|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Dobro-Z [1]
|
|
|
|
15 Сентября 2011 13:58:54
|
|
|
Всем дорый день.
При входе в игру в самой нижней части сайта написано:
"Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Легенда: Наследие Драконов»."
У меня несколько вопросов.
1.Если игра бесплатная, то почему нельзя передавать вещи?
2.Почему нельзя помогать другому игроку заработаными деньгами?
3.Почему садят игроков и требуют выкуп, при этом лишая их заработка? (это смахивает на вымогательство реальных денег).
4.Почему заманивают игроков в игру обещая много интересного, а в результате без реальных денег ничего не получишь.
|
|
|
Dobro-Z [1]
|
15 Сентября 2011 16:12:08
|
|
|
|
Krovisha
Народ будет играть если для него создадут интерес, если он увидит какую то поддержку.
|
|
|
MaxSliveR [4]
|
15 Сентября 2011 16:12:42
|
|
|
|
Игра бесплатная, тобишь геймплей - вход в игру по русски говоря.
НЯ кавай НЯ =^_^=
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
15 Сентября 2011 16:14:16
|
|
|
|
Krovisha
Ну, значит будет просто более "живая" игра на младших уровнях. Одни плюсы.
Хотя я только что допёр откуда взялся этот бредовый закон. И да, это логично.
|
|
|
Steadfast [10]
|
15 Сентября 2011 16:14:50
|
|
|
|
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
|
|
|
Santosa [2]
|
15 Сентября 2011 16:17:18
|
|
|
Эта тема не раз поднималась...
лес там
Доблесть?- Не неслышал...
|
|
|
Dobro-Z [1]
|
15 Сентября 2011 16:18:55
|
|
|
|
Santosa
Я уверен, что лес в другой стороне.
|
|
|
Кадет ЧС [10]
|
15 Сентября 2011 16:29:58
|
|
|
Я Вас понял, но было бы интересней играть, если бы помощь других игроков поощрялась.
Да дело не в помощи. К сожелению человек - это такое животное, которое любую возможность использует для того чтобы другим навредить. И отмена этого правила приведет к милионам мультов для прокачки основного персонажа. В итоге основной персонаж будет полностью обеспечен всем необходимым и без каких либо трудностей (точнее трудности будут но в разы меньше чем сейчас). А дальше люди, которые обеспечивают существование проекта (читай реальщики) перестанут вкладывать деньги, ибо все что они получают платя реальные деньги можно будет получить без оных потратив незначительное кол-во времени. Результат понятен - проект загнется.
Предложение типа ввода артов исключительно за реальные деньги тоже не очень. Ибо проходилось уже во многих играх. Результат - гигантская разница между реальщиками и нереальщиками и в итоге потеря интереса к игре у вторых. Двар же интересен именно тем, что можно многого достичь своими руками, а не вкладывая Н-ные суммы.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
MyXa [8]
|
15 Сентября 2011 16:31:37
|
|
|
|
для начала: игра бесплатная, но имеет ПРАВИЛА, начиная играть в игру - ты соглашаешься с этими правилами... если не согласен -> лес там...
для продолжения: в эту игру тебя НЕ заставляют играть... что-то не нравится - смотри на указатель леса...
|
|
|
Граф ДЕМИДОВ [7]
|
15 Сентября 2011 16:40:26
|
|
|
Кадет ЧС
как дополнение
Будет большое количество заброшенных персонажей 6-го лвл, как многим уже известно, верку бить лучше всего на 5-ом, добывать оки, а они являются квестовым дорогим ресурсом, вот и представьте, кто-то это сделал, завёл нового, перекинул ему этот-же шмот и так до бесконечности можно, "засорять игру мультами" это как пример небольшой, или сразу несколько мультов, по очереди каждым в одном шмоте . Нам это надо? Нет однозначно! Интерес пропадёт у многих к такой игре. Так-же одим заработал, догнал его до какогото уровня, перекинул на малыша и играй ни в чём себе не отказывай, бардак полный! А те,кто на 3-ем крафтом на шмотку месяцами сидят зарабатывают? Нормально? На таких персонажей мультов надо бесплатные лицензии выдавать, чтоб палача качать, и список создать на форуме, зашёл, посмотрел, ага , иды здэс!
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как-же туда не ходить? Они-же ждут.
