Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > обращение к доблестникам 3-4
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

обращение к доблестникам 3-4

hal ve maen [4] 
0
16 Сентября 2011 23:09:16
вот зачем вам элита ?
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
hal ve maen [4]  16 Сентября 2011 23:16:49 #20
NETU ну если ты таковым себя считаешь .то мне тебя вдвойне жаль
:cry:
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
NETU [7]  16 Сентября 2011 23:17:02 #21
hal ve maen
та не, на самом деле, элиту сейчас не берёт только ленивый... это не так уж и сложно, честно говоря... было бы желание, как говорица
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Фидель Кастро [6]  16 Сентября 2011 23:19:15 #22
hal ve maen
можно и без реала взять на 4 элиту
можно и год даже не сидеть
можно и не сливать
былоб време свободное, остальное ерунда) :wink:
последний Mariachi
0
hal ve maen [4]  16 Сентября 2011 23:19:30 #23
NETU это ясно ,но не ясно только вот другое немного другое ну взял звание .кто как , потом ходит и сливает инсты ,для чего ? опыт но звание то есть вроде ...
0
hal ve maen [4]  16 Сентября 2011 23:20:30 #24
Фидель Кастро да все можно была бы голова :)) я для себя провел маленькую статистику элтники больше сливают инсты чем не элитники
0
NETU [7]  16 Сентября 2011 23:20:40 #25
hal ve maen
хм... ну не знаю, не знаю... если уже взял максимальное звание на свой уровень - дальше бессмысленно сливать, согласшусь... незнаю, кто так делает :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Иди в лес [4]  16 Сентября 2011 23:22:23 #26
hal ve maen писал(а):
NETU как же ты меня достал ,твои шутки уже не вызывают смеха ,они только еще раз доказывают что тебе до кащенко недалеко

:wink: привыкай
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
hal ve maen [4]  16 Сентября 2011 23:22:35 #27
NETU примеров куча :))) часто гоняю на арену один и вроде можно выграть вроде и не так все сложно ,но если человек со звание элита это почти всегда слив .может я неудачник ?
0
NETU [7]  16 Сентября 2011 23:22:57 #28
Иди в лес
уйди, унылый)не провоцируй меня
0
Иди в лес [4]  16 Сентября 2011 23:24:07 #29
NETU
:rolleyes: откормленных неадекватных хомяков у которых проблемы со стулом не баюсь :wink:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
0
Фидель Кастро [6]  16 Сентября 2011 23:24:08 #30
hal ve maen
много картонных элитников, это да(
но если мозги есть, то можно и не сливая всё успеть)

а если еще больше мозгов, то начинают сливать :lol:
последний Mariachi
0
NETU [7]  16 Сентября 2011 23:24:15 #31
hal ve maen
понтяия не имею( я ж не доблестник, но будет интересно почитать мнение "осведомлённых" :cool:
0
NETU [7]  16 Сентября 2011 23:24:56 #32
Иди в лес
иди в песочнице играйся) герой клавишный
0
Иди в лес [4]  16 Сентября 2011 23:27:00 #33
NETU
:rolleyes: уже бягу)
клавишный?))) кто бы говорил)
Тут была Когтя о_О
0
Ps1x0z1k [10]  16 Сентября 2011 23:27:05 #34
hal ve maen
Не хочешь на качай - это твое права! У каждого свои цели и интерес к игре. Глупый вопрос и очень даже, " зачем ты вообще играешь в двар ? " :rolleyes:
0
hal ve maen [4]  16 Сентября 2011 23:27:17 #35
Фидель Кастро :)

NETU вот и мне интересно ... вроде там репу некачнешь на сливах только зверь и сфера :)
0
Фидель Кастро [6]  16 Сентября 2011 23:28:26 #36
Иди в лес
чего ты такой строгий?)
последний Mariachi
0
hal ve maen [4]  16 Сентября 2011 23:29:50 #37
Ps1x0z1k а не глупо после звания на уровень ходить и сливаться ,пускай как хотят просто хочу понять смысл
0
Иди в лес [4]  16 Сентября 2011 23:29:56 #38
Фидель Кастро
:eek: где?) я няшный :F
Тут была Когтя о_О
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.