Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неделя фана и пвп кончилась. Про танков подытожу.
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Неделя фана и пвп кончилась. Про танков подытожу.

gASh [12] 
0
6 Декабря 2011 03:13:50
До недели раздачи халявных фулов было уже немало эмоциональных топов на тему «доколе будут усилять танков», но после того, как все взяли синие фулы с синими луками (преимущественно танков) и вылезли на плато – топов и комментов стало неприлично много. Оно и не удивительно. Но в каждом топе либо затрагивался лишь один аспект танковой мощи, либо вообще ничего не затрагивалось – одни эмоции. Давайте тогда уж сразу опишем и обсудим все моменты.
Я за эту неделю качнул более 60% доблы до вершителя на плато и достаточно провёл боёв с участием танков, чтобы делать выводы. Более того я теперь сам в танке и могу судить не только со стороны.

Давайте по пунктам.
1) Огромное количество неслабых критов от танков, благодаря элику Гнева, против которого невозможно что либо противопоставить. Также *неработающая* хар-ка Подавления.
2) Огромное количество станов, танки не просто лупят по вам сериями кастов, а пока по стану кастуют могут ещё раз застанить и продолжить серию безответных кастов, так ещё переход хода срабатывает и вы спокойно можете перейти к другому танку который тоже станами по вам пройдётся и передаст вашу тушку дальше если хп у вас ещё останутся к тому времени.
3) Бафы пета не ограничены количеством, за счёт огромного количества разменов у танков – их петы успевают принести больше всего пользы. В тоже время танки врятли сольются от эффектов пета противника, ни отвага ни приливы сил не снесут танка с 2000+ хп
4) Максимальная польза танкам от луков – за счёт 6ольшого количества разменов за бой они накапливают много заряда и бафы лука больше вреда приносят уворотам и критам, чем танкам. Хорошо, что ограничение на 5 выстрелов хотя бы есть. Увороты танку не помеха – критов выводят из строя в тех же залах луком –основной противник для танка только другой танк, от которого нет отражухи + он также станить любит. Залучивать танков вообще нет смысла – только разве что свитки снять если есть синий лук и накоплено аж 42 заряда.
5) Танкам всегда хватает хп и маны на бой, они могут разнообразить затарку ресами или же очищалками. Крита же либо сносят на станах или отваге из-за того, что макс хп мало, или не хватает жизни, или быстро кончается мана, или затравливают в вб. Никаких даже мыслей на счёт лишнего слота под ресы или там очищалки, а уж если на свитках и напротив с очищалками противник..
6) Т.к. они гарантированно дольше всех, до конца стоят в бою максимальный эффект для них от хилящих благ, от благ на урон.
7) В бою с большим количеством противников ( а на плато в последний день было вот так в пользу людей Жителей: 812 / 64 (304 / 508)) на вас накидывают очень много мастравли и если криту приходится очень быстро её снимать (иначе он просто не доживёт до юза следущей банки), то танк может накопить на себе по 2 травли от каждого противника и после уже снять их скопом.
8) Меньше всего потерь от промахов или попаданий в отражение, от станов и перехода хода. Тут роль играет количество кастов, а не макс урон за 1 каст.
9) Приятная на физе возможность БЛОКА, не такая частая как увороты у уворота, но всё же лучше чем НИЧЕГО у крита. Таким образом эта неделя неслома показала, что на физе уверенней всего смотрелись увороты (торвара и хотьбыхны хотел бы выделить особенно).
10) Криту, чтобы набить хоть немного близко к танковым показателям, нужно в вб малышню, на которой можно было бы хильнуться жаждой или набить медведя, чтобы атшей было на ком хиляться, кто не отражает. Но как показала практика, в ВБ напротив крит чаще встречает противников старше левла, чем лоулевловое мясо. Также медведь и вообще серия супера у крита снимается очень часто и очень быстро шанкарами и носорогами, а также, как оказалось - многими бафами лука, что или баг или незадокументировано! Тоесть попытку крита застанить медведем постоянно прерывают, а танк станами магстанит без перерыва 6ез надобности переходить на физу и против этих станов ничего не сделать и никак их не предугадать.
11) Танк, если надо из тактических соображений, может потянуть, может быстро бой провести, может в самом бою по разному себя вести. Тот же крит не может – он как камикадзе должен быстро залететь, быстро набить максимально – стараясь чтобы КАЖДЫЙ его каст был максимальным, не промах, не в 500-100% отражения, желательно крит, постараться не умереть от стана, не умереть от отваги+ока шанки, не умереть от кучи травли, не умереть от того, что банка не успевает хилить.
12) Поюзал на крофах 11ых. В крите бить без бту, элика превращения и благ невозможно – затраты банка, мана, сейка, часто ещё банка. Бой секунд 35-45. В танке затраты чаще 1 мана, бой 1-1.15. Прибыльность на лицо. Конечно все бьют наскорость амуль и верку, в этих условиях крит предпочтительней. Но если вы никуда не спешите, как я и ботов бьёте не на скорость и не только когда под макс обкастом –велкам.
13) Все танки, что на время выдачи фулов взяли крита или уворота плевались (зирон магистр 12 не даст соврать), все кто взял танка – были приятно удивлены (много моих соклан не дадут соврать).
14) Про крепость уже стыдно писать – с 12ого левла танк один может ходить без ор6ов на боса первого. Криту и увороту даже в паре нет смысла идти – тьма трат на затарку и без орбов бить нереально.
15) Бафы богов любят приходить неожиданно посреди затяжного боя, где вы уже успели провести много разменов. Больше разменов – больше шансов что придёт бог. Следовательно больше всего шансов у кого?
16) Танк и лук танковый стоит в разы дешевле вещей других комплектов.

