|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Греич [10]
|
|
|
24 Августа 2011 20:33:09
|
|
Уважаемые игроки!
Пара слов о нововведениях связанных с эльдивами и крофдорами. На протяжении 2 дней мы внимательно следили за реакцией на нововведение. Нами было принято решение о том, чтобы вернуть возможность создания больших боев. Денежный дроп с призывных монстров предполагается сделать несколько ниже, чем с призывающего монстра, но возможность драться выгодно со многими монстрами, которая так нравится игрокам, останется. Таким образом, мы расчитываем вернуть тот уровень комфорта от боев, который был раньше.
UPD Обвноления еще не вступлили в силу, сообщим когда обновим ботов отдельно
|
|
|
Garri Garrison [13]
|
25 Августа 2011 02:45:45
|
|
|
Греич [10]
|
25 Августа 2011 02:48:32
|
|
|
NoBoDy писал(а): Греич писал(а): ...ну и вот еще что, у меня, ну почти, ну я мечтаю..., что у меня "мазерати", а как быть тем, у кого "ока"?))
мобы расчитаны и будут расчитаны так что бы средний игрок в среднем шмоте бил мобов в плюс, и этого плюса хватало бы на дальнейшее развитие персонажа.
Я прошу прощения, а о каком развитии мы конкретно говорим, доблесть, медали, и т.д.?
Я может где-то и не умею считать деньги, но того, что я набиваю на мобах мне не всегда хватает, для того, чтобы успешно развиваться в том темпе в каком хотелось бы идти, так сказать "в ногу со временем".
На этот и другие вопросы я отвечу во время интервью) сейчас мне к сожалению пора спать, утром рано на работу.
|
|
|
FloodForumKo
|
25 Августа 2011 02:49:19
|
|
|
Греич
Сколько спит админ двара?
|
|
|
Voron 2 [12]
|
25 Августа 2011 02:49:57
|
|
|
Присоединюсь.)
Единственное,чуть-чуть бы комплект ловкача подправить.)
|
|
|
Нещастячко
|
25 Августа 2011 02:50:50
|
|
|
Нещастячко писал(а): Греич
800з это половина красной медали. За 4 с лишним дня непрерывного мобобойства.
Помойму не так уж и много, с учетом того что действительно львиная часть уходит на благи и другую фигню типа эликов заклинателей питомцев или как оно там называется.
Не знаю, я не 13+ лвл каеш, но представляю что такое 1800 боёв
если игроки не будут видеть денежной отдачи от однообразного занятия то думаю здравый смысл таки пересилит и перестанут фигней маяться)
Хотя вам конечно виднее, у вас все цифры на руках
К тому же рассмотреный Вами игрок - Влада, павлик со всеми наворотами медалями и т.д.
Просчитайте на сколько средний игрок без званий в плюсе, думаю там другие цифры...
А так же по затраченному времени на 1 бой у полузеленого перса
Какое там нафиг "развитие перса"
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
NoBoDy
|
25 Августа 2011 02:52:56
|
|
|
Нещастячко
дык о том и талдычу...
чего только стоит обкастоваться и идти в ПВП, а потом снимать ядра, лечить травмы, снимать порчи... это в рассчет можно подумать не принимается...
|
|
|
vladaa [15]
|
25 Августа 2011 02:56:38
|
|
|
F A C, какой еще обкаст?
...но Греич напугал меня, нафиг, точно)) ...и я предупреждала, что я плохо считаю, ну в терновый куст меня - это на край))
|
|
|
Massacre_Wurm [6]
|
25 Августа 2011 03:10:55
|
|
|
Ну так возможно ботобою нужно сначала вкладываться в шмот/репы а уж патооом ПВП , обксты,ядра и травмы. Все сразу не получится однозначно.
|
|
|
Crazy Alter
|
25 Августа 2011 03:11:45
|
|
|
Постоянно название топа читаю, как "Прививки мобам"
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
NoBoDy
|
25 Августа 2011 03:12:53
|
|
|
Если продолжить развитие данной темы, то это только выглядит как 4 дня чистого ботобойства, на самом деле все обстоит иначе...
