|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ELTARA [9]
|
|
|
|
10 Октября 2011 09:32:45
|
|
|
|
Карела [13]
|
10 Октября 2011 12:02:57
|
|
|
|
Улыбка Волка
была давно давно такая девочка которая с Избранными воевала.. бегала вся в фуле мумии уже переходы по 20 минут
Так она кидала зигридов на них пачками)))
За это ей снова ставили травмы но ее это не останавливало потом они подуржились вроде бы и выказали ей свой респект
Так к чему это я)) может всегда все можно миром решить....
Если вырастут крылья за спиной то пускай будут белыми
|
|
|
Artos [11]
|
10 Октября 2011 12:18:50
|
|
|
А может это нападение невидимки было не без причины?.,Потому,что в конфликте всегда принимает участие две стороны. И такого еще не было,чтоб одна сторона была полностью правой,а вторая-кругом виноватой. Истина всегда посередине
Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
10 Октября 2011 12:24:01
|
|
|
|
Artos
Это если смотреть со стороны, спокойно и вменяемо. Для участников конфликта все несколько иначе.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ [3]
|
10 Октября 2011 12:28:05
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Artos
Это если смотреть со стороны, спокойно и вменяемо. Для участников конфликта все несколько иначе.
если вашего котёнка переедет машина? а старушка на скамейке скажет"вот бы всех их так", ваши действия?
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
10 Октября 2011 12:30:05
|
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ
Вечером разложу пасьянс.. В смысле - к чему вопрос?
|
|
|
Artos [11]
|
10 Октября 2011 12:30:41
|
|
|
|
Улыбка Волка
Вот это, по всей видимости,основное.,. Один из участников конфликта,испытывая жгучую обиду создает топик, "обличающий" обидчиков,. А читатели, не особо вникая в суть конфликта начинают бурно рукоплескать автору и осуждать его обидчиков. А когда выясняется,что всё было не так, тема уже никому не интересна,но мнение об обидчиках сформировалось. И то,что он неверное-тоже никому не интересно. Форум-зло)))
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ [3]
|
10 Октября 2011 12:32:39
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Убейся-ОБ-стенУ
Вечером разложу пасьянс.. В смысле - к чему вопрос?
вы будете вменяемо смотреть если вашего соклана траванули пчелкой? или при наличии нападалки решите отомстить? +фарс на форуме, разве не надо его отстудить?
|
|
|
Карела [13]
|
10 Октября 2011 12:33:48
|
|
|
|
Artos
вы наверное не весь топ читали?))
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
10 Октября 2011 12:33:59
|
|
|
|
Artos
Неа, ради протокола, я вообще не рассматриваю позицию с точки зрения "автор VS ДГ", просто там у вас на Хаире , с зигредами уже просто массовый флешмоб. То ли сезонная мода, то ли сезонное обостроение.
|
|
|
Artos [11]
|
10 Октября 2011 12:41:22
|
|
|
|
Карела
Топ я читал, не понял только смысла, и что именно автор хотела сказать этим топиком. Не понял так же название-.."всех бы вас..." кого именно-всех? Клан БлудиГлоу? Али ДГ? Или всех без исключения игроков Прайма?
|
|
|
Карела [13]
|
10 Октября 2011 12:48:23
|
|
|
|
Artos
возможно это мое видение ситуации
но думаю дело было так...автор топа не любит дг и кто то закидывает их зигридами, автор топа считает это справедливым и правильным испытывая к ним определенные чувства))
я всего лишь хотела узнать игровой ли это момент)
ну и чуток обсудили бессмысленность воевать кидая зигреды, что до самих дг тут их ни кто не обсуждал
|
|
|
Artos [11]
|
10 Октября 2011 13:05:02
|
|
|
Карела
Верите-нет,но я никогда не покупал в арсенале зигов)) у меня даже такого достижения нет)).,.Воевать зигами..наверное от бессилия. Но, считаю что такая партизанщина- ни о чем. Травму зиг не поставит, а поломанный шмот,..В залах он ломается намного чаще). Скорее всего-бессилие,обида и желание хоть как-то "отомстить".,. Но в идеале- поговорить и решить любой конфликт миром. Ну или хотя бы постараться.
пс-где-то читал-" Легенда.Наследие зигредов". Хм..,..Или это я писал?
|
|
|
Unspoken
|
10 Октября 2011 13:12:04
|
|
|
|
Ta нормально зигредами воюется, все ок)
|
|
|
Елена50 [10]
|
10 Октября 2011 13:12:36
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): лучше вована
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ [3]
|
10 Октября 2011 13:15:54
|
|
|
топик стартер кидает зиков в надежде что его к людям перекинут? но за хумов будут кидать ведь не всех кто подал заявку? а вдруг он останется здесь? ух, попадалово.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
10 Октября 2011 13:25:21
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ писал(а): топик стартер кидает зиков в надежде что его к людям перекинут? но за хумов будут кидать ведь не всех кто подал заявку? а вдруг он останется здесь? ух, попадалово. 
перевод завтра-послезавтра состоится, автор ни слова про переход не сказал + под проклей менялы, хотя побег за бугор 25бр стоит...
я всё больше и больше умиляюсь вашей логике..
такое ощущение что вы, качнувшись до 7-10 уровня..будете ходить по струнке ДГ...делать всё что они скажут, не делать всё что они скажут и всячески пытаться им угодить)) ей богу..только знайте, там смотрят только на лычки и шмот когда принимают...как бы не пролететь)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Artos [11]
|
10 Октября 2011 13:25:36
|
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ
Может,кидал не автор?)) Сохраненный кем-то бой выложил-и всё) на Вована ведь,как оказалось,не только Баянист зигов пулял, а все шишки летели на него))
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ [3]
|
10 Октября 2011 13:44:38
|
|
|
Artos писал(а): Убейся-ОБ-стенУ
Может,кидал не автор?)) Сохраненный кем-то бой выложил-и всё) на Вована ведь,как оказалось,не только Баянист зигов пулял, а все шишки летели на него))
зиги 10 достижения)))
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ [3]
|
10 Октября 2011 13:46:13
|
|
|
пит за спокойную жизнь как сейчас я готова отдавать 10 % от ресов добытых)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|