Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А вам не кажется,что пора!?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

А вам не кажется,что пора!?

I NeEd To YoU
0
21 Сентября 2011 16:45:28
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=912928336&page=0&stat=0&server_id=0

Много договоров,подписей,а толк то где,не кажется,что пора за такие бои наказывать?

Дабы положить начало,акция,подарю нападалку палачу 200+ с карательной целью,приват!)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
-Токей Ито- [10]  25 Сентября 2011 19:56:37 #115
PIT BULL 2000 писал(а):
опять вы этот бред подняли) :eek:

ну дядя Пит,буль... какой бред? напримеp, Вы уже вот-вот добиваете последнего "героя" на ВБ, и тут бах заходит нуп. перевес ушел. в последствием того что заходит "магестр" и добивает тебя... было бы приятно? да и на проигрыше не надут многа добла. :rolleyes:
0
NemiZiDeC [3]  25 Сентября 2011 19:57:51 #116
пора
( . ) ( . )
СиииисьКиииИ
0
PIT BULL 2000 [14]  25 Сентября 2011 19:59:13 #117
-Токей Ито-
автор убил или заказал хоть кого-то с 21 числа до сегодня? :rolleyes:
будет бит Знахарь?
да и вообще, напомните какая сторона в том бою выиграла? :eek:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
ВАЛТРАП 1 [10]  25 Сентября 2011 20:03:29 #118
amurena да нет..это не оскорбление про дарков....просто в ходе последних событий связанных с ними мне не приятны темы того что они учиняют репрессии и ставят игроков в рамки - такие которые выгодны им...я понимаю что из за незнания чего то в игре происходят какие то непонятки и сливы боев или инстантов...но товарищЪ Берия наверное в гробу переворачивается каждый день от таких тем ..))) репрессиями ничего не добьешься ))........короче в моей фразе тайный смысл...и каждый его понимает по своему ))
:biggrin:
0
Солнцеворотъ [8]  25 Сентября 2011 20:08:07 #119
За угрозы в реал блок не предусмотрен?
0
-Токей Ито- [10]  25 Сентября 2011 20:08:27 #120
PIT BULL 2000

против битья кого нить за просто так. в таком случае сначало беседа. при повторе конечно я бы тоже уж вышел из себя. Я против насилия против своей расы. но..
:rolleyes:
0
PIT BULL 2000 [14]  25 Сентября 2011 20:12:58 #121
так я поставил довольно четкий вопрос
автор убил или заказал хоть кого-то с 21 числа до сегодня?