801 золотой / 1783 боя и получаем 0,449 голды за бой, в грубом пересчете 45 серы, однако не забываем о том, что работа является очень однообразной, да-да, не постесняюсь называть ботобойство работой, потому как ты именно, что зарабатываешь себе "на жизнь". Однако, продолжим дальше рассматривать эту ситуацию...
Общее время на данный заработок составило 194 секунды * 1783 боя = 345902 секунды или 5765 минут или же 96 часов в грубом пересчете с округлением в меньшую сторону, итого мы имеем 12 полных рабочих дней, что с учетом корректировки от 8 до 6 рабочих часов (переговоры с коллегами, перерыв на обед, поход в туалет, проверка почты и т.д.), с учетом корректировки составляет 16 рабочих дней, итого, по истечению 16 рабочих дней ботобойства на выхлопе мы имеем призрачную возможность прокачать какую-нибуд медаль (почему какую-нибудь? да потому что прокачивая медали, не всегда вам хватит этих денег на прокачку какой-либо отдельной репутации, пример, ВБ, Хаос, Эльдивы/Крофдоры). Это при всем притом, что мы совсем забыли о других ежедневных и постоянных тратах, вроде как траты на доблесть, отыгрывание роли борца с людьми, походы по инстансам за сверхсуществами и т.д. и т.п.
Суть моего поста в том, что за кажущейся прибыльностью данного мероприятия, на самом деле ничего не стоит, не забываем, что игра должна приносить удовольствие, хоть какое-то, и треугольник, соблюдавшийся ранее уже не соблюдается (достижение различных высот в игре можно достигнуть тремя путями тратить много времени сидя в игре, тратить много денег и тратить большой период времени для достижения цели).
Если где я был неточен в рассчетах, поправьте пож-та...
|
|
|
NoBoDy
|
25 Августа 2011 03:14:33
|
|
|
Забыл добавить, что это рассчет на Повелителя 15го уровня, быть может возьмем немного ближе к реалиям? Скажем Элитного воина 13го уровня в зеленом шмоте и его пересчитаем? ;)
|
|
|
Нещастячко
|
25 Августа 2011 03:21:43
|
|
|
ну да) основная мысль что это не просто 800з с неба упали, а плата за однообразную скучную работу.
Ну и естессно что 800з это максимум, у максимально прокаченого перса
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
AlMagMar [13]
|
25 Августа 2011 03:36:27
|
|
|
Греич
меня можно посчитать тоже, а то со зрением что то плохо стало денег совсем не вижу)))
|
|
|
gASh [12]
|
25 Августа 2011 03:42:31
|
|
|
NoBoDy
На самом деле почему 800? У многих расходников есть рыночная цена. Если даже учитывать то что в слотах. А еда? А случайные смерти. А подстраховка? А мороки? А доля случая? КОгда не идут криты? или идут промахи? Еду же ешь грубо говоря с запасом - надо тебе восполнить 300 хп, а ты ешь за 580. А в бою - подстраховался заюзал сеялку - быть может пронесло и не надо было - но иногда рискуя - умираешь. Потому лучше сьесть лишнюю банку - заюзать лишнюю сеялку - животину призвать чтоли.. Далее по времени. Даже если брать просто два часа верки и бои по 30 сек. 120 минут это 240 мобов=240 6оёв. Но это теория. А что на практике? Вмешались ещё мобы, потянул, позвал хелп, заюзал мороков, вмешался в чужой 6ой, вмешались к тебе, отошёл по нужде, отвлекли, зачитался, да просто устал от монотонных клацаний и глаз нервно задёргался.. А если это не два часа, а 4 дня беспрерывного клацанья в теории - сколько это на практике? 