Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Правки по мобам.
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Правки по мобам.

Греич [10] 
0
24 Августа 2011 20:33:09
Уважаемые игроки!
Пара слов о нововведениях связанных с эльдивами и крофдорами. На протяжении 2 дней мы внимательно следили за реакцией на нововведение. Нами было принято решение о том, чтобы вернуть возможность создания больших боев. Денежный дроп с призывных монстров предполагается сделать несколько ниже, чем с призывающего монстра, но возможность драться выгодно со многими монстрами, которая так нравится игрокам, останется. Таким образом, мы расчитываем вернуть тот уровень комфорта от боев, который был раньше.
UPD Обвноления еще не вступлили в силу, сообщим когда обновим ботов отдельно
0
_Mutahryak_ [11]  25 Августа 2011 23:18:55 #286
Че ура то ни че не вижу нового с первого крофа падать будет 13 сер при затратах в 6 сер не считая блага на центридо которое как самолет стоит так еще и подкидывать будут мобов на ура что бы не скушна было )
Реальность есть иллюзия, вызванная отсутствием пива.
0
Танцулька [12]  25 Августа 2011 23:23:37 #287
gASh писал(а):
MorganXL
На самом деле когда закручиваются гайки и смотрится результат - и кто то где то как то находит способ сидеть часами и зарабатывать себе немного - и снова идёт процесс закручивания гаек - создаётся ощущение, что просто гайки разбалтываются. На самом деле игроки приспосабливаются. Это такой инстиктивный процесс, связанный с эволюцией) Причём приспособиться могут далеко не все - кто-то не хочет/ не имеет возможности сидеть часами, кого-то уже не устраивает текущая степень комфорта в этом мире, кто-то не хочет вливать больше, чем вливал. Но если наоборот не закручивать гайки, а ещё чуть приспустить. Грубо говоря чтобы Влада не 800 зарабатывала, а 1200. - на руках все равно не появится 400 лишних золотых, рушащих экономику и экономическую модель двара ) Просто игроки чтобы выжить будут чуть меньше сидеть часов онлайн, будут получать больше удовольствия, будут легче транжирить деньги на подарки и прочие необязательные вещи. Проще относиться к вопросу на что *срочно* потратить сво6одное время, початица там, до6лу покачать или ещё что.
Будут меньше расстраиваться, если вовремя верки отвлекли или вмешивание произошло, потому что не критично. Бол-во среднестатистическое не будет выжимать максимум акумулируя тысячи и миллионы золота. Просто выживать им станет чуть проще. Да те единицы что маньячат, будут ещё чуть больше маньячить, но на многое ли они влияют то по сути?

+ пицот
Жар-птицы стаями не летают)
0
-МЭН- [5]  26 Августа 2011 00:02:42 #288
Почитал. Задумался.
Впринципе ожидаемо.
Крепитесь ботобои :sad:
Ох уж эти реальщечьки ©
Совсем уже перереалились!!!
0
_AiRMaN_
26 Августа 2011 00:04:03 #289
:cool:
0
Aleks43210 [13]  26 Августа 2011 00:32:20 #290
побил час благ на 13 крофдоршах и создалось впечатление что серу с призыва урезали (с 4 мобов по 70-80 сер) а усилок у них оставили :evil: :evil: :evil:
ипотека походу...как с транспортым налогом недавно)))и налог оставили и цену на бензин подняли
0
Don Karlione [14]  26 Августа 2011 00:34:39 #291
блин сколько ж мне нужно задротствовать, чтоб достичь среднестатистического игрока в среднестатистическом шмоте, как у Влады. :evil: :evil: :evil:
За, почти, 4 года я нифига несмог добиться и развить персонажа. А ведь у меня огромный онлайн. Ах дв Вы скажете, что я свои миллионы протратил на какую то фигню, а если не тратил бы, то был бы повелителем(((((
0
gASh [12]  26 Августа 2011 00:59:15 #292
MorganXL
а так они в кармане больше 50з не видят

Не про себя чтоли?))
На самом деле когда у меня лежит 50 в рюкзаке - они никуда не деваюца. Когда 300 - они как то вдруг невзначай куда то разлетаются за неделю. Когда 500 - создаёца ощущение что пока я спал их кто то спёр)) Так что больше денег - быстрее они выветриваются.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
MorganXL
26 Августа 2011 01:07:38 #293
gASh
не про себя. про других игроков своего уровня. на 13 суммы побольше, кенечно, но тоже уллетают тока так.

