|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
I NeEd To YoU
|
|
|
|
21 Сентября 2011 16:45:28
|
|
|
|
CherengA [10]
|
22 Сентября 2011 06:47:27
|
|
|
Предлагаю для малышей ввести заклинаеие Армагидон)))Кот дейсьвует на все 11+ лвлы ы бою))-500 хп...и 4 пятерки завалят зеленого одиннадцатых и 11 не будут прыгать на пятерок))
|
|
|
vvovvann [7]
|
22 Сентября 2011 13:03:32
|
|
|
Warvarrus [6]
|
22 Сентября 2011 23:01:12
|
|
|
yurademon писал(а): Warvarrus писал(а): этот афтор топика пиарицца)
удавись чудик и все будет гуд)
Завтра подавишься,я те обещаю!
ну ты и пед)
предлагаю схлеснуться в реале)
паперсы не забудь захватить,герой картонный
коляски свои запихни себе по адресу)
да,и некрасиво кляузничать главе моего клана
имей смелость отвечать за свое нытье на форуме
|
|
|
Warvarrus [6]
|
24 Сентября 2011 23:20:01
|
|
|
|
23:06 Warvarrus » yurademon : читай форум
23:07 Warvarrus » yurademon : жду в реале на любой территории
23:07 yurademon » Warvarrus : Не смеши ущерб
23:08 Warvarrus » yurademon : я те на полном серьезе.за слова надо ответить
23:10 yurademon » Warvarrus : Ты что-то хочешь поделить?
23:10 yurademon » Warvarrus : Попутного ветра тебе боец,не загибай на поворотах,и агро-базар свой при себе оставляй
23:11 Warvarrus » yurademon : давай решай.завтра скажешь где удобней.мы и ссылочку на видео встречи выложим)
23:11 Warvarrus » yurademon : я те обосную,что ты подловато топ создал
23:13 Warvarrus » yurademon : не зная людей не треплись.за каждым персом человек
23:14 yurademon » Warvarrus : Не смеши своим трёпом,парень,обоснователь мира сего,пацанам во дворе обосновывай всё что тебе угодно,так ясно?
23:14 yurademon » Warvarrus : далее игнор
23:15 Warvarrus » yurademon : не очкуй.почуял надеюсь на чьей стороне правда?
23:16 Warvarrus » yurademon : сиди штаны суши
23:16 Warvarrus » yurademon : пока
2ое суток прошло и тишина.где обещания ?
мне не пишет,игнорит.зато всем из моего клана угрожает)
хочу,чтоб народ видел какие имбицилы присутствуют в игре)
|
|
|
vvovvann [7]
|
24 Сентября 2011 23:23:19
|
|
|
Warvarrus писал(а): 23:06 Warvarrus » yurademon : читай форум
23:07 Warvarrus » yurademon : жду в реале на любой территории
23:07 yurademon » Warvarrus : Не смеши ущерб
23:08 Warvarrus » yurademon : я те на полном серьезе.за слова надо ответить
23:10 yurademon » Warvarrus : Ты что-то хочешь поделить?
23:10 yurademon » Warvarrus : Попутного ветра тебе боец,не загибай на поворотах,и агро-базар свой при себе оставляй
23:11 Warvarrus » yurademon : давай решай.завтра скажешь где удобней.мы и ссылочку на видео встречи выложим)
23:11 Warvarrus » yurademon : я те обосную,что ты подловато топ создал
23:13 Warvarrus » yurademon : не зная людей не треплись.за каждым персом человек
23:14 yurademon » Warvarrus : Не смеши своим трёпом,парень,обоснователь мира сего,пацанам во дворе обосновывай всё что тебе угодно,так ясно?
23:14 yurademon » Warvarrus : далее игнор
23:15 Warvarrus » yurademon : не очкуй.почуял надеюсь на чьей стороне правда?
23:16 Warvarrus » yurademon : сиди штаны суши
23:16 Warvarrus » yurademon : пока
2ое суток прошло и тишина.где обещания ?
мне не пишет,игнорит.зато всем из моего клана угрожает)
хочу,чтоб народ видел какие имбицилы присутствуют в игре)
Если такой серьзный по жизни то съезди в Беларусь к нему:) Да и насчет имбицила спорный вопрос:)
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
|
|
|
Warvarrus [6]
|
24 Сентября 2011 23:26:55
|
|
|
Lieutenant [9]
|
24 Сентября 2011 23:33:12
|
|
|
|
я за сиськи!
*Добродушно улыбается*
|
|
|
Warvarrus [6]
|
24 Сентября 2011 23:41:44
|
|
|
|
я за сиськи и справедливость)
|
|
|
Warvarrus [6]
|
24 Сентября 2011 23:49:03
|
|
|
|
не быть тебе пастухом)
а полномочия-то есть?
