Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всех бы вас так
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Всех бы вас так

ELTARA [9] 
0
10 Октября 2011 09:32:45
0
Карела [13]  10 Октября 2011 12:02:57 #58
Улыбка Волка
была давно давно такая девочка которая с Избранными воевала.. бегала вся в фуле мумии уже переходы по 20 минут
Так она кидала зигридов на них пачками)))
За это ей снова ставили травмы но ее это не останавливало потом они подуржились вроде бы и выказали ей свой респект
Так к чему это я)) может всегда все можно миром решить....
Если вырастут крылья за спиной то пускай будут белыми
0
Artos [11]  10 Октября 2011 12:18:50 #59
Улыбка Волка писал(а):

А может это нападение невидимки было не без причины?.,Потому,что в конфликте всегда принимает участие две стороны. И такого еще не было,чтоб одна сторона была полностью правой,а вторая-кругом виноватой. Истина всегда посередине :wink:
Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
0
Улыбка Волка [7]  10 Октября 2011 12:24:01 #60
Artos
Это если смотреть со стороны, спокойно и вменяемо. Для участников конфликта все несколько иначе.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Убейся-ОБ-стенУ [3]  10 Октября 2011 12:28:05 #61
Улыбка Волка писал(а):
Artos
Это если смотреть со стороны, спокойно и вменяемо. Для участников конфликта все несколько иначе.

если вашего котёнка переедет машина? а старушка на скамейке скажет"вот бы всех их так", ваши действия? :rolleyes:
0
Улыбка Волка [7]  10 Октября 2011 12:30:05 #62
Убейся-ОБ-стенУ
Вечером разложу пасьянс.. В смысле - к чему вопрос?
0
Artos [11]  10 Октября 2011 12:30:41 #63
Улыбка Волка
Вот это, по всей видимости,основное.,. Один из участников конфликта,испытывая жгучую обиду создает топик, "обличающий" обидчиков,. А читатели, не особо вникая в суть конфликта начинают бурно рукоплескать автору и осуждать его обидчиков. А когда выясняется,что всё было не так, тема уже никому не интересна,но мнение об обидчиках сформировалось. И то,что он неверное-тоже никому не интересно. Форум-зло)))
0
Убейся-ОБ-стенУ [3]  10 Октября 2011 12:32:39 #64
Улыбка Волка писал(а):
Убейся-ОБ-стенУ
Вечером разложу пасьянс.. В смысле - к чему вопрос?

вы будете вменяемо смотреть если вашего соклана траванули пчелкой? или при наличии нападалки решите отомстить? +фарс на форуме, разве не надо его отстудить? :rolleyes:
0
Карела [13]  10 Октября 2011 12:33:48 #65
Artos
вы наверное не весь топ читали?))
0
Улыбка Волка [7]  10 Октября 2011 12:33:59 #66
Artos
Неа, ради протокола, я вообще не рассматриваю позицию с точки зрения "автор VS ДГ", просто там у вас на Хаире , с зигредами уже просто массовый флешмоб. То ли сезонная мода, то ли сезонное обостроение.
0
Artos [11]  10 Октября 2011 12:41:22 #67
Карела
Топ я читал, не понял только смысла, и что именно автор хотела сказать этим топиком. Не понял так же название-.."всех бы вас..." кого именно-всех? Клан БлудиГлоу? Али ДГ? Или всех без исключения игроков Прайма?
0
Карела [13]  10 Октября 2011 12:48:23 #68
Artos
возможно это мое видение ситуации
но думаю дело было так...автор топа не любит дг и кто то закидывает их зигридами, автор топа считает это справедливым и правильным испытывая к ним определенные чувства))
я всего лишь хотела узнать игровой ли это момент)
ну и чуток обсудили бессмысленность воевать кидая зигреды, что до самих дг тут их ни кто не обсуждал
0
Artos [11]  10 Октября 2011 13:05:02 #69
Карела
Верите-нет,но я никогда не покупал в арсенале зигов)) у меня даже такого достижения нет)).,.Воевать зигами..наверное от бессилия. Но, считаю что такая партизанщина- ни о чем. Травму зиг не поставит, а поломанный шмот,..В залах он ломается намного чаще). Скорее всего-бессилие,обида и желание хоть как-то "отомстить".,. Но в идеале- поговорить и решить любой конфликт миром. Ну или хотя бы постараться.

пс-где-то читал-" Легенда.Наследие зигредов". Хм..,..Или это я писал? :lol:
0
Unspoken
10 Октября 2011 13:12:04 #70
Ta нормально зигредами воюется, все ок)
0
Елена50 [10]  10 Октября 2011 13:12:36 #71
Аццкий баянист писал(а):
лучше вована

:lol:
0
Убейся-ОБ-стенУ [3]  10 Октября 2011 13:15:54 #72
топик стартер кидает зиков в надежде что его к людям перекинут? но за хумов будут кидать ведь не всех кто подал заявку? а вдруг он останется здесь? ух, попадалово. :rolleyes:
0
PIT BULL 2000 [14]  10 Октября 2011 13:25:21 #73
Убейся-ОБ-стенУ писал(а):
топик стартер кидает зиков в надежде что его к людям перекинут? но за хумов будут кидать ведь не всех кто подал заявку? а вдруг он останется здесь? ух, попадалово. :rolleyes:

перевод завтра-послезавтра состоится, автор ни слова про переход не сказал + под проклей менялы, хотя побег за бугор 25бр стоит...
я всё больше и больше умиляюсь вашей логике.. :eek:
такое ощущение что вы, качнувшись до 7-10 уровня..будете ходить по струнке ДГ...делать всё что они скажут, не делать всё что они скажут и всячески пытаться им угодить)) ей богу..только знайте, там смотрят только на лычки и шмот когда принимают...как бы не пролететь) :lol:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Artos [11]  10 Октября 2011 13:25:36 #74
Убейся-ОБ-стенУ
Может,кидал не автор?)) Сохраненный кем-то бой выложил-и всё) на Вована ведь,как оказалось,не только Баянист зигов пулял, а все шишки летели на него))
0
Убейся-ОБ-стенУ [3]  10 Октября 2011 13:44:38 #75
Artos писал(а):
Убейся-ОБ-стенУ
Может,кидал не автор?)) Сохраненный кем-то бой выложил-и всё) на Вована ведь,как оказалось,не только Баянист зигов пулял, а все шишки летели на него))

зиги 10 достижения)))
0
Убейся-ОБ-стенУ [3]  10 Октября 2011 13:46:13 #76
пит за спокойную жизнь как сейчас я готова отдавать 10 % от ресов добытых))) :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.