|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Кладбище кораблей - мирная лока? Да ну нафиг! |
|
|
Скейвен [10]
|
|
|
|
16 Ноября 2011 11:36:06
|
|
Немогу никак я понять, с чего люди взяли, что там мирная лока? Кто с кем договаривалсо, когда?
Где договор этот лежит для почитать?
Вообщем так.
Только отрабатывать ЧС там не получается, постоянно влезают какие то левые, потом идёт нытьё, требования всякие...
Что бы закрыть раз и навсегда эту тему, локация Кладбище кораблей объявляется боевой..
Ибо нефик.
Хватит уже таких нам разговоров, господа хумоны, пора воевать!
12:16 Скейвен » ***: с могмарами не поможешь пжлста? добить малость))
12:20 *** » Скейвен: млин..вы что тут всЁ никак не поделите ??...доиграетесь что потом в этой локе воще прохода не будет !!!
12:21 Скейвен » ***: дык война же у нас между расами, не?
12:21 *** » Скейвен: извини я не помогаю когда из под моба нападают..тем более тут..тут нейтралитет
12:21 Скейвен » *** 1: я не из под моба напал)) и ваще я с вражинами не договариваюсь
12:22 *** » Скейвен: помоему сколько я вижу- война у тя у одного тут с магмарами !!!...мне надо тут 3 детенышей завалить будет..помогая тебе в бессмысленной войне- ставлю крест на квесте себе
12:23 *** » Скейвен: сейчас да..но были бои когда ты тут нападал из под моба..так же как и маги на тебя!!!!!..целый сериал тут у вас )))) 1123-я серия ))
12:24 Скейвен » ***: они первые начали, век воли невидать!
12:25 *** » Скейвен: не обижайся...но в таких боях я не помогаю...у тя счеты с магами тут ))..ты стал грозой кладбища кораблей ))..
12:25 Скейвен » ***: эх ты, вот так по одному и перебьют вас тут всех
12:26 *** » Скейвен:   из за тебя даже в тайнике стал дроп одни дырявые сапоги- видно от тех магов которые погибли или сбежали из боя с тобой ))
Подлецу все к лицу!
|
|
|
UnHead [4]
|
17 Ноября 2011 01:04:37
|
|
|
Скейвен
Подло, скейв, подло... Нападать на 8 лвл которая просто хотел хумона резануть без палева
Не плач, кохана, не тужи за мною,
Що вибрав свободу своєю женою,
В простих акордах козацька любов,Не плач кохана не тужи за мнов.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
17 Ноября 2011 01:07:54
|
|
|
Ну чего, признали локу боевой как Скейв велел?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Massacre_Wurm [7]
|
17 Ноября 2011 01:08:02
|
|
|
|
А может он не без причины напал ? Чиэсик отрабатывал или еще че.
|
|
|
UnHead [4]
|
17 Ноября 2011 01:08:57
|
|
|
PIT BULL 2000
тут дело не в нападении мага а в овощеподобности наших =) которые свои репутацийки кочають
|
|
|
-Баторий- [6]
|
17 Ноября 2011 01:11:07
|
|
|
Скейвен
Ну вишь, поблагодарил хоть, а мог бы ведь и крысой обозвать
вырезано
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
17 Ноября 2011 01:11:20
|
|
|
UnHead
думаю решать такие вопросы и делать выводы должны нормальные игроки, а не отребьё расы и мульты)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
UnHead [4]
|
17 Ноября 2011 01:16:47
|
|
|
|
PIT BULL 2000
? какие конкретно вопросы?
З.Ы.
Ты уже совсем не торт, флудилка потвисла, троллица раздалась в ширь... кушай таблетке, содис на диету
|
|
|
pofigu [10]
|
17 Ноября 2011 01:30:07
|
|
|
какая к чёрту длань? уберите её из игры))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
17 Ноября 2011 01:32:24
|
|
|
UnHead
а что-то поумнее можешь придумать, не?
вопросы какие тут ставит твой папка Скейв
чтобы локу боевой признавали
(с) Отравка
|
|
|
Скейвен [10]
|
17 Ноября 2011 01:48:15
|
|
|
PIT BULL 2000
Мне, чтоб напасть на могмара ненужно спрашивать разрешение у каких то "нормальных" игроков,
как ты выразилсо (кто это такие ктстати интресно) я нападаю где захочу и когда захочу.
А уж мнение твое и прочих форумных хабалок мне и подавно до спины.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
17 Ноября 2011 01:51:56
|
|
|
Скейвен
не нервничай.
я нападаю где захочу и когда захочу.
нападай я не против..
Вообщем так.
Только отрабатывать ЧС там не получается, постоянно влезают какие то левые, потом идёт нытьё, требования всякие...
Что бы закрыть раз и навсегда эту тему, локация Кладбище кораблей объявляется боевой..
Ибо нефик.
но только не ори...неумно выглядишь
(с) Отравка
|
|
|
--Фемида-- [4]
|
17 Ноября 2011 05:55:38
|
|
|
|
Вот как раз об этом и я... Столько "воды" из-за кого то..
Тем, кому нужна мирная локация... Ну и устройте патрули... увидели, убили... Не можете, наняли тех, кто может... Всегда найдется смутьян спокойствия... Например, вы живете в доме... И дом вроде хороший, но вот есть один урод, который портит жить всем... Так и здесь, но поверьте, в реальной жизни намного сложнее найти выход из ситуации, нежели тут...
|
|
|
-Баторий- [6]
|
17 Ноября 2011 06:06:30
|
|
|
--Фемида--
Если я когда нить в клан вступлю, попрошу себе звание "смутьян спокойствия" )))
Хорошее выражение, понравилось.