войну обьявлять)
|
|
|
-самоубийца-
|
25 Сентября 2011 03:09:40
|
|
|
Знахарь [11] 4 / 0 60 / 0
ты там, а я тут...
|
|
|
sergei 38 [11]
|
25 Сентября 2011 07:17:30
|
|
|
|
Други вроди разобрались МИР Дружба жевачка И нам и вам спокойной игры ...
|
|
|
ВАЛТРАП 1 [10]
|
25 Сентября 2011 19:30:01
|
|
|
|
yurademon... так короче...убери чайник с плиты..а то ты я гляжу сильно вскипятился !!!!!!..мы с тобой разговаривали по поводу того что у вас конфликт с нашим сокланом?? ты мне что сказал ??- что ты его первый раз видишь и до этого с ним не общался..я у тебя уточнил- твой гнев на него из за ВБ ? ты сказал что нет ..что он просто подошел к тебе как к незнакомому человеку и оскорбил в привате!! так чего ш ты врешь то ?? или ты возомнил себя членом элиты из даркглоу ?? и ставишь тут свои правила ?? да он ошибся и влез в бой - не зная правил..или ты думаешь что тут все играют и ВСё знают??...а многим воще пофик и они специально влезают в ВБ дабы прокачаться...так что не надо гнать бочку с наказаниями...если так поступать то тут можно 80% персов в бинты одевать... многие..в том числе и я просто играют тут - отдыхая от реала и мне по фик хде какие правила...если я хде то услышал что просто так в Вб не влезают то я узнаю что и почему и не влезаю...все знать невозможно....для того чтобы что то знать-надо не кнутом бить человека, а объяснить...и правильно тут говорят- сегодня один влез в бой ..завтра другой..всех не накажешь... а то что ты пытался и обманул меня в плане того что вы с Играющим лучами до вашего конфликта не виделся- это тебе минус..я думал правда он по пьяни или перепутав ники перса оскорбил тебя в привате..а так...ИЗВИНИ...я даже не хочу обсуждать с ним этот конфликт..это игра....он не зная правил чуть не подвел бой к проигрышу..ты обидевшись натравил на него палача ( 5 нападений!!!!!)....он тебе чисто по русски ответил словами..ты обиделся...пожаловался и сделал кляп ...все нормально )))) повеселились )))))))))))))
если не нравится мое мнение - говори с главой клана..я умываю руки !!! считаю что нет причин к наказанию !!!!!!!!!
|
|
|
К А Р М А [3]
|
25 Сентября 2011 19:32:37
|
|
|
|
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Ego sum qui sum [6]
|
25 Сентября 2011 19:34:12
|
|
|
yurademon
прочитай свой девиз и спустись на землю)
|
|
|
amurena [12]
|
25 Сентября 2011 19:37:09
|
|
|
|
ВАЛТРАП 1
Простите, а оскорбление " членом элиты из даркглоу " воспринялось бы как само собой разумеющееся или здесь какой-то другой скрытый смысл?)
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
ВАЛТРАП 1 [10]
|
25 Сентября 2011 19:37:51
|
|
|
|
yurademon...и воще...не надол пугать людей вокруг...это смешно )))))..ну поставят твои друзья за ТВОИ деньги травму..ну отдохнет человек пару дней от игры..ты думаешь это плохо ?? он те еще и спасибо скажет ))..иногда надо отдыхать от тупого интернетопоклонения ))..ты вообще в реале то видишь вокруг себя что нибудь ?? кроме мобов и магов )))...а так друзья есть у всех ..которые могут и в ответ травмы понаставить..только зачем ?? надо не между собой разбираться из за такой чуши ..а сплачиваться против общего зла...... хаоса например ...или извиняюсь за выражение- магов )))))))))...так что думаю надо всем успокоиться и забыть это как очередной глюк в игре ))))
ВСЕМ УДАЧИ И ПРИЯТНОЙ ИГРЫ !!!...извиняюсь за капс
|
|
|
-Токей Ито- [10]
|
25 Сентября 2011 19:52:21
|
|
|
|
ВАЛТРАП 1
а что если б такое заявление сделал представитель элитного клана? что делал ДГ в свое время ("-Это спарта" многих ведь заставил извеняться за слив боев). и где были Вы? наши справедливые? правильно. в углах как всегда.
человек предлагает правильную борьбу против расы. А Вы вместо того что б поддержать притворяетесь глупым. странные люди со странными понятиями...
кстати. дело которым Вы называете "чушь"ю, важно для простивостоянии рас. Лучше помогите развивать интеллект игроков в этом. пол года назад мы на 300-400 (если не 1000) ВБ опережали магмаров.. а сейчас они обгоняют... не будет тактики, не будет игры и у Вас. так как магмары отточили свою стратегию в противосстоянии.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
25 Сентября 2011 19:53:03
|
|
|
опять вы этот бред подняли)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Ego sum qui sum [6]
|
25 Сентября 2011 19:53:31
|
|
|
-Токей Ито-
пол года назад мы на 300-400 (если не 1000) ВБ опережали магмаров.. а сейчас они обгоняют...
раньше еще больше лезли...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|