Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Жить стало страшно...вообщем сижу я никого не трогаю, скупаю лоты по 21 меди... и тут один из этих..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Жить стало страшно...вообщем сижу я никого не трогаю, скупаю лоты по 21 меди... и тут один из этих..

Аццкий баянист
0
29 Сентября 2011 16:16:23
16:02 ****» Аццкий баянист : ну ты достал, начинай нового перса, этому теперь играть не дадут, будешь знать как лоты воровать...

16:04 На вас напал морок Пхадда.
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Прихватизация [3]  30 Сентября 2011 01:01:49 #77
Тут есть нюансы. Если ты хочешь купить лот (не важно за какую цену, пусть даже за 21м) - то это одно. Если ты хочешь сбить лот - это другое. В первом случае ты делаешь одинаковые ставки на ВСЕ лоты, в результате они остаются в равном положении. Если же это не так - то ты занимаешься не выкупом лота, а пакостничеством конкретному человеку.

Даже, если это "пакостничеством конкретному человеку", это не запрещено правилами игры, кто-то палачей нанимает, кто-то пхадами и порчами кидается, а тут вполне гуманный и приносящий материальную выгоду метод проявления неприязни :smile:
0
Ales [10]  30 Сентября 2011 01:11:36 #78
Принципиально, никогда не беру лоты с начальной ценой 21 меди... исключение - ресы и банки на кэпа
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
медведькрут [8]  30 Сентября 2011 01:13:23 #79
Ales писал(а):
Принципиально, никогда не беру лоты с начальной ценой 21 меди... исключение - ресы и банки на кэпа

а что за принцип такой? в связи с чем? стоит 21 медь - значит продавца устраивает эта цена. по - моему все логично.
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
0
огнесручка [13]  30 Сентября 2011 01:15:41 #80
Лесом таких горе-продавцов) Было б время-спецом бы ставки делал.
0
MegaMorf [3]  30 Сентября 2011 01:20:57 #81
Если продавец поставил 21 медь - значит:

а) Он не разобрался с системой аукциона (такое тоже случаеться)

б) Его устраивает цена в 21 медь

Таких неадЫкватов, как тот, который кинул на автора мишку - палачить, палачить и ещё раз палачить...до зелёных соплей и синего дропа.... :rolleyes:
И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит...
0
Jameson [8]  30 Сентября 2011 01:36:32 #82
Баааа...
Мне тут 8-й уровень порчами угрожал за то, что я случайно древня у него перебил. Причём я в блоке был (топор два крита выбил). Говорил, что я должен был ходы пропускать :)
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
медведькрут [8]  30 Сентября 2011 01:38:27 #83
Jameson писал(а):
Баааа...
Мне тут 8-й уровень порчами угрожал за то, что я случайно древня у него перебил. Причём я в блоке был (топор два крита выбил). Говорил, что я должен был ходы пропускать :)

дак разговор - то про аук. надеюсь ты не на ауке перебил древня? новые лоты ввели? :eek:
0
BLACK_FR [10]  30 Сентября 2011 01:39:47 #84
медведькрут

Ты пакостишь игровыми средствами конкретному человеку. И ответ тоже весьма вероятно можешь получить всеми доступными средствами того человека, которому ты решил лично напакостить. Ведь если бы ты действительно хотел купить лотов (по 21м скажем), то действовал бы по-другому.
дак если сил хватит, то столкни, кто мешает? если у мну гири на ногах, то хрен столкнешь. аналогия не уместна.

Аналогия как раз уместна. Если ты пойдёшь и сделаешь так на улице, то скорее всего столкнёшь человека (гири на ногах никто не носит). Но потом весьма вероятно получишь в торец. Почему в игре должно быть по-другому?

Фидель Кастро

Подпись - для тех, кто воспримет её всерьёз. Эдакий тонкий троллинг (я тебе этого не говорил).

Прихватизация

Ну так проявляя неприязнь нужно быть готовым столкнуться с ответной неприязнью.

огнесручка
MegaMorf

Прочтите мой первый коммент в этом топе. Если ставки сделаны с целью выкупить - это одно. Если пакость конкретному человеку - это другое. И отличить их можно запросто. Первое - нормально. Второе - не очень.

