Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кладбище кораблей - мирная лока? Да ну нафиг!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Кладбище кораблей - мирная лока? Да ну нафиг!

Скейвен [10] 
0
16 Ноября 2011 11:36:06
Немогу никак я понять, с чего люди взяли, что там мирная лока? Кто с кем договаривалсо, когда?
Где договор этот лежит для почитать? :mad:

Вообщем так.
Только отрабатывать ЧС там не получается, постоянно влезают какие то левые, потом идёт нытьё, требования всякие...
Что бы закрыть раз и навсегда эту тему, локация Кладбище кораблей объявляется боевой..
Ибо нефик.

Хватит уже таких нам разговоров, господа хумоны, пора воевать!

12:16 Скейвен » ***: с могмарами не поможешь пжлста? добить малость))
12:20 *** » Скейвен: млин..вы что тут всЁ никак не поделите ??...доиграетесь что потом в этой локе воще прохода не будет !!!
12:21 Скейвен » ***: дык война же у нас между расами, не?
12:21 *** » Скейвен: извини я не помогаю когда из под моба нападают..тем более тут..тут нейтралитет
12:21 Скейвен » *** 1: я не из под моба напал)) и ваще я с вражинами не договариваюсь
12:22 *** » Скейвен: помоему сколько я вижу- война у тя у одного тут с магмарами !!!...мне надо тут 3 детенышей завалить будет..помогая тебе в бессмысленной войне- ставлю крест на квесте себе
12:23 *** » Скейвен: сейчас да..но были бои когда ты тут нападал из под моба..так же как и маги на тебя!!!!!..целый сериал тут у вас )))) 1123-я серия ))
12:24 Скейвен » ***: они первые начали, век воли невидать!
12:25 *** » Скейвен: не обижайся...но в таких боях я не помогаю...у тя счеты с магами тут ))..ты стал грозой кладбища кораблей ))..
12:25 Скейвен » ***: эх ты, вот так по одному и перебьют вас тут всех
12:26 *** » Скейвен: :lol::lol:из за тебя даже в тайнике стал дроп одни дырявые сапоги- видно от тех магов которые погибли или сбежали из боя с тобой ))
Подлецу все к лицу!
0
Автомагнитола [10]  16 Ноября 2011 11:36:36 #1
:arrow:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
Beautiful Guy [7]  16 Ноября 2011 11:37:17 #2
Скейвен
разоришься на свитках, вояка млин :confused:
0
MiRik2009 [11]  16 Ноября 2011 11:38:10 #3
))..ты стал грозой кладбища кораблей ))..

:lol: :lol:
0
EternaLDamnatioN [10]  16 Ноября 2011 11:44:56 #4
Скейвен
Вчера тебя Бриг там неплохо отоварил :lol:
,,,
0
pimp [10]  16 Ноября 2011 11:48:02 #5
ненуаче, нормальный ход... качаешь, поджав хвост, синюю медаль флаундинов, а потом, весь такой из себя, объявляешь локу боевой и начинаешь воевать) :idea:
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
0
Дочь Ареса [9]  16 Ноября 2011 11:59:49 #6
А с чего ты один решил, что эта лока теперь будет боевой? только потому что тебе так захотелось что ли...
0
EternaLDamnatioN [10]  16 Ноября 2011 12:01:05 #7
!!!...мне надо тут 3 детенышей завалить будет..помогая тебе в бессмысленной войне- ставлю крест на квесте себе

А вот это точно :exclaim:
,,,
0
Скейвен [10]  16 Ноября 2011 12:05:54 #8
Тихон_6316 писал(а):
Скейвен
Вчера тебя Бриг там неплохо отоварил :lol:

Бриг как раз таки вчера травму не поставил там, нападалка псу под хвост)))
неудачнег вообщем он)) :razz:

pimp писал(а):
ненуаче, нормальный ход... качаешь, поджав хвост, синюю медаль флаундинов, а потом, весь такой из себя, объявляешь локу боевой и начинаешь воевать) :idea:

Незнаю кого ты, гражданин начальнег, имеешь ввиду, может себя, но я в той локе репу не качал
вообще, тем более поджав хвост. Поджав хвост там хумоны ходят, боясь в сторону могмар посмотреть косо, ибо (какой ужос) те могут коррычей им не дать фармить. :mad:
Подлецу все к лицу!
0
OldHunter [10]  16 Ноября 2011 12:06:39 #9
Что бы закрыть раз и навсегда эту тему, локация Кладбище кораблей объявляется боевой..
Ибо нефик.

