Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > просто бесит .. :(
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

просто бесит .. :(

СногСшибатель [9] 
0
12 Сентября 2011 22:47:14
к какому стилю боя относятся Горды-Головорезы ?
Жизней почти в 3 раза больше чем у меня , очень частые блоки - танк ?
Уворотов может быть по 10 штук подряд за бой - ловкач ?
Криты более стабильные чем у меня - костолом ?

бил радугу на головорезах,на мне шмотки стиля "костолом" соответственно уровню, БТУ,красные перчатки,красная кольчуга + радуга,кмарша,амулет разрушения,благо старейшины,благо воина при этом за бой уходило по 2 банки жизней, практически вся ВЖК идёт либо в блок,либо на уворот . Оглушение на ВЖК в лучшем случае 1 раз боёв за 5 и то если очень повезёт , горды критуют чаще чем я . Серы с ботов 8-го уровня падает также как с гунглов 5-го уровня , про нормальный дроп или "оки" вообще молчу.
И что это такое ? боты накручены или "костоломы" ослабленны ? или я как то не правильно нажимаю мышкой на стрелки ?
можете назвать этот топ как хотите,нытьём,баяном или ещё как , но я точно никакого позитива или отдыха в игре во время такой радуги не ощутил ..
0
Фидель Кастро [6]  13 Сентября 2011 01:09:44 #58
Луч Света писал(а):
СногСшибатель
ты себя видел?)) ноешь)) без бту ваще стремно мобов бить

а кто то заголовок дочитать не может) :lol:
последний Mariachi
0
Dima_009
13 Сентября 2011 09:04:43 #59
Да ладно вам,я в зеленом крите бегал на 9, вполне норм было,главное на обкаст не жалеть
0
Karachun [8]  13 Сентября 2011 09:17:49 #60
Так как мне в танке их бить норм - они увороты! :)
Бил радугу под бесплатными благами + серая гармошка + похлебка - только в путь, одна - две банки. На сушки тоже их бил, только под неуязом.
Имхо, конечно, но сейчас синий шмот (хотя бы броня-поножи) стоит очень дешево. Ну и проруниться не помешает.
In Drop We Trust
0
exziii MAN [11]  13 Сентября 2011 10:01:55 #61
СногСшибатель
кольчугу одень нормальную, а майку сними свою,и медведя открывай - нуп :twisted:
0
ГСЧ [4]  13 Сентября 2011 10:18:53 #62
Гоу под воду мятежников пинать :rolleyes:
0
СногСшибатель [9]  13 Сентября 2011 10:41:51 #63
Луч Света
Dima_009
Karachun
exziii MAN
неужели сложно прочитать хотя бы начало топика в котором вы собираетесь ответить ?
... на мне шмотки стиля "костолом" соответственно уровню, БТУ,красные перчатки,красная кольчуга + радуга,кмарша,амулет разрушения,благо старейшины,благо воина ...

что не так со шмотками и обкастом ? шмотки соответствуют уровню.
0
Dima_009
13 Сентября 2011 10:46:41 #64
СногСшибатель
я их в зелени крита бил и вроде норм было (без бту)

Может уже и усилили
0
Большой_Бэн [4]  13 Сентября 2011 10:47:34 #65
купи наручи и кольчугу как мужик :eek:
0
СногСшибатель [9]  13 Сентября 2011 10:55:40 #66
Большой_Бэн
вообще туго с пониманием и чтением ? или просто решил свой ник показать в топе ?

теперь уже начинают бесить те кто отвечает не понимая о чём вообще разговор ..
0
brown [10]  13 Сентября 2011 11:55:51 #67
СногСшибатель
ты на скорпов сходи - вот где анриал боты))
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
Robbo [9]  13 Сентября 2011 11:56:05 #68
СногСшибатель привыкай, тут в подавляющем большинстве своем сидят писатели, читателей почти нет. :) Так что всем фиолетово что ты там написал в исходном посте, никто его не читает. Все первым делом открывают твою инфу, тщательно изучают твой шмот и медальки и затем пишут что ты нуб, а они круче тебя в 100 раз и еще на 1-м уровне водиночку валили уборга и тем самым самоутверждаются. :)

Высокая скорость интернета приводит к деградации личности. Скучаю по временам когда люди сидели на модемах со скоростью 300 бод. Качать весь день траффик чтобы написать 10 тупых и бессмысленных сообщений никому и в голову не приходило. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
СногСшибатель [9]  13 Сентября 2011 12:01:19 #69
brown
бил я многих ботов, но я писал про радугу , радугу стараюсь бить на слабых ботах подходящих по уровню,больше убитых ботов - больше шансов на "оки" , и как раз ,почемуто, раньше горды бились без особых напрягов ..
0
Ravfen [12]  13 Сентября 2011 12:03:05 #70
СногСшибатель
ну вот кмаршу нафиг.. алка лучше намного
не лезьте я верблюда знаю
0
O1rus [10]  13 Сентября 2011 12:19:38 #71
СногСшибательВесь 9 лвл отбил на головорезех, красных кольчи и перчаток не было. Бились отлично на бесплатных благах. за уровень выбил 3 кольчи. Скорее всего усилили потому что сейчас бить без красных элей унреал - увороты и блоки идут подряд до 8-9 раз.
0
Robbo [9]  13 Сентября 2011 12:19:43 #72
СногСшибатель по теме: бить этих мобов очень нудно и затратно, куча блоков, уворотов и критов. Я пару раз попробовал и больше не связываюсь. Бей горгулий. Набивай ВЖК, если получил удар в горло, то переходи на пантеру. Бьются легко и быстро. Каждый удар с вампом, желательно синим, но пойдут и серо-зеленые. Еще можно слабость кидать. В целом их бить на порядок лучше и выгоднее.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
brown [10]  13 Сентября 2011 12:31:09 #73
СногСшибатель
то, что ботов подкрутили сомнений нет, но и доказательств тоже нет - админы отмахиваются со словами все осталось как было :cool:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
СногСшибатель [9]  13 Сентября 2011 12:33:06 #74
Robbo
спасибо за совет , попробую ;)
O1rus
вот и я о том же .. раньше бил их нормально даже когда уровнем был меньше их :(
0
sunjet [4]  13 Сентября 2011 13:17:44 #75
умиляют чудо тролли которые даже не прочитав полностью топ говорят автору одется,когда он пишет что был одет в фулл на уровень и 3 красные шмотки

Что касается автору
Пробуй ставить место великих жизней малые,и в слоты малые вампы
думаю в твоем случае уходило бы 1 малая жизнь и пару вампов
0
cekretnoe [9]  13 Сентября 2011 13:22:34 #76
они относятся к класу ловкий критотанк и их бить мишкой нужно, но каркуши будут повеселее бится... :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.