Что-то сумбурно, что то упустил, но вопрос то итоговый очевиден – Доколе? :twisted: И что же будет на 16+ ?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Zupikena [14]  6 Декабря 2011 23:56:00 #362
XXrastamanXX писал(а):
Zupikena
главное сказать у него 2 коплекта если урежут танк он так и будет на полочке лежать, усилят крита опа а он крит =) бонус заработает тут все ясно =)))) :lol:

ничего не урежут.... н так как все тока говорят а основная масса в крите бегает, танков мало..... все хотят "драйв" и рулить хотят еще. а драйв только в крите и увороте.. быстрые бои , вкусные криты на усилках, кач палача удобнее добивать большими критами в вб и тд... если б был синий крит у меня не переодевался бы... а про танка давно писал Греичу, что благи и руны халявные что переход хода и тд , он написал одевайтесь в танка , я и оделся.. :surprised:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
ППС [12]  6 Декабря 2011 23:57:18 #363
gASh писал(а):
timg
в залах я всегда был и до недели халявы на свитках, а не на банках. ТАм почти никогда меня не чистили. Ну разве что после первых боёв - когда народ понимал что противники есть на свитках - ставил слот чистилок на следущие бои но это было редко.

п.с. (диалог выложен без согласия автора)
23:38 танк » gASh : я через паруу дней крита скину)
23:38 gASh » танк : жалеешь?)
23:40 танк » gASh : ну на плато это полныый шлак))))))) на мобах быстрее но затраты на много больше))) как говорится тише едешь дальше будешь)
23:41 gASh » танк : вово) а в топе мне пытаюца доказать о6ратное)) описал бы там как тебе воо6ще неделя в крите и что думаешь!) по чесноку
23:42 танк » gASh : а те не пофигу?)))) ббудем танками будем всех лупить)))))

Вообщем ничо не трогайте, не фиксите, пошёл я рулить :twisted:

Да и комплект танка арсенальный мягко говоря все таки отличается от обычного )) так что да наверно вы пойдете рулить :wink:
0
Zupikena [14]  6 Декабря 2011 23:57:27 #364
вообще запретить 2 комплекта , тогда посмотрим кто оставит танка а кто нет :surprised:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
_лордХаос_ [12]  7 Декабря 2011 00:00:34 #365
Zupikena
одень уворота и посмотри какой "драйв"
0
ППС [12]  7 Декабря 2011 00:00:36 #366
Zupikena писал(а):
вообще запретить 2 комплекта , тогда посмотрим кто оставит танка а кто нет :surprised:

Танки поглотят Легенду ))))) :twisted:
0
ППС [12]  7 Декабря 2011 00:01:19 #367
_лордХаос_ писал(а):
Zupikena
одень уворота и посмотри какой "драйв"

Переоденься в танка он же круче ! :biggrin:
0
Zupikena [14]  7 Декабря 2011 00:04:40 #368
_лордХаос_
Чуча когда тока переоделся из уворота в танка написал, что в увороте был драйв... так как он все бои рулил на физе у увороте. и сейчас уворот на физе не то что бьет танка, рулит везде. вон славута или торвар тебе расскажут
0
ППС [12]  7 Декабря 2011 00:09:18 #369
Что то криты не пишут о том что сноят танка с двух критов )) только на танков жалуются все :eek:
Как удобно иметь комплект один для битья , так еще надо сделать так чтобы не дай Бог он не укусил больно :razz:
0
_лордХаос_ [12]  7 Декабря 2011 00:50:06 #370
Zupikena
эм... а давай приближенно к 11-12 лвлам... 14-15 совсем другой мир
0
Запупындрий [12]  7 Декабря 2011 01:13:21 #371
Запупындри... [12] [stun]-> Воссозданн... [12] эффект
Запупындри... [12] [Камнепад II]-> Воссозданн... [12] -142 каст
Запупындри... [12] [Камнепад II]-> Воссозданн... [12] эффект
Запупындри... [12] [Камнепад II]-> Воссозданн... [12] -315 каст
Запупындри... [12] [Малый эликсир маны]-> [Малый эликсир ма...] эффект
Запупындри... [12] [Камнепад II]-> Воссозданн... [12] -140 каст
Запупындри... [12] [Камнепад II]-> Воссозданн... [12] -144 каст
Запупындри... [12] [Камнепад II]-> Воссозданн... [12] -311 каст
Запупындри... [12] [Камнепад II]-> Воссозданн... [12] -143 каст
Запупындри... [12] [Камнепад II]-> Воссозданн... [12] -93 каст
Воссозданн... [12] проиграл бой

:lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Don Karlione [14]  7 Декабря 2011 01:16:37 #372
Это из серии, усильте Гашу зло?
Не буду ничего говорить в поддержку того или иного комплекта.
Скажу одно, когда говорили что танки просто нубы до 11лвл. Все говорили переодевайтесь в крита.