вот и всё..сурьёзные дядьки тут собрались) трут чота)) :sad:
топ то нытьо или крик души ничо больше))) слова, слова, слова...
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
amurena [12]  25 Сентября 2011 20:14:42 #122
ВАЛТРАП 1
Я тоже не люблю такие методы, много факторов, много разных игроков. Но у кого-то ВБ раз в неделю, а у кого-то по 20 в день...представляете масштаб проблемы ?) Иногда проще молча бить тех кто гадит, а не вести вежливые диалоги - ибо после 5 диалога за час вежливость заканчивается )
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
0
ВАЛТРАП 1 [10]  25 Сентября 2011 20:16:52 #123
-Токей Ито-
товарищ..а вы были рождены на Марсе ?? там все крутыми сразу рождаются ?? ..мне кажется что совсем недавно вы были точно такой же нуб !!! а на счет ВБ и противовеса побед...ну правильно..дарки организованно все делали и другие элит кланы вот и брали верх...а ты то можно подумать СПАРТАК что ли ?? или СУВОРОВ ??..тебе есть чем гордиться ?? ты привел рассу к великой победе ??..или думаешь что если человека наказать то он завтра совершит подвиг ?..или поможет тебе в бою..или еще что то ?? каждая ссора- это частичка развала расы.. каждый играет как хочет..кто то доблу качает ..кто то постоянно на вб ходит..кто то ресы собирает..а кто то решил вот поглядеть что такое ВБ и помочь нашим победить..а оказывается не надо было входить...так давайте убьем его совсем?? не дадим играть в игре..давайте убьем тех кто собирает траву..камни..рыбу..за то что они в это время не борятся с магами...никогда не ходил в пещеры например но знаю что и там бывает сливают( у кого инет завис ..а кто и специально)..давай и их всех убьем !! вот ты сейчас онлайн я вижу..пошел бить паука а на фика ?? иди в вурдалию воюй..!! так что все это высасоно из пальца- наказания за то кто как играет...теперь он понял что и как делать в битве...а делать из этого показуху и кровожадное подобие фильма ПИЛА ..это глупо и смешно поверь...картинка бьет картинку...нарисованные бинты...ужасного цвета краска- которая изображает кровь...и воздухосотресание на форумах ))...просто играй и не переживай ты так...всем удачи...сбежал за пивом ))))))))) :biggrin:
0
ВАЛТРАП 1 [10]  25 Сентября 2011 20:25:41 #124
amurena
согласен..сам попадал так на деманологе..когда я был в полном обкасте..уже почти победили..и тут входит 10-ка просто поглядеть...хотя весь чат был забит криками * не входите в битву*.... и потом пришлось еще 2 часа сидеть ))..победили...хорошо...но все равно злоба прошла сразу- что ш теперь поделать не убивать же его правда за это ))....поэтому чувства человека потратившегося на обкаст и чуть не проигравшего бой я понимаю...но я адекватен и знаю что это просто игра ))..вот почитаешь такие форумы и страшно становится...неужели в реале тоже все такие ?? да если всех ща свести в реале чтобы на лбу ники персонажей были написаны- то поубивали бы друг друга??? по мне так лучше другой вариант- даже с магмаром бы выпил пивка и посмеялся бы о жизни ..даже с тем кто меня завалил бы в игре..если честно..по уровню и не из под мобов как некоторые делают ))..но это уже видимо другая тема ))) :biggrin: :biggrin:
0
-Токей Ито- [10]  25 Сентября 2011 20:27:15 #125
ВАЛТРАП 1

странный ты человек. о чем ты написал там, выше? я не понял.
я нуп? да, это не новость. я кого то учил? нет. я "за" противосстании рас. я играю в свою игру, не мешая другим. теперь понятно?

насчет изуродованных картинок/пикселей (выбирай сам), тут многие отдыхают управляя своим персом. если перс "изуродован", то отдыха не получиться. Вот и будут переживания.

я не за пивом, но пойду я погулять. Удачи.
0
ВАЛТРАП 1 [10]  25 Сентября 2011 20:30:41 #126
а воще ..я добрый и пушистый..хоть и палач начинающий и зло пробую качать в игре..и всем желаю ДОБРА и великих побед..и приятных эмоций в игре и удачи в жизни )) :exclaim:
0
ВАЛТРАП 1 [10]  25 Сентября 2011 20:33:09 #127
-Токей Ито-
так я и писал ..что если игра так устроена чтобы сражались 2 расы - то и надо сражаться там...а не бить и калечить друг друга внутри расы только за то что человек чего то не знает...
0
Играющий лучами [11]  25 Сентября 2011 20:39:40 #128
суть не в том что я не знаю.а в том в каком тоне создан пост.
кем автор себя возомнил)пусть глянет в зеркало и очнеться.
тем более скулить в клан rising ам тоже не глупые люди!
и прощают прыщавую молодость автора
0
Играющий лучами [11]  25 Сентября 2011 20:40:47 #129
прекрати нытье аффтор.тебе уже все вроде обьяснили
0
Играющий лучами [11]  25 Сентября 2011 20:45:33 #130
Играющий лучами писал(а):
в бойцовском клубе так и сделано.лидер удаляет тех,кто не нужен с твоей стороны

это админам.
иначе постоянно будет нытье на форуме
0
stronov [8]  25 Сентября 2011 20:49:08 #131
ждем Жеку БЕЗ НЕГО НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРЕНИМАТЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ

Ну когда уже Змей придет :cry: :cry:
®©®©®©®©®©®©®©©®©®©®©®©®©®(`•..•`)©®©®©®©®©®©®©©®©®©®©®©®©®©
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.