Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кладбище кораблей - мирная лока? Да ну нафиг!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Кладбище кораблей - мирная лока? Да ну нафиг!

Скейвен [10] 
0
16 Ноября 2011 11:36:06
Немогу никак я понять, с чего люди взяли, что там мирная лока? Кто с кем договаривалсо, когда?
Где договор этот лежит для почитать? :mad:

Вообщем так.
Только отрабатывать ЧС там не получается, постоянно влезают какие то левые, потом идёт нытьё, требования всякие...
Что бы закрыть раз и навсегда эту тему, локация Кладбище кораблей объявляется боевой..
Ибо нефик.

Хватит уже таких нам разговоров, господа хумоны, пора воевать!

12:16 Скейвен » ***: с могмарами не поможешь пжлста? добить малость))
12:20 *** » Скейвен: млин..вы что тут всЁ никак не поделите ??...доиграетесь что потом в этой локе воще прохода не будет !!!
12:21 Скейвен » ***: дык война же у нас между расами, не?
12:21 *** » Скейвен: извини я не помогаю когда из под моба нападают..тем более тут..тут нейтралитет
12:21 Скейвен » *** 1: я не из под моба напал)) и ваще я с вражинами не договариваюсь
12:22 *** » Скейвен: помоему сколько я вижу- война у тя у одного тут с магмарами !!!...мне надо тут 3 детенышей завалить будет..помогая тебе в бессмысленной войне- ставлю крест на квесте себе
12:23 *** » Скейвен: сейчас да..но были бои когда ты тут нападал из под моба..так же как и маги на тебя!!!!!..целый сериал тут у вас )))) 1123-я серия ))
12:24 Скейвен » ***: они первые начали, век воли невидать!
12:25 *** » Скейвен: не обижайся...но в таких боях я не помогаю...у тя счеты с магами тут ))..ты стал грозой кладбища кораблей ))..
12:25 Скейвен » ***: эх ты, вот так по одному и перебьют вас тут всех
12:26 *** » Скейвен: :lol::lol:из за тебя даже в тайнике стал дроп одни дырявые сапоги- видно от тех магов которые погибли или сбежали из боя с тобой ))
Подлецу все к лицу!
0
куколка_мяукалка [9]  16 Ноября 2011 16:10:06 #77
Ales
А мне он нравится ). Прикольный такой дядькА ; )
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Скейвен [10]  16 Ноября 2011 16:12:09 #78
Ales писал(а):
Только зря это все, разок я тебя ушатал влегкую уже, теперь копи силы для реванша,
не бьет Скейвен таких никчемных персонажей.

Что в очередной раз доказано ничтожность афтора :lol:

Да пойди ты там напади хоть раз на 15 лвл хумов, посмотрю на тебя.
Я то нападал уже и не раз, с дага этого там вот трофей снял, потом исчо Макковея 14 лвл
ушатал 1 на 1, Билла Прихлопа (тоже 14 вроде лвл) добивал уже, когда за него помощь влезла,
на Вервольфа 15 лвл свитком нападал (проиграл).
Убей там хотя бы одного такого, потом трынди. :arrow:
Подлецу все к лицу!
0
RaiMax
16 Ноября 2011 16:12:10 #79
Скейвен
Слышишь ты, балабол, иначе не могу назвать тебя, уж извини, но кто то орал на весь форум что ожидал боя при нападении? Кто то говорил, что нас практически ничего не отличает, ну так иди и докажи!!! а то что у тебя нет похлёбки и пояса, уже твои проблемы, можешь упиваться как хочешь!
0
Скейвен [10]  16 Ноября 2011 16:15:17 #80
gumanoid_xxx
Да какие с ДГ договора могут быть, когда за Билла вашего минимум 3-4 мага сразу влезло,
когда я на него напал там? Доказывать тебе ничего не собираюсь, твой трофей у меня,
счет табло. :arrow: :arrow:
Подлецу все к лицу!
0
БОБР ВОЯКА [5]  16 Ноября 2011 16:16:20 #81
может даешь побоище под водой? :redface: на неделю затянет бой)
ЗмЕЕЕд [16] 03:22, 27 Дек 2012

Женей пишет только Женя,просто Женя владеет всеми видами общения
0
RaiMax
16 Ноября 2011 16:18:39 #82
Скейвен
Мне всё равно с кем у тебя там были бои! Я под водой и жду боя, помощи с моей стороны не будет! Победишь-уважуха, не состоится бой-балобольство и ничего больше!
0
Flash TeRra
16 Ноября 2011 16:19:10 #83
Скейвен
слушай,ты вообще что-ли ущербный в реале??
сделай для страны благое дело:сходи в больницу,пусть тебя стерилизуют,а.не надо нам больше таких
ваше кредо?-всегда!!
0
Ales [10]  16 Ноября 2011 16:19:31 #84
Я то нападал уже и не раз, с дага этого там вот трофей снял, потом исчо Макковея 14 лвл
ушатал 1 на 1, Билла Прихлопа (тоже 14 вроде лвл) добивал уже, когда за него помощь влезла,
на Вервольфа 15 лвл свитком нападал (проиграл).

