Немогу никак я понять, с чего люди взяли, что там мирная лока? Кто с кем договаривалсо, когда?
Где договор этот лежит для почитать?
Вообщем так.
Только отрабатывать ЧС там не получается, постоянно влезают какие то левые, потом идёт нытьё, требования всякие...
Что бы закрыть раз и навсегда эту тему, локация Кладбище кораблей объявляется боевой..
Ибо нефик.
Хватит уже таких нам разговоров, господа хумоны, пора воевать!
12:16 Скейвен » ***: с могмарами не поможешь пжлста? добить малость))
12:20 *** » Скейвен: млин..вы что тут всЁ никак не поделите ??...доиграетесь что потом в этой локе воще прохода не будет !!!
12:21 Скейвен » ***: дык война же у нас между расами, не?
12:21 *** » Скейвен: извини я не помогаю когда из под моба нападают..тем более тут..тут нейтралитет
12:21 Скейвен » *** 1: я не из под моба напал)) и ваще я с вражинами не договариваюсь
12:22 *** » Скейвен: помоему сколько я вижу- война у тя у одного тут с магмарами !!!...мне надо тут 3 детенышей завалить будет..помогая тебе в бессмысленной войне- ставлю крест на квесте себе
12:23 *** » Скейвен: сейчас да..но были бои когда ты тут нападал из под моба..так же как и маги на тебя!!!!!..целый сериал тут у вас )))) 1123-я серия ))
12:24 Скейвен » ***: они первые начали, век воли невидать!
12:25 *** » Скейвен: не обижайся...но в таких боях я не помогаю...у тя счеты с магами тут ))..ты стал грозой кладбища кораблей ))..
12:25 Скейвен » ***: эх ты, вот так по одному и перебьют вас тут всех
12:26 *** » Скейвен:

из за тебя даже в тайнике стал дроп одни дырявые сапоги- видно от тех магов которые погибли или сбежали из боя с тобой ))