Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кладбище кораблей - мирная лока? Да ну нафиг!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Кладбище кораблей - мирная лока? Да ну нафиг!

Скейвен [10] 
0
16 Ноября 2011 11:36:06
Немогу никак я понять, с чего люди взяли, что там мирная лока? Кто с кем договаривалсо, когда?
Где договор этот лежит для почитать? :mad:

Вообщем так.
Только отрабатывать ЧС там не получается, постоянно влезают какие то левые, потом идёт нытьё, требования всякие...
Что бы закрыть раз и навсегда эту тему, локация Кладбище кораблей объявляется боевой..
Ибо нефик.

Хватит уже таких нам разговоров, господа хумоны, пора воевать!

12:16 Скейвен » ***: с могмарами не поможешь пжлста? добить малость))
12:20 *** » Скейвен: млин..вы что тут всЁ никак не поделите ??...доиграетесь что потом в этой локе воще прохода не будет !!!
12:21 Скейвен » ***: дык война же у нас между расами, не?
12:21 *** » Скейвен: извини я не помогаю когда из под моба нападают..тем более тут..тут нейтралитет
12:21 Скейвен » *** 1: я не из под моба напал)) и ваще я с вражинами не договариваюсь
12:22 *** » Скейвен: помоему сколько я вижу- война у тя у одного тут с магмарами !!!...мне надо тут 3 детенышей завалить будет..помогая тебе в бессмысленной войне- ставлю крест на квесте себе
12:23 *** » Скейвен: сейчас да..но были бои когда ты тут нападал из под моба..так же как и маги на тебя!!!!!..целый сериал тут у вас )))) 1123-я серия ))
12:24 Скейвен » ***: они первые начали, век воли невидать!
12:25 *** » Скейвен: не обижайся...но в таких боях я не помогаю...у тя счеты с магами тут ))..ты стал грозой кладбища кораблей ))..
12:25 Скейвен » ***: эх ты, вот так по одному и перебьют вас тут всех
12:26 *** » Скейвен: :lol::lol:из за тебя даже в тайнике стал дроп одни дырявые сапоги- видно от тех магов которые погибли или сбежали из боя с тобой ))
Подлецу все к лицу!
0
не ну а чо о_О [12]  18 Ноября 2011 11:47:04 #229
pimp писал(а):
ненуаче, нормальный ход... качаешь, поджав хвост, синюю медаль флаундинов, а потом, весь такой из себя, объявляешь локу боевой и начинаешь воевать) :idea:

:lol: :lol: :lol:
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
-Баторий- [6]  18 Ноября 2011 11:50:00 #230
:lol: :lol: :lol:
вырезано
0
Скейвен [10]  18 Ноября 2011 12:26:54 #231
Issues писал(а):
А что в этой локе ценного?!
Просвятите.

Там пусть и мелкоуровневый, но грамотно затаренный перс может ушатать хая 14-15 лвл
(лично неоднократно проверял, гы). Но это не главное. Кладбище кораблей - это единственная
пока исчо хумонская смежная лока, где хумов всегда в разы больше, чем могмар, могмары туда
уже очкуют заходить)) и я хочу, чтоб она такой же и оставалась)) последний островок нашего хумонского сопротивления, где ты видишь вокруг красивые хумонские белые лица, а не уродливые
черные и синие могмарские гримасы. :cool:
Подлецу все к лицу!
0
ЛАБИРИНТ [4]  18 Ноября 2011 13:01:39 #232
Скейвен

убивай магов где удобно
твоя идея правильная
те люди которые против тебя они же орут на наших лоах когда магмары на них нападают
а как только ко то сказал давай и магам утроем тарарам
так они сразу не я фермер я не дерусь
так держать подрастет левел помогать буду как смогу
реж магмар везде :razz:
0
-Gloom- [11]  18 Ноября 2011 13:01:50 #233
да ладно вам
ну возмет 11 лвл.
дальше ему тупик, надо выходит на землю на скорпов. на крофоф.
а там они и в общий чат и помощи просить будет, и порчи ловить. под воду то многим лень идти.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Ales [10]  18 Ноября 2011 13:11:57 #234
-Gloom- писал(а):
да ладно вам
ну возмет 11 лвл.
дальше ему тупик, надо выходит на землю на скорпов. на крофоф.
а там они и в общий чат и помощи просить будет, и порчи ловить. под воду то многим лень идти.