Вот я Вам также скажу не нравится крит, переодевайтесь в танка!!!

Но мы то все знаем, что крит это царь полей!!! потому он и самый дорогой.

А теперь "пища" для логического размышления
Был бы танковский комплект рульным, он был бы востребованым, соответственно самым дорогим. Не так ли? или может вы скажете, что админы специально выбрасывают в игру больше танковских вещей чем остальных? :rolleyes:
0
SLAYVER
7 Декабря 2011 02:53:46 #373
Don Karlione
король королей- крит

Я Вам всем перед сном разжую, почему так с ценою на комплеткты получилось

На не маг уровнях как и везде в пве рулит крит, поэтому он самый востребованный и поэтому вещи крита самые дорогие.

В танке плохо бить мобов, поэтому он самый дешевый.

Ну и не каждый вникает перед апом на 11-й как там с комплектом, а те кто вникает, не имеют возможност переодеться.

поэтому на 11-й выходят такие комплекты, которые были на 10-м, и спрос на вещи такой-же.

Но вот попробывав поиграть, из-за кривых комплектов, люди начинают переодеваться. и если бы админам было бы интересно они бы увидели, что чаще всего меняют комплект увороты.

И если на 11-й уровень выходят 40% критов, 40%уворотов и 20% танков грубо.

То на хай уровнях(я смотрел на комплекты первых 50 человек в рейтинге людей и на всех хаев из ДГ)
50-60% критов и по 25-20% уворотов и танков.

В критов переодеваются для лучшей охоты, а в танков для пвп.
Так вот переодеваются в основном из уворотов и тому куча примеров.

Я вообще не понимаю, почему до сих пор не поправили например ту же трвлю не привязли к маг урону.
Просто Админам легче ничего не делать и слушать нытьё парочки уворотов, чем что-то сделать и слушать нытьё больше половины двара. почему их усилили. а нас нет.

Пока что уворот УЩербен
0
pofigu [10]  7 Декабря 2011 03:02:42 #374
Пока что уворот УЩербен
:eek: :sad:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
gASh [12]  7 Декабря 2011 03:34:08 #375
Был бы танковский комплект рульным, он был бы востребованым, соответственно самым дорогим. Не так ли? или может вы скажете, что админы специально выбрасывают в игру больше танковских вещей чем остальных?

я уже писал, что в дропе ВСЕГДА было танковых вещей больше, чем остальных. Мне лично более чем за 5 лет игры все вещи что дропали, были танковые. Сначала мамонт этот потом МС, с палкий той же и то 6ронька танковая зелёная падала.. А на чертожный и на арсенальную синь ценник один у всех трёх комплектов.

Самирка синий уворот, взяла зелёного танка, а временный шмот взяла синий крита - о6ещала чуть позже выложить своё видение игры в этих трёх комплектах. Поглядим.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
МасляничкА [12]  7 Декабря 2011 04:33:18 #376
Много хотела написать, потом что то нажала, и все стерлось :cry:
Короче тестила - тестила синего танка, ну на мобах всяких всяких, танк в лес :arrow:

pofigu
Нормальный уворот, ты еще в танке не бегал :lol:
Вот где начинаешь себя ущербным чуствовать, когда у тебя 9 уровень каркушу перебивает, учитывая что ты 12й.
А когда ко мне в бой вмешивались, мне вообще было не по себе, чуствовала себя виноватой, что бой еле идет, а у человека благи горят, а он тут в моем бою висит, и я тут со своими нубо ударами :cry:

gASh
Ну не знаю прям что там так Самирке понравилось, тем более в зеленом танке, может она по пьяне, комлект сменила :lol:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
Брысь [6]  7 Декабря 2011 06:01:56 #377
Танкосрач!

Снимите форумку с мага-героя, без него не интересно.
Stay hungry, stay foolish..
0
ТИГР [13]  7 Декабря 2011 06:29:29 #378
Я за ослабление танков и усиление уворотов
0
RZSly [11]  7 Декабря 2011 06:30:56 #379
будь танки такие рульные, игра называлась бы "Легенда - Мир танков")
0
Запупындрий [12]  7 Декабря 2011 08:30:41 #380
Самирка синий уворот, взяла зелёного танка

*Приготовил платочек
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.