(Смотрите на телеэкранах приключенческий сериал "Хвостатые герои") :eek:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
Ales [0]  16 Ноября 2011 16:21:43 #85
Flash TeRra
Да есть в Одессе клиника неплохая на Слободке. Не принимают, видимо :cry:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
-Баторий- [6]  16 Ноября 2011 16:40:18 #86
:rolleyes: Я тожа своих врогов, ну игровых ясно дело, если чо, под водой отлавливать буду..
А по концепции игры - каждый магмар наш враг. Так что усе правильно ))
вырезано
0
Скейвен [10]  16 Ноября 2011 19:41:17 #87
Ales писал(а):
gumanoid_xxx
Куда спешишь? Он тебя поймает когда будешь на кэпа идти с двумя слотами амулей спокойствия

Не, буду с ним с 15 лвл бои гладиаторские там устраивать в одни щщи, ыыы. Ессно нападу
когда посчитаю нужным, когда момент будет благоприятный)) (наши методы просты и гуманны).
Его сокланы почиму то нападают на всех подряд на наших территориях, а я должен с ними
джентельменские соглашения заключать? Да ну нафиг, война идет если кто забыл, а там все методы хороши, чтоб вражину завалить. :mad:
Подлецу все к лицу!
0
Чебур [8]  16 Ноября 2011 20:18:13 #88
:twisted: а чу на кладбище может мне как ты и тебе подобные начать ваших хумов на верке перебивать под водой? или затягивать до посинения?
Ты мне напоминаешь одного хвостатого что в старом мульте на север все собирался :biggrin:
0
Massacre_Wurm [7]  16 Ноября 2011 20:20:31 #89
Чебур

Та некоторые хумы таки забавные бывают. Влез на верке ко мне в бой. У самого благи тоже. Видит что я увожу свою законную рыбу - начал тянуть чтоб она отхилалась и перебить меня. И шо самое поганое - ему это удалось. :biggrin:
0
Скейвен [10]  16 Ноября 2011 20:33:43 #90
Чебур писал(а):
:twisted: а чу на кладбище может мне как ты и тебе подобные начать ваших хумов на верке перебивать под водой? или затягивать до посинения?
Ты мне напоминаешь одного хвостатого что в старом мульте на север все собирался :biggrin:

Давай-ка меньше слов-больше дела. Топик для того и создавалсо, чтоб там
широкомасшабные боевые действия развернуть, так что я только за, если там
наших ботобоев щеманут маленько, чтоб они понимали, что своим помогать там надо,
когда они могмарских ВЦ там валят. :mad:
Подлецу все к лицу!
0
Aiden Pride [10]  16 Ноября 2011 20:44:23 #91
Вот за что я увожаю автора, что он всегда АРГУМЕНТИРОВАННО и доходчево отвечает на поставленные ему вопросы/предьявы. Прошу обратить внимание на 1 немаловажный факт : оскарбление в сторону автора летят постоянно, вечные попытки унизить, привязывают реал к его действиям в игре ( мол, собирает бутылки, бомжует, такой же ВЦ как и в игре ) вобщем, все не перечислить. Улыбают фразы по тиму, глупый, дурак, тупой и т.п. ит.д. в общем те, которые определяют уровень его интелекта. По чему улыбают, так по тому, что словарный запас у Скайвена, дай Бог каждому. Те обороты что он делает в предложениях, сравнения, цитаты в тему и т.п. и.т.д говорят сами за себя, автора приятно читать. Он грамотно и красиво пишет.
P.S. Я не говорю сейчас о игровых поступках Скайвена ( пдунства,подмобства,сливов ) речь идет изключительно по поводу общения на форуме.
А что касается его стиля игры, так я считаю, что он просто в Легенде "отыгрывает роль негативно персонажа (с) " хотя опять таки, лично я его таким не считаю.
0
Massacre_Wurm [7]  16 Ноября 2011 20:47:59 #92
Aiden Pride

:lol: ...особенно про словарный запас... :lol: ...ой мама...
0
Фанат Дом 2
16 Ноября 2011 20:54:57 #93
Прокачают репу и спокойно объявы делают.
Чего молчали когда репу качали?
Хаос прокачен, флаундины тоже. Можно и запарывать игру другим.
Выводите гунгов из КЗ в закрытые локи. А то хаос теперь качать два года придется по событию.

Пришел "герой". Объявляет он. Объяви это в своей голове. И воюей с ней.
0
Aiden Pride [10]  16 Ноября 2011 21:00:57 #94
Ах да, я не дописал. Я к чему все вел это, не смотря на оскарбления в свою сторону, Скайвент в ответ не пишет ничего подобного. Не припомню такого, что бы он в каком-то топе банально крыл матом кого-то, или что-то в этом роде. Чмырил, умножал на ноль,тролил - Да,но красиво, ценично правда :cool:
0
Live Corpse
16 Ноября 2011 21:01:30 #95
Скейвен
Убей там хотя бы одного такого, потом трынди.

А я вот убил, тем более ты в ЧС у Бригов=)
То есть, получается, я тебе помог чтоли?! :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.