбов естественно... Зачем там орбы? Массой все вытравливается без проблем.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Кровища [12]  7 Декабря 2011 15:35:38 #402
_MeLLow_

а если варрагна прилипнет на 3-4 хода :)? и в это время еще адепт сдохнет... не 1 не вариант падать иногда придецца и заново бить... вдвоем оптимально 1 не повезло с варрагнами второй вырулит
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Evil Dead [13]  7 Декабря 2011 15:36:41 #403
Считаем что там почём. Затраты на бой - 69 серы. До кофура 9 стенок. 6,21 золота. Бой с кофуром ещё 70 серы округляем до 7 золота. 7 золота поход за 6ронькой ценой в 300 золота.

1.Считать надо с запасом, т.е. весь боекомплект на расход. Это будет больше чем 69 серы на стенку, грубо, не больше 10з. за поход - это вместе с Кофуром.
2. Откуда цена в 300з за бронь??? Нет таких цен. Цена 220-230 месяц назад считалась нормальной. Сейчас не знаю.
3. Поход - это время. Падает там по 2 шт. почти всегда. Сходить надо 8 и более, иногда значительно более раз. Это 20-24 часа игрового времени и более. Стоит это такой прибыли? Каждый решает сам.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
_MeLLow_ [13]  7 Декабря 2011 15:37:50 #404
Krovisha
Ну вот танк в этом случае в выигрыше... У меня все свитки стоят... И хилка хиляет по 24 хп... Быстро востанавливаюсь.. В танке там 1 раз падал за полгода нахождения в нем... А крит и уверт в этом отнашении да, более уязвимы... Но мой красно синий уворот полнейшая фигня в крепости по сравнению с зеленым танком.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Vitycik [14]  7 Декабря 2011 15:39:53 #405
12-й крит сможет? очень сомневаюсь. 13-му тяжело, а 12-й упадет.
кстати, увороты не такие уж обделенные в крепости) Сравнивали) 14-й уворот зеленый себя комфортнее там чувствует чем 14-й крит синий. Оба чемпа.
0
_MeLLow_ [13]  7 Декабря 2011 15:42:34 #406
Vitycik
14-й уворот зеленый себя комфортнее там чувствует чем 14-й крит синий. Оба чемпа.

Интересно за счет чего?
По мне так глупость. Крит когда физой бьет вжк на эльках отхила, за счет крита на тот самый ВЖК, больше получает. Да и вероятность что по варрагне маг крит пройдет больше. И масса критует чаще.
Не вижу за счет чего уворот лучше на стенках чем крит.
0
gASh [12]  7 Декабря 2011 15:46:39 #407
_MeLLow_
gASh
а у крита почем поход выходит?
золотых 250 чтоль?)

Крит один не вальнёт стенку даже с орбами. Тока дико ужравшись если и с животиной.
1 орб 7 серебра. Мы когда вдвоём ходили с уворотом мало того чт овсе карманы тратили, так ещё и около 15 орбов тратили на стенку. 15 по 7 это 1.05+ з сверху. Траты на бой множаца на два, потому что нас двое все карманы потратили, а не как я щас один в танке.
Также и пешки с кофура в конце надо ещё на двоих делить, а не как в танке забирать всё себе.. )

_MeLLow_
А о чем говорит твоя выкладка по крепости?

Это аргументация к пункту 14) руки дошли самому пойти и продемонстрировать. Хоть я и нуботанк не умеющий пока толком в танке играть.

Krovisha
бронь поножи 200-220 от силы ..

На ауке 6рони не вижу, в торговом также ни одног опредложения по продаже 6рони/понож синих
.
в 1 лицо на 12 не вариант даже танку без 16 зверя

Что значит не вариант - я тебе всё подро6но описал и ссылку на 2 боя кинул и ты всё равно пишешь не вариант?)
варрагны с локи влезуи и все

Варагн зачистить не мешает никто перед стенкой. Мне за три стенки не вписалось ни
одной. Кроме того я в посте описел что нужно, чтобы в карманах запас оставался даже на вписавшихся варагн. Это не говоря о том, что ещё и ездовое есть про запас.
в 75 % падает 2 шашки

Нам с уворотом упало 3 пешки 2 ладьи и ферзь. Отпишусь когда со6еру свой первый комплект

gASh
Сей лучше хилом заменить.

попробую. Только начал ведь тесты, первый поход первые бои.

