|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Жить стало страшно...вообщем сижу я никого не трогаю, скупаю лоты по 21 меди... и тут один из этих.. |
|
|
Аццкий баянист
|
|
|
|
29 Сентября 2011 16:16:23
|
|
|
16:02 ****» Аццкий баянист : ну ты достал, начинай нового перса, этому теперь играть не дадут, будешь знать как лоты воровать...
16:04 На вас напал морок Пхадда.
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
медведькрут [8]
|
29 Сентября 2011 23:36:26
|
|
|
ПростоСережа писал(а): -водичка-
Ставка - ставка по которой вы ГОТОВЫ продать товар.
Выкуп- ставка по которой покупатель, если не хочет ждать окончания торгов, может купить лот.
Так что если кто-то ставит 21 медь, то пускай будет готов к тому, что кто-то сделает по ней ставку, и лот опустится вниз.
да так оно и есть. вообще не понимаю хитроумных, которые 21 медь на ставку, а потом пищат, как кролики типа " не трогай мои лоты". аук - есть аук. по какой цене устраивает - так и покупаю. в чем проблема? ставте ставку в 1000 зол , если что - то не устраивает)
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
|
|
|
ReY-deR [6]
|
29 Сентября 2011 23:42:15
|
|
|
|
медведькрут
А в том и дело, что устройство аука соортирует лоты не по выкупу а по ставке... и чем меньше ставка тем ближе лот. Если тебе СРОЧНО понадобится напрмер зарядка для телефона(твоя сломалась) ты поедешь в сервис центр или купишь на улице? Вот тут тоже самое. Кому некогда перерывать Nное кол-во лотов тот берет в начале. И ему удобно и торговцу хорошо, у него больше спрос.
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
ReY-deR [6]
|
29 Сентября 2011 23:45:13
|
|
|
|
медведькрут
И если уж хотят урвать лоты по 21 меди, так пусть ставят 21 меди, и на абсолютно всех, а не на конкретного человека, продающего товар и не на большую ставку. Против таких я ничего не имею. А вот те кто берет и лоты какого-то одного игрока забивает в конец можно назвать "Сделать пакость - сердцу радость"
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Аццкий баянист
|
29 Сентября 2011 23:45:14
|
|
|
|
BLACK_FR
а кто ты такой чтоб решать кого мне трогать а кого нет?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
медведькрут [8]
|
29 Сентября 2011 23:49:09
|
|
|
|
ReY-deR
дак я когда смотрю что - то на ауке, то мне на самом деле пофиг выкуп / прикуп. я вижу выкупная цена меня не устраивает, то я на его 21 медь ставлю свою ставку. и мне абсолютно все - равно куда етот лот уйдет. мне главное по ставке выкупить. а если продавец - хитрец хотел, чтоб его лот на первом месте был, то ето не моя проблема. )
|
|
|
Киллер с лопатой [8]
|
29 Сентября 2011 23:55:15
|
|
|
Дурацкая манера ставить лоты по стартовой цене в 21 меди,никогда не смотрю на такие лоты,сразу прочелкиваю к список к страничке 3/4 от списка где цени более менее слажены и там уже выбираю, это о расходниках хилки вампы.
не надо ставить по 21 меди у будет вам счастье, и здоровые нервные клетки :) Сам иногда начин6аю заганять и делаю ставки по таким лотам,хотя заранее знаю что барыги перебьют, а мониторить аук попросту влом :)
+1 баянисту пусть измывается над несчастными торгашами
|
|
|
Alkera [10]
|
29 Сентября 2011 23:55:22
|
|
|
 а в чем проблема? если нуб сам выставил по такой цене?
какого возмущацо то?
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Йорус [8]
|
29 Сентября 2011 23:56:28
|
|
|
 ухаха, а я думал тебя уже распоследний нуб знает в этом мире.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
медведькрут [8]
|
29 Сентября 2011 23:56:53
|
|
|
Alkera писал(а):  а в чем проблема? если нуб сам выставил по такой цене?
какого возмущацо то?
+100500
|
|
|
медведькрут [8]
|
29 Сентября 2011 23:58:50
|
|
|
|
это уже не первый топ на эту тему. уже говорили много раз. мнения разные. моя позиция такова : коли поставил 21 медь, то будь любезен...( вообщем будь готов, что поставят удобную ставку).