когда у меня 500, я с красной медалькой :twisted:
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
vladaa [15]  26 Августа 2011 03:02:01 #294
...заварила я тут кашу :confused:
...но я согласна с gASh,ем, и есть один момент: на меня эти 800 з. не одним днем свалились, а как приходили малым количеством, так и тратились тут же, на доблесть, репутации и всякое прочее необходимое не только для боев с мобами... в течении месяца. А еще подарочки и сундуки тоже охота, не говоря уже о в бандит побаловаться, да и в колодец покидать для достижения... Поэтому, я надеюсь, что при принятии Администрацией окончательного решения по мобам, всеже учтут и этот момент.
0
lUCIFER000 [13]  26 Августа 2011 03:24:12 #295
Странный вы народ ботобои.... ухудшили охоту на 100% - все в крик и нытьё.. сделали откат полегче но серу опять отняли.. и все в радости... А поимели-то по любому снова НЕ реальщиков кто жил охотой.. и поимели не плохо.. То дроп не урезали, а можно сказать отменили вовсе.. потом серу урезали.. но чуть компенсировали горшками.. потом горшки отменили.. и это проглотили.. потом мобов опять закрутили.. теперь серу , которую уже 2 раза урезали - снова урезали..
А хаев в игре всё меньше и меньше и по ночам верхние локи почти пусты вовсе... Многие в игру заходят лишь поздороваться.. в знак того, сколько было здесь оставлено сил, времени и надежд.. Не думаю, что в итоге реальщикам будет в прикол пинать друг дружку.. Почему те кто не льёт бабло в игру тоннами оказался вдруг тут лишним...??? :sad:
0
samire [12]  26 Августа 2011 03:55:45 #296
Robbo писал(а):
gASh стаститика по 9 уровню в фуле синьки. С благом дракона +65 отбил 4 часа верки на гулях. Дроп серой около 30з. Руны, оки и прочая шняга еще примерно на 10з. Затраты примерно 5з. Итого: с суперблагом доход примерно 35з за 4 часа непрерывного мобобойства. Убито около 300 гулек, средний плюс с боя - 10c. Без блага дракона эти цифры можно смело делить как минимум на 2. В зеленом шмоте уже минус наверное выйдет если без благ пытаться бить.

с 8-го или 9-го уровня ботобою в основном только на благах
иначе грустно
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
лаза [14]  26 Августа 2011 06:43:32 #297
Земли забвения ! тоже уселки поставили? смысл тогда от инста! Группой не зайдешь
0
чупакапра [14]  26 Августа 2011 08:08:06 #298
Сорвав полезное растение, вы неожиданно обнаружили. изьято: Повей-трава -2 шт.
админы ловите идею траву с рюкзака в минус :lol:
0
Termius [12]  26 Августа 2011 08:32:30 #299
ага, при запихивании травы в рюкзак некоторое количество помялось :)
при собирании комешек погнулись и позарапались Оки :)
собирание рыбы-рыба сожрала всю еду :eek:
0
Танцулька [12]  26 Августа 2011 11:11:33 #300
Жар-птицы стаями не летают)
0
gun-fighter [13]  26 Августа 2011 11:22:24 #301
Начали за мобов, а теперь делят 800з Влады... :eek:
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Don Karlione [14]  26 Августа 2011 16:19:56 #302
Можно узнать параметры среднестатистического игрока, какой шмот, юва? :evil:
0
LORD REY
26 Августа 2011 16:40:12 #303
всем привет, я не был в игре 8 дней, а уже что то успели даже назад вернуть, дайте пожалуйста ссылку на топ про эти изменения и про эффекты мобов. мобы 13ур меня сильно как то начали бить....
0
esgreckmf
26 Августа 2011 16:41:51 #304
LORD REY
Ищи топ вестника рея
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.