Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Правки по мобам.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Правки по мобам.

Греич [10] 
0
24 Августа 2011 20:33:09
Уважаемые игроки!
Пара слов о нововведениях связанных с эльдивами и крофдорами. На протяжении 2 дней мы внимательно следили за реакцией на нововведение. Нами было принято решение о том, чтобы вернуть возможность создания больших боев. Денежный дроп с призывных монстров предполагается сделать несколько ниже, чем с призывающего монстра, но возможность драться выгодно со многими монстрами, которая так нравится игрокам, останется. Таким образом, мы расчитываем вернуть тот уровень комфорта от боев, который был раньше.
UPD Обвноления еще не вступлили в силу, сообщим когда обновим ботов отдельно
0
Tot-amon [10]  25 Августа 2011 16:33:15 #267
еще прибавить сюда починку поясов золота в 3, я молчу про починку геройских поясов.
Ну и не забываем подводных мобов...
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=902717061
затраты зеленый гиг - 6с, 3 фиолетовой жизни по 3,41 итого 16,23с
16:28 Вы получили: 5 17 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)

Офигеть как я обогащаюсь...
Когда уберут уравниловку под водой??? :evil:
0
Тирион Ланнистер
25 Августа 2011 16:35:26 #268
.
0
Tot-amon [10]  25 Августа 2011 16:39:21 #269
почему кстати я при убийстве Шакрида 7го получаю опыта почти как с 2х Горгулек 9х?
0
аль-Мутаннаби [12]  25 Августа 2011 16:53:52 #270
Я, пиная 11 мобов под радугой с абсолютным эликом усиления, в сине-зеленом шмоте и с более менее нормальной ювелиркой, зарабатываю за 2 часа 7-8 з чистыми.... и честно говоря, абсолютно не считаю, что это много, учитывая то, что например те же сапоги или кольчуга грифона стоят 250 з
0
RedHawk [4]  25 Августа 2011 17:24:43 #271
Греич писал(а):
были бы хотя бы в каком та +,

давайте посчитаем.
За прошедний месяц вы провели 1783 pve боев.
Из них выйграли 1777
Среднее время боя у вас составило 194 секунд.
Умножив среднее время боя на количество боев мы получаем что за все время в бою вы провели
4.00349537037037 дня (без учета перерыво на поиск бота и на восполнение жизни)
Весь ваш доход с мобов за этот период составил 1868 золота, 24 серебра, 97 меди
Затраты на бои составили 1066 золота, 60 серебра, 15 меди
Итого, ваш + за месяц составил 801 золота, 64 серебра и 82 меди.
Если вы считаете это небольшим плюсом - то у нас разные понятия о плюсах.

Михаил...вы забыли помножить это на коэффициент доверчивости форумной аудитории и разделить на количество тех, кто не знает что из себя представляет этот персонаж. Если вы балансируете мобов под Топ-16 сервера и хотите, чтобы они в маааааленький плюс фармили - куда вы отправите с такими балансировками 99% сервера? :) Просто если вы хотите показать огромную прибыльность - может взять среднестатического ботобоя в зеленом сете ?
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
Карела [12]  25 Августа 2011 17:43:59 #272
Ура можно спокойно переходить на 13 уровень)
Если вырастут крылья за спиной то пускай будут белыми
0
jaaa [13]  25 Августа 2011 17:54:53 #273
ЗМЕЕЛЮД писал(а):
Вычеты прибыли приведенные выше, считаю не правильными и выглядят они лицемерно. Стоит помнить что игра прежде всего бесплатная, и, тут каждый выбирает то что ему нужно и нравится.
Думаю для всех онлайн игр поддержание онлайн население (юзеров, геймеров) самое важное.
Поэтому...
Игроки "задроты" поддерживающие этот онлайн по 10-14часов в день в игре. Могут себе позволить "заработать" денег на пару медалей.
Что не скажешь о игроках которые проводят в игре 1-4часа в день, им тупо некогда будет ни мобов нормально побить и практически ничего не сделать. Ежедневные квесты тесно вводят в жизнь игрока тратящего на их прохождение "уйму времени" 1час - полтора (да для тех кто играет 1-4часа в день) на их прохождение).
Другие, те которые вливают в игру деньги (суконное дваровское выражение) "реальщики". Тратят также время на все, и на проведенный комфортный отдых в игре.

Стоит помнить что каждый сам себе выбирает путь, быть задротом, быть мегабюджетником, или быть мегареальщиком. Чтоб сделать себе некий "комфорт в игре"!

Легенда: Наследие Драконов, самая комфортная игра 2008 и 2010 года, вам этого хочется видеть в дальнейшем 2011, 2012 и так далее или нет? :rolleyes:

+1 хорошо написал
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
0
РусскийАнгел [3]  25 Августа 2011 17:55:19 #274
спасибо родненькие)) спасибо админчики))) как важно знать, что вы не забывает про нас игроков, и вам важно наше мнение)
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)
0
Don Karlione [14]  25 Августа 2011 18:36:59 #275
49 серы с боя это много???????????????? 1700 боев в месяц????
у меня всего 49тыщ боев. я в игре 3года 10 месяцев. В среднем у меня 1000 боев в месяц. И это те бои с 1го уровня и тот "черный" 10 уровень на седьмых гордтах.
Вы что считаете то?
Вы говорите игрок в среднем шмоте, а раньше говорили, что игрок в зеленом шмоте. Значит на сегодняшний момент мобы балансируются не под зеленый сет? :evil: :evil: :evil:

Не хочу обидеть, но Вы, мне кажется, очень жадные. Средний игрок не проводит 1700 боев в месяц.
0
Temalinux [12]  25 Августа 2011 18:54:52 #276
ну спасибо за топ, пошел выкинуть моров
нежданчик получил, ведь никто нихрена еще не ослаблял
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=902757652&server_id=1
0
Мышка-Маришка [4]  25 Августа 2011 19:09:58 #277
Страж был отличный. Но админ...
Ну ведь наивно крутить бота под 15 павлика, с руной в руках недосягаемой большинству, с фиолетовой ювой, крита...

