|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Кладбище кораблей - мирная лока? Да ну нафиг! |
|
|
Скейвен [10]
|
|
|
|
16 Ноября 2011 11:36:06
|
|
Немогу никак я понять, с чего люди взяли, что там мирная лока? Кто с кем договаривалсо, когда?
Где договор этот лежит для почитать?
Вообщем так.
Только отрабатывать ЧС там не получается, постоянно влезают какие то левые, потом идёт нытьё, требования всякие...
Что бы закрыть раз и навсегда эту тему, локация Кладбище кораблей объявляется боевой..
Ибо нефик.
Хватит уже таких нам разговоров, господа хумоны, пора воевать!
12:16 Скейвен » ***: с могмарами не поможешь пжлста? добить малость))
12:20 *** » Скейвен: млин..вы что тут всЁ никак не поделите ??...доиграетесь что потом в этой локе воще прохода не будет !!!
12:21 Скейвен » ***: дык война же у нас между расами, не?
12:21 *** » Скейвен: извини я не помогаю когда из под моба нападают..тем более тут..тут нейтралитет
12:21 Скейвен » *** 1: я не из под моба напал)) и ваще я с вражинами не договариваюсь
12:22 *** » Скейвен: помоему сколько я вижу- война у тя у одного тут с магмарами !!!...мне надо тут 3 детенышей завалить будет..помогая тебе в бессмысленной войне- ставлю крест на квесте себе
12:23 *** » Скейвен: сейчас да..но были бои когда ты тут нападал из под моба..так же как и маги на тебя!!!!!..целый сериал тут у вас )))) 1123-я серия ))
12:24 Скейвен » ***: они первые начали, век воли невидать!
12:25 *** » Скейвен: не обижайся...но в таких боях я не помогаю...у тя счеты с магами тут ))..ты стал грозой кладбища кораблей ))..
12:25 Скейвен » ***: эх ты, вот так по одному и перебьют вас тут всех
12:26 *** » Скейвен:   из за тебя даже в тайнике стал дроп одни дырявые сапоги- видно от тех магов которые погибли или сбежали из боя с тобой ))
Подлецу все к лицу!
|
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
18 Ноября 2011 11:47:04
|
|
|
|
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
-Баторий- [6]
|
18 Ноября 2011 11:50:00
|
|
|
Скейвен [10]
|
18 Ноября 2011 12:26:54
|
|
|
Issues писал(а): А что в этой локе ценного?!
Просвятите.
Там пусть и мелкоуровневый, но грамотно затаренный перс может ушатать хая 14-15 лвл
(лично неоднократно проверял, гы). Но это не главное. Кладбище кораблей - это единственная
пока исчо хумонская смежная лока, где хумов всегда в разы больше, чем могмар, могмары туда
уже очкуют заходить)) и я хочу, чтоб она такой же и оставалась)) последний островок нашего хумонского сопротивления, где ты видишь вокруг красивые хумонские белые лица, а не уродливые
черные и синие могмарские гримасы.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
ЛАБИРИНТ [4]
|
18 Ноября 2011 13:01:39
|
|
|
Скейвен
убивай магов где удобно
твоя идея правильная
те люди которые против тебя они же орут на наших лоах когда магмары на них нападают
а как только ко то сказал давай и магам утроем тарарам
так они сразу не я фермер я не дерусь
так держать подрастет левел помогать буду как смогу
реж магмар везде
|
|
|
-Gloom- [11]
|
18 Ноября 2011 13:01:50
|
|
|
|
да ладно вам
ну возмет 11 лвл.
дальше ему тупик, надо выходит на землю на скорпов. на крофоф.
а там они и в общий чат и помощи просить будет, и порчи ловить. под воду то многим лень идти.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Ales [10]
|
18 Ноября 2011 13:11:57
|
|
|
-Gloom- писал(а): да ладно вам
ну возмет 11 лвл.