Арменин такой  Смутьян.
вырезано
|
|
|
Drinker [10]
|
17 Ноября 2011 06:14:59
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Скейвен
не нервничай.
я нападаю где захочу и когда захочу.
нападай я не против..
Вообщем так.
Ибо нефик.
но только не ори...неумно выглядишь 
не спорь с дураком, он все равно задавит опытом
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
--Фемида-- [4]
|
17 Ноября 2011 06:34:29
|
|
|
-Баторий-
|
|
|
ВАЛТРАП 1 [10]
|
17 Ноября 2011 10:53:12
|
|
|
 ой ржу не могу...спасибо огромное Скейвену за то что он из меня поближе к новогодним праздникам сделал - звездочек *** ...- я в том плане,что текст в его топике /юмористический рассказ под водой/ это Я!! - тот кто скрывается под звездочками ))..благодаря Скейву никто не знает этого ))..а то судя по разговору- могут люди поделиться на 2 класса- 1.кто поддерживает меня и не видит смысла в нападениях под водой... 2.-кто посчитает что я струсил....
Объяснюсь сразу - в тот день я взял пива...хорошую закуску к нему...вошел в игру чтобы в очередной раз поглядеть что за задание дали мне подводники- так как докачиваю медальку фиолета в основном ими и кэпом.. задание было- завалить 3 детенышей...ну заодно и на кэпа сходил и собирался идти в магазин для покупки парочки моров-шаркидов для прекрытия..так как хотел бить детенышей без всяких благ. И тут товарищчЬ Скейвен начинает вышеизложенный разговор..причем сколько я его там вижу- постоянно идут крики по всей локации чтобы помочь Скейву в бою..а то видите ли маги напали...так вот..если бой честный и я точно знаю что нападение было просто так- помогаю..но часто бывают нападают из под моба/детеныша/ а потом сами же и кричат помогите ))..и воще я просто собирался пить пиво а не сидеть по 4 часа и биться в потном скафандре под водой..пуская пузырьки ))
Может кто и согласен со Скейвом...но просто представьте-*война* вы идете бить кэпа...а маги или люди нападают на вас..просто так!!! потому что -война !! и вместо того чтобы убить кэпа и всплыть подальше от этих мерзких водорослей- придется часами сидеть в бойне под названием- *у кого больше под скафандром пузырьков* ))) ..не говоря уже о тех кому и правда надо бить детенышей !!...
Итог моей мысли-.да война между расами ...да помощь ближнему своему..но биться под водой из за этого или из-за принципа это ТУПОСТЬ какая то будет ))..там же тогда и корры все вымрут - от изобилия потных пузырьков )))... всем удачи)) !!!!
|
|
|
Скейвен [10]
|
17 Ноября 2011 11:16:58
|
|
|
--Фемида-- писал(а): И дом вроде хороший, но вот есть один урод, который портит жить всем... Так и здесь, но поверьте, в реальной жизни намного сложнее найти выход из ситуации, нежели тут...
Э, нескажи, я в своем доме вопрос намного быстрее могу решить, чем здесь, там у меня намного
больше методов убеждения, гыгыгы. Приведу недавний пример. Этажом ниже живет дрищ один малолетний (типа питбуля здешнего) к которому постоянно раньше ходила толпа ему подобных,
ягуары, семечки, мусор, в общем конкретный бардак за собой в парадняке оставляли чуть ли не ежедневно. Взять с поличным мне их долго не удавалось, но недавно после футбола я с приятелем
их таки накрыл, гыгы. Небуду рассказывать как срачами их вниз спускали, как они мусор свой собирали))) но с тех пор более менее чисто в подъезде. Так вот а тут я что им мог бы сделать?
Да нечего, пальчеком погрозить разве что.
ВАЛТРАП 1
Привет, товарисч, брось этих глупостей (коррычей и прочих кэпов) идем вражину мочить.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
ВАЛТРАП 1 [10]
|
17 Ноября 2011 11:36:04
|
|
|
Скейвен дык и корры и кэпы всякие алкаши - мне тоже не товарищи ))..понимаю тебя..в свое время когда качал медальку подводников- уже на фл-мятежниках 2 дня подряд нападал на меня магмар из под моба..я сначала было испугался ник у него какой то странный не помню..- думал второй моб влез - потому как там вроде не должны влезать..а потом глянул- магмарчик..да еще на 1-2 левла младше меня...думал победить из под моба ))..ну я то на радуге при благах был..завалил мятежника вместе с магом- даж не заметил...на второй день повторилось все тоже самое ))..вот и думаю..-это болезнь такая?? или ему жить не хотелось ?? или он просто мазахист был ?))
 ...так что его я отслеживал потом но он не появлялся...а вот просто объявлять войну....тем более под водой..!!! какой смысл то ?? ну не хочу я спать там в этих боях по 4-5 часов ..не любитель я долгой езды и быстрого секса ))) да и времени нет столько реально свободного ))..а тебе конечно здоровья и огромных лЁгких!!-под водой ведь ужасть сколько воздуха надо иметь внутри себя шо бы по 5 часов биться ))
а на счет того разговора в твоей теме - ух ...хулиган..развел ты меня по полной ))..ведь знал же шельмец к кому обратиться..заметил либо что люблю я поболтать )))
|
|
|
UnHead [4]
|
17 Ноября 2011 12:00:38
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): UnHead
а что-то поумнее можешь придумать, не?
вопросы какие тут ставит твой папка Скейв
чтобы локу боевой признавали
Извини =) на глупость умно отвечать смысла нет 
а то что ты толстый и бессмысленный - факт
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|