Были же нормальные тесты когда крепость делали.

крутите под ботобоя без кольца некроманта апнутого в зеленке.
думаю тестеров найдется предостаточно.

наивняк какойто просто.
:confused:
0
Geff [10]  25 Августа 2011 20:24:28 #278
Ну будет у людей меньше раскаченных медалек, некоторые будут меньше играть, другие уйдут в другой проект. Денег из-за этого обрезания больше вливать вряд ли кто будет, а активность уж точно упадет, правильно кто-то писал плоско мыслите господа.
В интернете общепринято обращаться к собеседнику на ты. Кроме этого я глубоко сомневаюсь, что Ваш возраст позволяет учить меня правилам поведения, раз уж заговорили о хороших манерах. (с) PHOBOS
0
X men one [12]  25 Августа 2011 20:55:41 #279
по админскам средний игрок какой то the drot
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
MorganXL
25 Августа 2011 21:06:45 #280
Geff
я писал. то что нет интереса, нет стимула качть перса ...за деньги ботов бить никто не станет.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Князь Тьмы [12]  25 Августа 2011 21:08:20 #281
Krapiva писал(а):
Греич писал(а):
...ну и вот еще что, у меня, ну почти, ну я мечтаю..., что у меня "мазерати", а как быть тем, у кого "ока"?))

мобы расчитаны и будут расчитаны так что бы средний игрок в среднем шмоте бил мобов в плюс, и этого плюса хватало бы на дальнейшее развитие персонажа.

Приведите пример со среднего игрока в среднем шмоте, а не с 15 повелителя, крита, с хорошим интернетом.

+1
ненуаничО
0
Князь Тьмы [12]  25 Августа 2011 21:28:53 #282
Греич писал(а):
Dot Hacker писал(а):
Греич
Еще бы придумали бы в игре - систему компенсаций, столько народу ломает шмот, бои, инсты и вещи, которые доступны раз в пол года, очень удручает такое отношение к игрокам. Или это на усмотрение администрации и вина игроков?

Извените за оффтоп, просто нигде иначе вас не поймать.

что можем - мы компенсируем - штрафы с ПБ снимаем, серию восстанавливаем, доблесть за текущие инсты восстанавливаем. Этот процесс поддаеться автоматизации и потому автоматизирован.
Автоматизировать автоматическую починку поломаного шмота мы пока не можем. Как только поймем как это сделать - конечно же сделаем.

где компенсация за 15 число? или только штраф с ПБ? а то что мы играть не могли несколько часов компенсации не достойно?
ненуаничО
0
gASh [12]  25 Августа 2011 21:38:57 #283
MorganXL
На самом деле когда закручиваются гайки и смотрится результат - и кто то где то как то находит способ сидеть часами и зарабатывать себе немного - и снова идёт процесс закручивания гаек - создаётся ощущение, что просто гайки разбалтываются. На самом деле игроки приспосабливаются. Это такой инстиктивный процесс, связанный с эволюцией) Причём приспособиться могут далеко не все - кто-то не хочет/ не имеет возможности сидеть часами, кого-то уже не устраивает текущая степень комфорта в этом мире, кто-то не хочет вливать больше, чем вливал. Но если наоборот не закручивать гайки, а ещё чуть приспустить. Грубо говоря чтобы Влада не 800 зарабатывала, а 1200. - на руках все равно не появится 400 лишних золотых, рушащих экономику и экономическую модель двара ) Просто игроки чтобы выжить будут чуть меньше сидеть часов онлайн, будут получать больше удовольствия, будут легче транжирить деньги на подарки и прочие необязательные вещи. Проще относиться к вопросу на что *срочно* потратить сво6одное время, початица там, до6лу покачать или ещё что.
Будут меньше расстраиваться, если вовремя верки отвлекли или вмешивание произошло, потому что не критично. Бол-во среднестатистическое не будет выжимать максимум акумулируя тысячи и миллионы золота. Просто выживать им станет чуть проще. Да те единицы что маньячат, будут ещё чуть больше маньячить, но на многое ли они влияют то по сути?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
MorganXL
25 Августа 2011 22:50:36 #284
gASh
согласен...это греичу скажи. мне вот не понятно, почему делают что-то с ботами...а с маунтами "негатива много"видите ли. да у многиъх 13-16 маунты?

Если бы влада получала 1200, то обычные игроки за месяц 400-600з. это так много:? а так они в кармане больше 50з не видят и вы это хотите урезать. а вы знаете, сколько надо всего, чтобы выйти на идеальный уровень влады? даже сегодняшний

Ниче особенного не будет, если вы оставите как есть или прибавите. ваши сундуки, автоматы и прочее зло выведут все с лихвой.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
тихий хирург [15]  25 Августа 2011 23:08:33 #285
Надо что бы их руководство поглядело как китайцы-нелегалы работают, и сделало им рабочий день, глядя на них) Может тогда дойдет)
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.