Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В ДГ приватизаторы ЕСТЬ!
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

В ДГ приватизаторы ЕСТЬ!

Honey Ray
0
19 Сентября 2011 15:49:53
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=912084326
15:37 Bars » Констататор, Я ТоРиЧкА ДеТкА : сейчас обоих изуродую, не видно что режут цветок?
15:40 На Вас совершено нападение Bars [15] .
Неуравновешенная женщина -мужик))
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
0
_MeLLow_ [13]  19 Сентября 2011 23:50:45 #628
Krovisha
тролль дальше не обращай внимания я просто высказал свое мнение

Да дело в том, что мнения ваши и яйца выеденного не стоят. Уж прости, но я давно тут сижу)))

В ДГ, действительно, есть хорошие люди, но, к сожалению, управляют кланом не они, отсюда все проблемы. Ну нельзя подходить ко всему чисто с коммерческой точки зрения. (с) Тантум

ВИГА БАЛАБОЛ(с) flier1

Может ты конечно и не такой, но у меня лично не было случая в этом убедится) я никогда не видел тоебя без топ значка.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Вига [14]  19 Сентября 2011 23:51:07 #629
Осилил топ до середины, потом дочитаю.

По сабжу - обратись спокойно автор к руководству, дай время разобраться в ситуации, сейчас был бы абсолютно другой ответ.
А так - автора в ЧС, хамовитого монолита туда-же, Старине Орсу - а кто тебе дал право говорить за всех магмаров?
И кто ты такой, что бы требовать у ДГ отчета?
Ты сначала добейся чего то в игре, создай достойный альянс, а потом ходи и приставай к другим с вопросами что они сделали на благо расы.
Тише будь, скромнее...
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
swan99
19 Сентября 2011 23:51:16 #630
Старина Орс писал(а):
_Zubik_ писал(а):
Старина Орс
Орс! заканчивай)))

мне нахамили, избили перса, руководство агрессора частью заигнорило, частью постебалось без попыток поработать.

больничный не дадут. неа.
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!

когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
Ludicrous-
19 Сентября 2011 23:52:59 #631
Старина Орс
Орс, ДГ пришли в магмарию просто потому, что им стало скучно. им нужно кого-то бить, во благо или не во благо расы... Разговоры о мире это такой бред, что даже сам казах(или его водила инкогнито или конь, простите уж не шарю в их родословной) едва сдерживал слёзы смеха во время написания топа Великая империя хаира...

им нужна развлекаловка, они знают, что на них нету управы, они беспределят. но ничего не длится вечно, как известно))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
Шматко1 [12]  19 Сентября 2011 23:53:45 #632
_MeLLow_
Krovisha
Олег и Паша, не стоит выяснять отношения на форуме. Каждый из Вас играет в свою игру, при этом стараетесь не унижать других игроков. Если бы Паша играл за людей, то может быть были бы в одном клане/альянсе или в союзных кланах/альянсах. Можете на сходке пообщаться и у Вас общение должно получится, просто каждый сейчас на своей волне. Общался с каждым из Вас и не раз - не вижу причин друг друга поддевать.
0
vladaa [15]  19 Сентября 2011 23:54:57 #633
Старина Орс писал(а):
vladaa писал(а):
Старина Орс писал(а):
vladaa писал(а):
Старина Орс писал(а):
да в том то и дело, я хочу видеть за картинками людей, а не зажравшихся снобов с лицемерной улыбкой натягивающих на оплывшие салом щеки маску благораста. понимаеш?

...кто с тобой после таких высказываний будет вести диалог?

я и не прошу. я имею право на своё мнение и имею право его высказать. кто вы такие запрещать это кому либо?

...я не запрещаю тебе высказывать свое мнение, просто стиль твоих высказываний не располагает к ответам... и ведению с тобой диалога... Более того, ты Глава альянса из 2-х Кланов, поэтому, я как бы намекаю, что все это может перерасти в другой топик в Клановой дипломатии...

а я не решаю тут клановые дипломатические вопросы. я говорю за расу с пришлыми и иже. это раз. второе: ты не можеш мне ничего запретить вообще, т.к. не являешся руководством флагмана расы. а даже еслиб являлась- для этого нужно чтоб я это флагманство признал. я этого не сделаю даже если мне в реале руки из суставов попыворачивают. чуеш?

...чую))
0
Дата Туташхиа [6]  19 Сентября 2011 23:55:13 #634
Tantum_auri писал(а):
hal ve maen писал(а):
Tantum_auri эх да дело не в ярлыках дело в смене позиций и переигровки :)

Какие позиции и переигровки? Альянс Джодов после войны с ДЗ загибался. Мне плевать, в чём меня обвиняют и что мне там приписывают. Важен результат. На сегодня альянс жив и развивается.

Это какой альянс Джодов? Который ДГ воевать недавно начало?
0
_Davy Jones_
19 Сентября 2011 23:55:44 #635
34 страницы...
чем больше читаю топов про дг тем больше благодарна игре - хорошо что такие торчат и самореализовываются в игре, а не парят нормальным людям мозг в реале.
Помни, кто твой настоящий враг.
0
Виннипушка [7]  19 Сентября 2011 23:56:20 #636
Шматко1
Виннипушка А как Вам играется с Зам.главы в основе, который был уличен в краже из казны?

