|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Honey Ray
|
|
|
19 Сентября 2011 15:49:53
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=912084326
15:37 Bars » Констататор, Я ТоРиЧкА ДеТкА : сейчас обоих изуродую, не видно что режут цветок?
15:40 На Вас совершено нападение Bars [15] .
Неуравновешенная женщина -мужик))
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
19 Сентября 2011 23:43:02
|
|
|
hal ve maen писал(а): Tantum_auri эх да дело не в ярлыках дело в смене позиций и переигровки :)
Какие позиции и переигровки? Альянс Джодов после войны с ДЗ загибался. Мне плевать, в чём меня обвиняют и что мне там приписывают. Важен результат. На сегодня альянс жив и развивается.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Кровища [11]
|
19 Сентября 2011 23:43:07
|
|
|
_MeLLow_
главное выбрал из написанного.. лицемер чо .. что тут сказать еще
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
_Zubik_ [6]
|
19 Сентября 2011 23:43:21
|
|
|
Старина Орс
Орс! заканчивай)))
|
|
|
Старина Орс [12]
|
19 Сентября 2011 23:43:43
|
|
|
vladaa писал(а): Старина Орс писал(а): vladaa писал(а): PIT BULL 2000 писал(а): vladaa писал(а): ...да хватит вам уже, мне 6 шт. огневиков надо для достижения из 10 шт., сколько не прихожу - голенькие маленькие левлы сидят по 8 на цветке круглые сутки... и как быть? ...любое терпение лопнет...
попросить нормально) или потратить час-два как все тратят) нуачо)
зиги - тоже вариант)
...просила, объясняла, кто-то шел на встречу, 4 цветка та я сорвала, и отдала, кстати, их тем кто уступил)) ...но восновном быдлоответы от голышей в стиле Старины Орса, а том как я жиром заплыла и куда мне пойти))
ты меня где голым видела? я пояса и боевую затарку не снимаю принципиально при возможном контакте с хумами. окстись. а насчет жира и масок... это похоже на оправдание.
зы: у присутствующих в топ кланах есть манера неугодные высказывания подводить под хамство и быдлоту. ну прекратите это пожалуйста.
...пожалуйста еще раз прочти, что именно я написала, я тебя "голым" не видела, но мне категорически не нравится твой тон... также как мне не нравится тон тех, кто стоя в локе "голый", уровня 4 скажем, и шлет меня с моими просьбами куда подальше по известному адресу...
за последние три года я ни разу не просил ни о чем 3-4 лвлов, тех, которые без моего значка. и меня ни разу не посылали. о чем просиш ты, и за какие просьбы тебя посылают?
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
19 Сентября 2011 23:43:55
|
|
|
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Ludicrous-
|
19 Сентября 2011 23:44:08
|
|
|
vladaa
..пожалуйста еще раз прочти, что именно я написала, я тебя "голым" не видела, но мне категорически не нравится твой тон... также как мне не нравится тон тех, кто стоя в локе "голый", уровня 4 скажем, и шлет меня с моими просьбами куда подальше по известному адресу...
а ты кто такая, картинка, чтобы он тебя не слал? за монитором такие же люди, и твой лвл и положение "благораста" для нормального человека не значат ничего...
|
|
|
-lelush- [6]
|
19 Сентября 2011 23:44:31
|
|
|
Tantum_auri писал(а): hal ve maen писал(а): Tantum_auri эх да дело не в ярлыках дело в смене позиций и переигровки :)
Какие позиции и переигровки? Альянс Джодов после войны с ДЗ загибался. Мне плевать, в чём меня обвиняют и что мне там приписывают. Важен результат. На сегодня альянс жив и развивается.
=))))))))
так и знал, что напишешь это)
ты ведь считаешь себя спасителем альянса, я правильно понял?))
|
|
|
hal ve maen [4]
|
19 Сентября 2011 23:44:34
|
|
|
Tantum_auri потом в привате ,оки
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
19 Сентября 2011 23:45:15
|
|
|
Krovisha
А что мне тебе ответить на твой рассказ про огневики?)
И да читни гденить в интернетике значение слова "лицемер". а хотя лучше не читай а с руководством своим пообющайся.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Виннипушка [7]
|
19 Сентября 2011 23:45:27
|
|
|
_MeLLow_
Да я не хочу обижать тебя... А по другому я тебе сейчас ответить не могу) Поэтому молчу
Ну ладно, ты подумай над ответом. Высший класс - донести свою мысль так, чтобы не обидеть оппонента и, при этом, чтобы ему ответить было нечего. А уж ежели убедишь его в своей правоте - это шикарно!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
19 Сентября 2011 23:45:54
|
|
|
-lelush- писал(а): Tantum_auri писал(а): hal ve maen писал(а): Tantum_auri эх да дело не в ярлыках дело в смене позиций и переигровки :)
=))))))))
так и знал, что напишешь это)
ты ведь считаешь себя спасителем альянса, я правильно понял?))
о чём спорить...
человек в союзее с 5-кой персов, которые разбили её альянс...предали друзей..
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
swan99
|
19 Сентября 2011 23:46:14
|
|
|
так и знал. начнут терь обзавать картинками. причом мульты(((
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
|
|
|
vladaa [15]
|
19 Сентября 2011 23:46:24
|
|
|
Старина Орс писал(а): PIT BULL 2000 писал(а): Старина Орс
да бог с ним, с этим монстерменом, хотя обще принятые дваровские правила запрещают рядовому под значком делать телодвижения без санкции руководства.
ты тоже под значком и твой альянс может пострадать из-за твоего хамства..
думаешь коняка если захочет, не напишет щас тут что ты в чс альянса? напишет ещё как...ему пофигу, он всегда был за быдлополитику и применение силы..(опять же случай с Владой)
мальчик. клан, и али выпестован мной. остались только те, кто предан значку. если уйдёт еще кто-то, так тому и быть.
...ах да, у меня от CONN,а есть контрамарка по занесению в ЧС ДГ, я ее пока берегу))
|
|
|
Кровища [11]
|
19 Сентября 2011 23:47:05
|
|
|
_MeLLow_
давай я сам разберусь что мне читать и с кем общацца... тролль дальше не обращай внимания я просто высказал свое мнение
иногда весело тебя читать сарказм отличный иногда вот этот пафос и лицемерие все убивает ваще
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
19 Сентября 2011 23:47:10
|
|
|
Виннипушка
Я позволю себе не думать о такой ерунде на ночь глядя)
|
|
|
Виннипушка [7]
|
19 Сентября 2011 23:47:17
|
|
|
CONANofCimmeria
Кстати, спасибо, что нашли кнопочку Enter. Уже становится читабельно)))
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
-lelush- [6]
|
19 Сентября 2011 23:47:21
|
|
|
PIT BULL 2000
да тут, всё ещё интереснее)) я хочу ответ получить))
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
19 Сентября 2011 23:48:49
|
|
|
vladaa
смари только чтобы на форум не вылазили..(
опять же оправдываццо придёццо...(
а так мочи...лучше сразу клан..) как Конь велел)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Старина Орс [12]
|
19 Сентября 2011 23:49:53
|
|
|
_Zubik_ писал(а): Старина Орс
Орс! заканчивай)))
я задал вопрос. о том, что реально сделали дг для блага магмарии. где они работали. мне нахамили, избили перса, руководство агрессора частью заигнорило, частью постебалось без попыток поработать. мне может извинится, порвать рубаху и поклястся на пупе перед всем честным народом что я больше так не буду?)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|