дальше ему тупик, надо выходит на землю на скорпов. на крофоф.
а там они и в общий чат и помощи просить будет, и порчи ловить. под воду то многим лень идти.
Мне больше интересно как сей великий доблестник будет качать доблу. В залах то за стояние доблу не дают, как и на арене
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Скейвен [10]
|
18 Ноября 2011 14:15:36
|
|
|
Aiden Pride писал(а): Вот за что я увожаю автора, что он всегда АРГУМЕНТИРОВАННО и доходчево отвечает на поставленные ему вопросы/предьявы. Прошу обратить внимание на 1 немаловажный факт : оскарбление в сторону автора летят постоянно, вечные попытки унизить, привязывают реал к его действиям в игре ( мол, собирает бутылки, бомжует, такой же ВЦ как и в игре ) вобщем, все не перечислить. Улыбают фразы по тиму, глупый, дурак, тупой и т.п. ит.д. в общем те, которые определяют уровень его интелекта. По чему улыбают, так по тому, что словарный запас у Скайвена, дай Бог каждому. Те обороты что он делает в предложениях, сравнения, цитаты в тему и т.п. и.т.д говорят сами за себя, автора приятно читать. Он грамотно и красиво пишет.
Aiden Pride
Я стараюсь нормально ко всем относитсо, даже когда мне садятсо на голову я даю человеку шанс.
Никогда не стану открыто оскорблять человека, даже если он действительно глуп, нормально все))
Правда вывести на эмоции человека могу, чтоб сделать себе весело, но спокойно, без агрессии.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
UnHead [4]
|
18 Ноября 2011 16:03:58
|
|
|
-Gloom-
про болото забыл, еще есть чертоги, еще можно в катакомбах на умертвиях, там народу мало...
Ales
про доблесть - скушал минимум благ и иди, сколько ни набил а доблу все равно дадут, так что скейвен и дальше будет нести в массы великое доброе вечное
Не плач, кохана, не тужи за мною,
Що вибрав свободу своєю женою,
В простих акордах козацька любов,Не плач кохана не тужи за мнов.
|
|
|
Ales [10]
|
18 Ноября 2011 16:06:55
|
|
|
UnHead
Миниму благ это - длань, ядро и пагуба? Ааа, ну нормально тогда
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
UnHead [4]
|
18 Ноября 2011 16:10:03
|
|
|
Ales
 буду знать какой минимум благ у вас в клане  я тащемто имел ввиду мазь старейшену воина камнекожу радугу и прочую мелоч
|
|
|
-Баторий- [6]
|
18 Ноября 2011 16:29:27
|
|
|
|
Вот что все на личность автора перводят ) Ну написал бы подобное кто нибдь другой, что это меняет?
Хотя да .. кто то другой не пишет почему то .. может тут и правда дело в личности автора ))
вырезано
|
|
|
UnHead [4]
|
18 Ноября 2011 16:32:20
|
|
|
-Баторий-
тут большенство физически не способны общаться с тем кто им не нравится не переходя на личности  что таки прискорбно
|
|
|
_Event Horizon_ [9]
|
18 Ноября 2011 20:07:02
|
|
|
 все читать не стал... афтору топа,инфу мою глянь, наикрутейший и иди тренируйся на кошках...
|
|
|
Скейвен [10]
|
20 Ноября 2011 00:20:56
|
|
|
Химегг [10]
|
20 Ноября 2011 00:24:31
|
|
|
Скейвен
Нубо-вояка объявился. ))) Ну ну. )) Я тебя лично кину пару порч от магмаров. )
Я рок звезда, идите на...©
|
|
|
РусскийАнгел
|
20 Ноября 2011 00:34:12
|
|
|
типо ультрас что ли?
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)
|
|
|
Скейвен [10]
|
20 Ноября 2011 00:38:17
|
|
|
РусскийАнгел
Мне спать пора, у меня режим, а иначе помог бы нашим.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|