_MeLLow_
7 золота это както ты лихо посчитал... У меня 10-12 золота поход стоит

Друже я же написал конкретно что, сколько, чего, каког оцвета было у меня в карманах - умножил на цену и получил результат, ты что мне хочешь сказать что у меня калькулятор сломанный?) или калькулятор врёт потому что у тебя 12 выходит поход?) Не ну я понимаю других танков тролят меня желчно без конструктива, но ты то зачем?)

0
Vitycik [14]  7 Декабря 2011 15:46:50 #408
крит не сильно чаще уворота критует. уворот ведь на гневе. этот пункт отпадает.
ВЖК? уворот то вертится на физе) а крит все плюхи собирает.
да, и если критом почти не тянуть, а отхиливатся на ВЖК как ты пишеш - смерть. Без вариантов!
0
Vitycik [14]  7 Декабря 2011 15:49:54 #409
gASh
одному немного проще ходить чем 2-м. Меньше травят. Сейки не нужны. Да и сумарно меньше кастов от варагн ловиш, чем их поймали бы вдвоем.
Но не на 12-ом уровне) а минимум с 13-го.
0
--Кирия-- [4]  7 Декабря 2011 15:52:12 #410
Объясните НубайкЕ. Вот все твердят Танки-Чит! Ослабьте танков. Зачем тогда куча народу одеватся в критов и уворотов? Если танки МоЩЬ одевайтесь в танков все?
0
Vitycik [14]  7 Декабря 2011 15:54:04 #411
--Кирия--
да я играть скорее брошу чем переоденусь в танка. Да, чит, но мне комфортно в крите из за скорости боя. А не исходя из финасовой стороны вопроса
0
--Кирия-- [4]  7 Декабря 2011 15:55:13 #412
Vitycik

Ну так значит в итоге: везде есть свои плюсы и минусы?
0
gASh [12]  7 Декабря 2011 15:55:35 #413
Evil Dead
1.Считать надо с запасом, т.е. весь боекомплект на расход. Это будет больше чем 69 серы на стенку, грубо, не больше 10з. за поход - это вместе с Кофуром.

что значит считать с запасом? я посчитал всё что в карманох было, все затраты.
и как это ты из 7 золота сделал 10 сразу?

2. Откуда цена в 300з за бронь??? Нет таких цен. Цена 220-230 месяц назад считалась нормальной. Сейчас не знаю.

у хуман свой рынок у магмар свой, к чему ты будучи хуманом воо6ще это сейчас написал?

3. Поход - это время.

Чертоги это тоже время. Но это и прибыль. Для меня чертоги были основным источником прибыли всегда. Теперь вот появился второй источник.

Падает там по 2 шт. почти всегда. Сходить надо 8 и более, иногда значительно более раз

13ым падает меньше чем 12 не забывай

Это 20-24 часа игрового времени и более. Стоит это такой прибыли? Каждый решает сам.

Угу и все чего то ходят и все чего то лупят цены на шмоты некислые.. )

Вообщем дед я бы на твоём месте воо6ще уже ничего не писал, ты в этом топе уже достаточно себя дескредитировал своими постами. То 12 танк у тебя никого не валит, тем 6олее в крепости, то вдруг ты решил тему перенести на воо6ще смысл от крепости, когда я речь веду о танке в крепосте по отношению к криту и увороту.. Я теперь понял чего ты после топа про чертоги не захотел топ про крепость писать. Дохода то лишаться не хочешь. тем более такого, какой идёт в крепости танку.

0
Vitycik [14]  7 Декабря 2011 15:56:07 #414
--Кирия--
конечно. Но у танка их больше!
0
Зубец [3]  7 Декабря 2011 15:56:23 #415
gASh писал(а):
Крит один не вальнёт стенку даже с орбами.

да ладно? :eek:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=163789 :redface:
Born
0
gASh [12]  7 Декабря 2011 15:59:36 #416
Зубец
Крит один не вальнёт стенку даже с орбами. Тока дико ужравшись если и с животиной.

Ну ты борн вообще всегда читером был, это давно известный факт)

0
Фидель Кастро [7]  7 Декабря 2011 16:00:08 #417
Vitycik
если комфортно в крите, не нойте)
за удовольствие надо платить чем то)

ато пипец... и скорость боя подавай, и гарантию того что свалишь противника подавай, и еще малозатратные бои подавай)
да!!! не мешало бы и дропу бедным критам добавить!
последний Mariachi
0
Зубец [3]  7 Декабря 2011 16:00:42 #418
gASh, животины там не было, самую первую стенку я вынес вообще без обкаста, дальше радугу и волшбу съел, что б чутка быстрее было :)
Born
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.