У меня он ничего не крал, из нашей клановой казны - тоже. Я его за руку не ловила. Вором человека может только суд признать. И откуда вы сами то знаете, кто кем играет? Лично мне - пофиг. Я пишу Казаху и мне отвечает Казах. Мне этого достаточно, понимаете? Для игры - достаточно. В реале мы никогда не пересечемся. Так что мне париться об этом?

Старина Орс
я задал вопрос. о том, что реально сделали дг для блага магмарии. где они работали.

На рудниках на благо расы. :lol: Смешно. Топик поднимите, как живется в магмарии. Неделю назад был. Там пишут не бывшие хумы, а простые магмары. Которым пофиг ваши собранные инсты во благо расы. Люди по локам не ходят - и хорошо.

Кстати, Ракот чего-то не подтверждает ваше участие в его прокачке. Я даже его цитировать тут не буду, чтобы вам обидно не стало :lol:
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
-lelush- [6]  19 Сентября 2011 23:56:53 #637
Дата Туташхиа писал(а):
Tantum_auri писал(а):
hal ve maen писал(а):
Tantum_auri эх да дело не в ярлыках дело в смене позиций и переигровки :)

Какие позиции и переигровки? Альянс Джодов после войны с ДЗ загибался. Мне плевать, в чём меня обвиняют и что мне там приписывают. Важен результат. На сегодня альянс жив и развивается.

Это какой альянс Джодов? Который ДГ воевать недавно начало?

это не истинные джоды))) истинные джоды, смело поменяли значок и доблестно помогают добить старый))
0
Старина Орс [12]  19 Сентября 2011 23:59:25 #638
CONN писал(а):
Осилил топ до середины, потом дочитаю.

По сабжу - обратись спокойно автор к руководству, дай время разобраться в ситуации, сейчас был бы абсолютно другой ответ.
А так - автора в ЧС, хамовитого монолита туда-же, Старине Орсу - а кто тебе дал право говорить за всех магмаров?
Ты сначала добейся чего то в игре, создай достойный альянс, а потом ходи и приставай к другим с вопросами что они сделали на благо расы.
Тише будь, скромнее...

назвался флагманом расы- взял ответственность. будь готов отчитатся. нормальная логика. если же назвать себя царём горы и послать всех в и к мотивируя что я сижу выше- это не нормально. либо работайте как флагман, чтоб всем было приятней играть, либо озвучте позицию *режем всех кто не с нами*.
это раз. второе: для магмарии Навь сделала больше чем дг. учитывая вашу политику. не буду спорить, это моё мнение, а у вас своё. у меня теперь два вопроса: 1) что вы реально сделали. 2) какого хрена на меня напал ваш?
0
_Zubik_ [6]  19 Сентября 2011 23:59:56 #639
Старина Орс
Они периодически бывают не правы т.к. и многие другие-но вешать ярлыки всё же не стоит не все они …..иногда более снисходительный тон при общении даёт больше результатов ,чем попытка показать себя быдловатым)))Орс- ты где правду то найти пытаешься?))) её тут нет, не было и не будет)))) а то что они стебутся - так это в порядке вещей -их много а ты один -так действительно проще загнобить одного толпой))

Даже если кто и согласен с тобой а они есть – будут молчать !!!
0
_MeLLow_ [13]  20 Сентября 2011 00:02:35 #640
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
vladaa [15]  20 Сентября 2011 00:02:45 #641
Шматко1 писал(а):
vladaa Никто не пытался вывести из себя и человек , на которого напали тогда - играет...могу позвать в топ. :cool: Разговор был сугубо дипломатичный с нашей стороны и агрессивный с элементом - что хочу, то и делаю с Вашей. Вы из состава мерков тогда вышли, если покопаться и логи смогу найти)

...я допускаю, что и такой вариант был возможен, я, лично, просто не помню данной ситуации... но знаю, что нападаю либо по заказу (заранее узнав причину), либо из-за хамства, либо из-за игнора, дабы обратить на себя внимание))
0
-lelush- [6]  20 Сентября 2011 00:02:46 #642
_Zubik_
я согласен с орсом, где-то на половину)
0
Tantum_auri [14]  20 Сентября 2011 00:03:35 #643
_MeLLow_ писал(а):

Забодал своими мухами. За чаем нельзя отойти. :evil:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Ludicrous-
20 Сентября 2011 00:04:07 #644
vladaa
на тебя вон обратили внимание, когда 3 недели назад на форуме бухая сидела и всякую ересь писала про звезданутых :lol:
0
Виннипушка [7]  20 Сентября 2011 00:04:21 #645
CONN

Старина Орс

это моё мнение, а у вас своё. у меня теперь два вопроса: 1) что вы реально сделали. 2) какого хрена на меня напал ваш?

*Ржу в голос, перебудив всех домашних*

У попа была собака....

Не было разрывов!!!!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Каменная Княгиня [6]  20 Сентября 2011 00:04:30 #646
CONN [14] 23:51 , 19 Сен 2011

автор топа во время нападения обращалась, как она тут писала к руководству клана, а в ответ было молчание.. Сейчас самая удобная позиция для Вас тут отписаться в таком духе..

Почему руководство клана игнорило автора топа, а на вопрос Старины Орса о причине нападения на него, изъявило желание ответить в виде улыбки? Противоречия...
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.