Кем объявляется??? :lol:
:arrow:
Банку зажал - прочку потерял!
0
--Фемида-- [4]  16 Ноября 2011 12:06:53 #10
Вот честно... будем честными перед собой. Отличная локация для ведения боя? Отличная. У всех уравневых групп плюс или минус одинаковые шансы на победу... Нет не чего нереально... магии нет... рунитесь, юва и в путь... ну обкаст конечно же... Это насчет ведения боя и шансов...

Но понимая и давая отчет о том, что это on-line игра и в нее играют реальные люди (не магмары и хумы), а просто люди... Нужно относится с пониманием к людям бьющим радугу... Да и не только... Я не за то, чтобы портить кому - либо настроение... Но плюсов в ведении боёв на данной локации великое множество.... Хотя бы взять прокачку палача, экономии на сломанном шмоте...

Это моё личное мнение.

Насчет нейтральных локаций и договоров... Приведу пример из реальной жизни... Мы жители той или иной страны. Вроде мирное время... Но этот мир (грань между миром и войной) сохраняется не только за счет бумаги и подписей на ней, доверию к союзнику и его слову, но и силы которая стоит за данным договорам....
0
Автомагнитола [10]  16 Ноября 2011 12:08:32 #11
Тока CONN могет такие афтаритетные заявления делать :mad:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
EternaLDamnatioN [10]  16 Ноября 2011 12:11:36 #12
Скейвен
Но душонку-то порвал :surprised: а с травмой не получилось, это да...
,,,
0
Брысь [6]  16 Ноября 2011 12:14:16 #13
Отличная локация для ведения боя? Отличная. У всех уравневых групп плюс или минус одинаковые шансы на победу... Нет не чего нереально... магии нет... рунитесь, юва и в путь... ну обкаст конечно же... Это насчет ведения боя и шансов...

Но есть минус в виде очень долгих боев.

экономии на сломанном шмоте...

Ломаются только пояса, сумки, лук и юва - отличная экономия.
Stay hungry, stay foolish..
0
EternaLDamnatioN [10]  16 Ноября 2011 12:16:13 #14
Брысь
Ломаются только пояса, сумки, лук и юва - отличная экономия.
:lol:
,,,
0
Azazello86 [8]  16 Ноября 2011 12:18:13 #15
в принципе че норма, согласен со Скейвом. Воюем в кз давайте и под водой
0
Скейвен [10]  16 Ноября 2011 12:20:03 #16
Брысь
Там отлично могмарам можно хвост прищемить)) на сегодняшний день это ваще практически
единственная спорная лока, где хумоны пока исчо доминируют. Так и надо развивать успех я считаю.
Подлецу все к лицу!
0
pofigu [10]  16 Ноября 2011 12:21:05 #17
ок, все бьём скейва под водой
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Hard style [3]  16 Ноября 2011 12:21:09 #18
Ибо нефик
Меня взбесила эта спертая фраза от ДГ. Хватит создавать бессмысленные топы. Ты и есть краб, только из под моба нападаем и последствий боимся) :arrow:
0
Скейвен [10]  16 Ноября 2011 12:27:09 #19
Hard style писал(а):
из под моба нападаем и последствий боимся) :arrow:

Кто тебе сказал этих глупостей? Я там спокойно нападал и убивал воблагорасы и на 14е и
на 15е лвл могмар не из-под моба, про 8-10 лвл ваще молчу. :cool:
Подлецу все к лицу!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.