Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
KrasNnn29RUS из тебя критик бы жесткий получился :(( значит непрошел мой топ рецензии
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
KrasNnn29RUS чем более запутанный топ тем он интересней :) было слишком просто написать : " почему элитники сливают и сидят по году " а так вроде все высано из пальца ,но какое никакое общение получилось
hal ve maen
не надо обобщать всех элитников) а то один сказал что элитники сливщики, тот кто сливщик промолчит, а кто с боем прорвался и получил заслуженно, обидится) нужно писать: почему "петя васечкин" элитник сливает и сидит год на одном уровне) просто уточнить, и срача не будет.
Хочешь избежать критики — сиди молча и будь никем.