Ещё общая ремарка для всех - однократная выборочная ставка всё-таки может быть отнесена к желанию купить лот. Лечится обычно вежливым разговором.
0
Jameson [8]  30 Сентября 2011 01:41:53 #85
медведькрут
Да я к тому, что на ауке-то торговец хоть что-то потерял, а в том бою речь о 86 меди шла :lol:
Так что нет предела человеческому совершенству :)
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
медведькрут [8]  30 Сентября 2011 01:42:37 #86
BLACK_FR
ну при чем здесь пакостничество или другие гадства? я иду на аук, вижу интересующий меня товар, не смотрю даже на продавца - тупо поднимаю цену до той, которая меня устроит и жду. и так не один и не два лота, а кучу. в чем я не прав?
0
Охотник-1986 [10]  30 Сентября 2011 05:42:18 #87
BLACK_FR
:twisted: нарывался я на лот-обманку... письмо стражам и проблема решена не в пользу продавца))) чего и другим советую :cool:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
zmeya77 [7]  30 Сентября 2011 06:20:00 #88
:razz:
0
Bebemotik [10]  30 Сентября 2011 09:56:56 #89
BLACK_FR
Аналогия с человеком на улице, по-моему, притянута за уши!
Вы лучше представьте себе ситуацию, когда на знаменитом аукционе Сотби кто-то покупает лот по минимальной ставке, а продавец лота не успевает его снять. После этого продавец нанимает киллера или пару отморозков и калечит-убивает покупателя! Вот это аналогия!
Кстати, обратите внимание, уважаемый Всезнайка, что я не делаю ставки и не покупаю Ваши лоты! К сожалению, Вы не единственный чьи лоты я принципиально обхожу вниманием! В этом списке есть персонажи даже из топкланов...
Хотя, я покупаю исключительно для личного пользования и лишь по той цене, которая меня устраивает на момент покупки!
Идите вы все... к психологу!
0
Аццкий баянист
30 Сентября 2011 10:27:12 #90
Подпись - для тех, кто воспримет её всерьёз. Эдакий тонкий троллинг (я тебе этого не говорил).

я этого не знал, Мистер Всезнайка
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Unspoken
30 Сентября 2011 10:42:13 #91
Предлагаю послать всезнайку наВЦ. :eek:
0
серый странник2 [13]  30 Сентября 2011 11:12:29 #92
ReY-deR писал(а):
медведькрут
Ты рассуждаешь как еврей, считаю только копейки, а отношение людей к людям видно для тебя не имеет значения. Аукцион связан только с деньгами и не более по твоим высказываниям

Расовая сегрегация,не??? а по сабжу,да идите вы нафиг,КТО в наше время( отсутствие притока новеньких) будет покупатся на вашу удочку и покупать лоты с 1 страницы не разобравшись

Лично я с калькулятором все цены пересчитываю и ТОЛЬКО ПОСЛЕ того как выясню что сделка выгодна для меня,куплю этот лот...все ваши уловки прокатывали н на 2-3 году жизни нашей ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ игры:)))
Бывают мгновения, когда все решают минуты, и длится это часами...

человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона. ...
0
Bebemotik [10]  30 Сентября 2011 11:15:22 #93
Из свеженького:
11:11 Zmei » Bebemotik : привет, ты все таки не оставляешь надежду выхватить мой лот по ставке ? ))) я отменб если не купят
11:11 Bebemotik » Zmei : Автоответчик: На рыбалке...
11:12 Вы получили вещь Крапчатый шаробрюх .
11:12 Bebemotik » Zmei : http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=351996&f=7
11:12 Zmei » Bebemotik : да мне пофик на форум )) и тот бред что там пишут
11:13 Bebemotik » Zmei : У меня в настоящее время три страницы ставок. Я должен тебя выделить другим цветом?

:lol: :lol: :lol:

Это позиция клана?
0
_Murderer_
30 Сентября 2011 11:18:16 #94
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=917320267 :cry:
ацкий нуб уже не тот(((
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
Bebemotik [10]  30 Сентября 2011 11:31:31 #95
_Murderer_ писал(а):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=917320267 :cry:
ацкий нуб уже не тот(((

:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.