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
30 Сентября 2011 00:03:51
|
|
|
|
Аццкий баянист
Аз есмь царь!
Но как я уже говорил - сбивание лота отдельного продавца (без таких же ставок на лоты других продавцов) ничем не отличается по сути от моего первого примера... Вопрос в том, что не всем это подходит. Мне - нет. А тебе?
ПыСы: такое ощущение что большниство людей не прочитали комментарии (мой, в частности). Нюанс очень важен.
|
|
|
-FiN-
|
30 Сентября 2011 00:11:22
|
|
|
|
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
медведькрут [8]
|
30 Сентября 2011 00:24:15
|
|
|
|
BLACK_FR
дело не в пакостничестве. моя позиция : стоят лоты ( хоть их миллион будет) по 21 меди, то я ставлю удобную ставку для меня. мне все - равно куда они потом переметнуться. главное, чтоб я выкупил так, как мне удобно. а претензии продавцов я даже не знаю куда засунуть. мест уже не хватает)
|
|
|
ReY-deR [6]
|
30 Сентября 2011 00:27:10
|
|
|
медведькрут
Стоишь ты на улице, разговариваешь по телефону... а чё мне тебя обходить? я тебя столкну и пройду прямо, чем я сделаю шаг в бок и обойду тебя. Мне так удобнее. Приличие то надо соблюдать.
Тебе никто не мешает делать деньги(разговаривать по телефону например) вот и ты не мешай
|
|
|
Жара грибы пошли [11]
|
30 Сентября 2011 00:27:13
|
|
|
|
Удалено.
не ной, тряпка пассивная :arrow:
|
|
|
медведькрут [8]
|
30 Сентября 2011 00:31:16
|
|
|
ReY-deR писал(а): медведькрут
Стоишь ты на улице, разговариваешь по телефону... а чё мне тебя обходить? я тебя столкну и пройду прямо, чем я сделаю шаг в бок и обойду тебя. Мне так удобнее. Приличие то надо соблюдать.
Тебе никто не мешает делать деньги(разговаривать по телефону например) вот и ты не мешай 
дак если сил хватит, то столкни, кто мешает? если у мну гири на ногах, то хрен столкнешь. аналогия не уместна. повторюсь : АУК - это аукцион. т.е выкуп по максимальной ставке. если кого - то устраивает 21 медь, то флаг в руки. выкуплю и даже не лопну от радости)
|
|
|
ReY-deR [6]
|
30 Сентября 2011 00:34:02
|
|
|
|
медведькрут
Ты рассуждаешь как еврей, считаю только копейки, а отношение людей к людям видно для тебя не имеет значения. Аукцион связан только с деньгами и не более по твоим высказываниям
|
|
|
медведькрут [8]
|
30 Сентября 2011 00:37:27
|
|
|
ReY-deR писал(а): медведькрут
Ты рассуждаешь как еврей, считаю только копейки, а отношение людей к людям видно для тебя не имеет значения. Аукцион связан только с деньгами и не более по твоим высказываниям
дак а с чем еще связан аукцион? с моими личными отношениями с кем - либо что -ли? дак давай вообще продай все свои вещи и будешь хорошим человеком в глазах других) . аукцион - это торговля. торговля грамотная, если хочешь там заработать. а если не хочешь заработка, то зачем вообще туда лезть? это бизнес. увы. мы все знали, только тебе не говорили)))
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
30 Сентября 2011 00:38:06
|
|
|
BLACK_FR писал(а): Тут есть нюансы. Если ты хочешь купить лот (не важно за какую цену, пусть даже за 21м) - то это одно. Если ты хочешь сбить лот - это другое. В первом случае ты делаешь одинаковые ставки на ВСЕ лоты, в результате они остаются в равном положении. Если же это не так - то ты занимаешься не выкупом лота, а пакостничеством конкретному человеку.
Вышеперечисленная умная мысль пришла после долгого изучения аука с ОБЕИХ сторон торговли и может служить тем балансом, который возможен в случае ставок между продавцом и покупателем в нынешних условиях аукциона.
С уважением, Всезнайка.
да. вобщем то верно. я с тобой согласен. после одной из бесед с тобой по поводу аука.
но только подпись про всезнайку... как то звучит круто больно
последний Mariachi
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|