|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Mr_Dwar [12]
|
|
|
|
5 Сентября 2011 12:38:44
|
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
5 Сентября 2011 13:26:04
|
|
|
Старина Орс
чтож она тебе покоя всё не даёт
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
5 Сентября 2011 13:26:40
|
|
|
e b o l a
Инночка, привет золотце)
ну ваших в смысле фсех магмар, в какие бы он инсты не попадал) куда и ДГмары тоже фходят))
Nyusish
 согласен) признавайся, Хакунин теперь свой после экскурсии по крысятнику?))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
5 Сентября 2011 13:27:37
|
|
|
Гы. Вернулся я домой, сажусь за комп. Открываю игру, форум...
А тут все по-прежнему.
Куча балаболов а ля "в каждой Ж затычка" лезут в комменты в каждый топик и активно всех лечат.
Всем здрасте, чО.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
Старина Орс [12]
|
5 Сентября 2011 13:29:16
|
|
|
БуБлИгУм писал(а): Старина Орс
чтож она тебе покоя всё не даёт 
на мой взгляд она просто королева двара по лицемерию, жадности и цинизму. чисто из-за этого. благорасты в сравнении с ней должны курить бамбук.
|
|
|
Mr_Dwar [12]
|
5 Сентября 2011 13:29:50
|
|
|
EMO SUCKS писал(а): Гы. Вернулся я домой, сажусь за комп. Открываю игру, форум...
А тут все по-прежнему.
Куча балаболов а ля "в каждой Ж затычка" лезут в комменты в каждый топик и активно всех лечат.
Всем здрасте, чО. 
Как то грубо сказал не замечаешь?
|
|
|
Старина Орс [12]
|
5 Сентября 2011 13:30:04
|
|
|
EMO SUCKS писал(а): Гы. Вернулся я домой, сажусь за комп. Открываю игру, форум...
А тут все по-прежнему.
Всем здрасте, чО. 
залезла очередная затычка в очередную..хм...
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
5 Сентября 2011 13:30:21
|
|
|
EMO SUCKS
а я вхожу в их число?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
5 Сентября 2011 13:35:08
|
|
|
|
EMO SUCKS
Нет, щас все бросим и замемся этим, как его ... межрассовым противостоянием... Тут веселее!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
5 Сентября 2011 13:35:39
|
|
|
Mr_Dwar
Иногда трудно как-то помягче прокомментировать всю эту ситуевину. Думаю, когда моя лирика скроется за незаменимыми стрелочками-лупигами, в топе начнется очередной срач между одними и теми же лицами.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
5 Сентября 2011 13:38:25
|
|
|
EMO SUCKS
не, не..ты нам ответь)) зачем назвал "в каждой шопе затычка" и "балаболами" всех в этом топе, мы тебе что-то плохоеделали или оскорбляли?)))
да начнётся срач
(с) Отравка
|
|
|
Nyusish
|
5 Сентября 2011 13:41:16
|
|
|
PIT BULL 2000
Он был свой и до, и будет своим :)
Старина Орс
Каждый раз обвиняешь меня в лицемерии и ни разу не доказал это :) Теперь жадность :)
Ну предъяви доказательства то наконец :)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
5 Сентября 2011 13:42:00
|
|
|
|
Nyusish
буэ :)
(с) Отравка
|
|
|
Элларинель [10]
|
5 Сентября 2011 13:42:13
|
|
|
PIT BULL 2000
EMO SUCKS
не, не..ты нам ответь)) зачем назвал "в каждой шопе затычка" и "балаболами" всех в этом топе?)))
да начнётся срач
Да, да, вот именно! Это же ужас просто!) Пит, и ты это терпишь?) Да я бы уже полчаса как ядрами кидалась)
(И ни разу не провокация!)))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
5 Сентября 2011 13:44:35
|
|
|
Элларинель
а может это диагноз! чилавек болен синдромом Туретта и не может сдерживать свои эмоции!
я бы не стал злится и кидатся ядрами
Ранее синдром Туретта считался редким и странным синдромом, чаще всего ассоциирумый с выкрикиванием нецензурных слов или социально неуместных и оскорбительных высказываний. (с) Вики
 бааа
(с) Отравка
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
5 Сентября 2011 13:45:06
|
|
|
PIT BULL 2000
Кто хоть немного может переваривать прочитанное, тот все увидит и поймет.
Как грицца, "кто не понял - тот дурак" : с нетерпением ждем-с мультов, 11- лвл, которые тоже "очень тесно связаны с сабджем", великих правдорубов, знающих кто, с кем, когда и сколько, ну и конечно же, постов с лупострелочками.
|
|
|
Элларинель [10]
|
5 Сентября 2011 13:45:27
|
|
|
PIT BULL 2000
Справки в студию!)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
5 Сентября 2011 13:47:45
|
|
|
EMO SUCKS
а ты себя кем считаешь в этом топике, после своих комментов?)
правдорубом или сующим нос в чюжие темы неадекватом?)
ну во..и дураком обозвался..
(с) Отравка
|
|
|
Nyusish
|
5 Сентября 2011 13:48:42
|
|
|
Старина Орс
Ну что ты сдулся то снова? :) Прокурор неотесаный :)
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
5 Сентября 2011 13:49:24
|
|
|
PIT BULL 2000
Недовольно ворчащим со стороны нубом, недовольным нашим форумом.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|