© Котёнок по имени Гав
|
|
|
Dobro-Z [1]
|
15 Сентября 2011 16:42:29
|
|
|
|
Кадет ЧС
Читая форум, многого достить не получиться (без помощи). Чем выше уровень тем больше жалоб на невозможность играть дальше. Даже магические уровни бывают недовольные.
|
|
|
Dobro-Z [1]
|
15 Сентября 2011 16:44:50
|
|
|
|
Граф ДЕМИДОВ
В чем же тогда смысл игры, если сидеть все время на младших уровнях.
|
|
|
Киллер с лопатой [8]
|
15 Сентября 2011 16:48:30
|
|
|
Dobro-Z писал(а): ---GOLDEN---
Что плохого в прокачке игроков? Или цель не допустить простых (не желающих платить деньги) игроков?
Сервак не резиновый у меня будет 5 тыщщщщ мультов пинающих мобов и сливающих деньгу на перса трешку который будет одет в синь фиолет со всеми Педалями... а ты подумал кто заплатит за электричество на котором работает сервак? :))))
Бесплатная значит - не хочеш - не плати, я допустим так и делаю,и ниче нормально пока себя чуствую, и многие игроки могут со мной в этом плане согласится:)
P.S. (Не будем говорить ребенку что администрация это фирма платящая налоги, его психика может этого не пережить)
|
|
|
Желтая стрела [7]
|
15 Сентября 2011 16:50:57
|
|
|
|
1.Безплатная игра так как не заставляют класть реал и нету абонеменки.
Вещи передавать можно но не более чем 50 % См. правила
2. Потомучто равновесия небудет. Тупо будут рулить те кому не лень мультов делать. Да и неинтересно тупо сливать вещи.
3. Потомучто читайте правила и не нарушайте их. Уделить минут 10-20 на прочтение не трудно.
4. Тут можно прокачатся и без реала. Много игроков играют без реала и я в том числе.
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
|
|
|
Dobro-Z [1]
|
15 Сентября 2011 16:52:21
|
|
|
|
Киллер с лопатой
Ну если у Вас 5 тыщщщщ компьютеров, то я бы не возражал что бы Вы имели 5 тыщщщщ персонажей.
Только не понятно как этим всем управлять.
|
|
|
Dobro-Z [1]
|
15 Сентября 2011 16:54:46
|
|
|
|
Желтая стрела
Это стандартный ответ, он ничего не объясняет.
|
|
|
Киллер с лопатой [8]
|
15 Сентября 2011 16:58:23
|
|
|
Dobro-Z писал(а): Киллер с лопатой
Ну если у Вас 5 тыщщщщ компьютеров, то я бы не возражал что бы Вы имели 5 тыщщщщ персонажей.
Только не понятно как этим всем управлять.
увы компа у меня только два :)) привязка персонажей к определенной машине неуместна. Если человек задастся целью насливать денег на основу он управится:)
Скажем так: потому что это не есть выгодно администращии проэкта.
Если вы что то получаете, то наверно что то нужно и отдавать.
Сам то небось за даром пальчиком не шевельнеш :) Так почему тогда это должны делать другие?
|
|
|
Граф ДЕМИДОВ [7]
|
15 Сентября 2011 16:59:09
|
|
|
Dobro-Z писал(а): Граф ДЕМИДОВ
В чем же тогда смысл игры, если сидеть все время на младших уровнях.
Так не обязательно сидеть всё время на младьших уровнях, постепенно начинай играть и развивай персонажа, учебников по развитию здесь хватает, что-то если непонятно, можно спросить у менторов например, они подскажут, или завести друзей, с которыми вместе можно развиваться, вступить в клан так-же, где просто бьют мобов, с них падают деньги, на которые можно одеться, если лень добывать ресурсы и на них зарабатывать. Здесь много игроков, которые таким образом не плохо оделись и прекрасно себя чувствуют, а профессии или отсутствуют или прокачены только чуть-чуть, для вида, потому-что не понравилось это. Вкус игры не поймёшь, если сразу с корабля и на бал) Нет ни одного командира, который небыл просто рядовым
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как-же туда не ходить? Они-же ждут.
© Котёнок по имени Гав
|
|
|
Кадет ЧС [10]
|
15 Сентября 2011 17:02:29
|
|
|
Читая форум, многого достить не получиться (без помощи).
а надо не форум читать, а пытаться ) ныть будут всегда и по любой причине ) каждый второй маг-левел ноет, что заработать нереально, однако каждый уровень покупает синий шмот себе. На какие шиши спрашивается )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Dobro-Z [1]
|
15 Сентября 2011 17:04:06
|
|
|
|
Киллер с лопатой
Вы правы, задаром никто не хочет работать.
Другому персонажу тоже надо поработать, что бы помочь, потратить время, но получить удовольствие от игры.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|