14 дней? 4 недели? У всех по разному. Да и времязатраты - по мне так это самый ценный в жизни ресурс и если не учитывать на что его бы можно было потратить в реальной жизни, а только по игре - также можно было сделать много вещей - покачать до6лу, ресурсы посо6ирать, в6 покачать, в событиях поучавствовать, достижения добить, квесты пройти, палача покачать, профами переработкой заморочиться, торговлей заняться, на форуме повисеть, межклановые терки устроить. Но все мы люди, не боты. И играя бол-во из нас именно играет, хочет играть, не клацает до посинения считая каждый медяк, строго по одной схеме без лишних трат на что либо. Бол-во из нас побило верку и тут же спустили всё на подарки, на пару 6оёв на плато или поля битв. Или для одной из реп что то сдали или квест наконец какой то до6или. Тратиться есть куда. Миллион способов требующих миллион затрат. Поэтому именно играющие люди никогда не видели этих 800 з за 4 дня - для этого надо быть тупо программой. Да быть может есть исключения близкие по точности и активности к идеалу, но они не 6ольшинство и тем 6олее они не средние игроки среднего достатка, но может они и заслужили иметь возможность качнуть половину репутации хотябы одной, на то они и исключения. И если у них есть возможность всю неделю сидеть без сна и отдыха клацать - пусть сидят и клацают.
Потому одно дело, что даст статистика. И другое - что тебе скажет средний 6ото6ой, средней активности в среднем шмоте, отбивший верку - скока он нафармил, сколько потратил, как на неделе дела были.. на что ещё хочет скопить и удаётся ли, чем вообще живёт чем дышит, что нравится, не нравится?)
А вообще перефразирую - Влада, куда 800 з дела
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
zOrKy [10]
|
25 Августа 2011 04:05:18
|
|
|
Греич
Многоуважаемый Греич!!!
Судя по статистике в достижениях я выбил с монстров 1506 з 21 с 27 м и это не считая дропа, который до 8 лвл мне хорошо падал....
Поскольку Вы можете посмотреть все приходы-расходы и т.п. огромная просьба - напишите хотя бы примерно куда я их дел, если Вам не трудно...
Весь шмот что есть у меня и был за все время игры стоит максимум 250з (((
Финансы никому не сливал и подарками не задаривал,на доблесть не тратился, медалей и т.п. нет, на сундуки и автомат потратил максимум 40з, в кармане 7 з из которых должен соклану 10з =)))
P.S.Да, я нуб и руки у меня, наверное, кривые ((((
P.P.S. А вообще - большое спасибо Вам за интересную игру!
|
|
|
NoBoDy
|
25 Августа 2011 04:06:02
|
|
|
gASh
Браво...
Греич
Ну вот еще один аргумент...
|
|
|
gASh [12]
|
25 Августа 2011 04:06:36
|
|
|
- - A_D - -
спасибо яркий представитель моего примера)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Krapiva [15]
|
25 Августа 2011 04:15:25
|
|
|
Греич писал(а): ...ну и вот еще что, у меня, ну почти, ну я мечтаю..., что у меня "мазерати", а как быть тем, у кого "ока"?))
мобы расчитаны и будут расчитаны так что бы средний игрок в среднем шмоте бил мобов в плюс, и этого плюса хватало бы на дальнейшее развитие персонажа.
Приведите пример со среднего игрока в среднем шмоте, а не с 15 повелителя, крита, с хорошим интернетом.
gASh писал(а):
Потому одно дело, что даст статистика. И другое - что тебе скажет средний 6ото6ой, средней активности в среднем шмоте, отбивший верку - скока он нафармил, сколько потратил, как на неделе дела были.. на что ещё хочет скопить и удаётся ли, чем вообще живёт чем дышит, что нравится, не нравится?)
|
|
|
-BBMB- [6]
|
25 Августа 2011 04:20:52
|
|
|
Идет процесс завершения боя...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|