Мне больше интересно как сей великий доблестник будет качать доблу. В залах то за стояние доблу не дают, как и на арене :lol:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
Скейвен [10]  18 Ноября 2011 14:15:36 #235
Aiden Pride писал(а):
Вот за что я увожаю автора, что он всегда АРГУМЕНТИРОВАННО и доходчево отвечает на поставленные ему вопросы/предьявы. Прошу обратить внимание на 1 немаловажный факт : оскарбление в сторону автора летят постоянно, вечные попытки унизить, привязывают реал к его действиям в игре ( мол, собирает бутылки, бомжует, такой же ВЦ как и в игре ) вобщем, все не перечислить. Улыбают фразы по тиму, глупый, дурак, тупой и т.п. ит.д. в общем те, которые определяют уровень его интелекта. По чему улыбают, так по тому, что словарный запас у Скайвена, дай Бог каждому. Те обороты что он делает в предложениях, сравнения, цитаты в тему и т.п. и.т.д говорят сами за себя, автора приятно читать. Он грамотно и красиво пишет.

Aiden Pride
Я стараюсь нормально ко всем относитсо, даже когда мне садятсо на голову я даю человеку шанс.
Никогда не стану открыто оскорблять человека, даже если он действительно глуп, нормально все))
Правда вывести на эмоции человека могу, чтоб сделать себе весело, но спокойно, без агрессии. :razz:
Подлецу все к лицу!
0
UnHead [4]  18 Ноября 2011 16:03:58 #236
-Gloom-
про болото забыл, еще есть чертоги, еще можно в катакомбах на умертвиях, там народу мало...
Ales
про доблесть - скушал минимум благ и иди, сколько ни набил а доблу все равно дадут, так что скейвен и дальше будет нести в массы великое доброе вечное :razz:
Не плач, кохана, не тужи за мною,
Що вибрав свободу своєю женою,
В простих акордах козацька любов,Не плач кохана не тужи за мнов.
0
Ales [10]  18 Ноября 2011 16:06:55 #237
UnHead
Миниму благ это - длань, ядро и пагуба? Ааа, ну нормально тогда :lol:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
UnHead [4]  18 Ноября 2011 16:10:03 #238
Ales
:rolleyes: буду знать какой минимум благ у вас в клане :biggrin: я тащемто имел ввиду мазь старейшену воина камнекожу радугу и прочую мелоч
0
-Баторий- [6]  18 Ноября 2011 16:29:27 #239
Вот что все на личность автора перводят ) Ну написал бы подобное кто нибдь другой, что это меняет?

Хотя да .. кто то другой не пишет почему то .. может тут и правда дело в личности автора ))
вырезано
0
UnHead [4]  18 Ноября 2011 16:32:20 #240
-Баторий-
тут большенство физически не способны общаться с тем кто им не нравится не переходя на личности :rolleyes: что таки прискорбно
0
_Event Horizon_ [9]  18 Ноября 2011 20:07:02 #241
:eek: все читать не стал... афтору топа,инфу мою глянь, наикрутейший и иди тренируйся на кошках... :eek:
0
Скейвен [10]  20 Ноября 2011 00:20:56 #242
Вторая ВБ на кладбище за день, отлично отлично. Потераю руки. :razz:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=938641799
Подлецу все к лицу!
0
Химегг [10]  20 Ноября 2011 00:24:31 #243
Скейвен
Нубо-вояка объявился. ))) Ну ну. )) Я тебя лично кину пару порч от магмаров. ) :lol:
Я рок звезда, идите на...©
0
РусскийАнгел
20 Ноября 2011 00:34:12 #244
Скейвен писал(а):
Вторая ВБ на кладбище за день, отлично отлично. Потераю руки. :razz:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=938641799

типо ультрас что ли? :mad:
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)
0
Скейвен [10]  20 Ноября 2011 00:38:17 #245
РусскийАнгел
Мне спать пора, у меня режим, а иначе помог бы нашим. :mad:
Подлецу все к лицу!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.