Robbo писал(а):
gASh стаститика по 9 уровню в фуле синьки. С благом дракона +65 отбил 4 часа верки на гулях. Дроп серой около 30з. Руны, оки и прочая шняга еще примерно на 10з. Затраты примерно 5з. Итого: с суперблагом доход примерно 35з за 4 часа непрерывного мобобойства. Убито около 300 гулек, средний плюс с боя - 10c. Без блага дракона эти цифры можно смело делить как минимум на 2. В зеленом шмоте уже минус наверное выйдет если без благ пытаться бить.
А теперь это всё надо разделить на скорость интернета! У меня, когда отклик не превышает 1,5к, праздник! Я, в синем рунированном шмоте, под воином, радугой и великой разрухой редко 15з за два часа набиваю. А на гулях, все знают, чем дольше бой, тем больше затраты...
Нам тут министр связи РФ пообещал к 13-му году волокно кинуть, чтобы от России не отрывались. Так может уважаемый Греич компенсацию даст за мужество, настойчивость и упорство, с каким играют оторванные от цивилизации, тем более нас тут не так уж и много осталось...
Я присоединяюсь к мнению игроков, что даже незначительное повышение дропа на мобах принесёт больше драйва в игру. А уменьшение снизит количество игроков он-лайн.
Идите вы все... к психологу!