Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Правки по мобам.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Правки по мобам.

Греич [10] 
0
24 Августа 2011 20:33:09
Уважаемые игроки!
Пара слов о нововведениях связанных с эльдивами и крофдорами. На протяжении 2 дней мы внимательно следили за реакцией на нововведение. Нами было принято решение о том, чтобы вернуть возможность создания больших боев. Денежный дроп с призывных монстров предполагается сделать несколько ниже, чем с призывающего монстра, но возможность драться выгодно со многими монстрами, которая так нравится игрокам, останется. Таким образом, мы расчитываем вернуть тот уровень комфорта от боев, который был раньше.
UPD Обвноления еще не вступлили в силу, сообщим когда обновим ботов отдельно
0
Греич [10]  25 Августа 2011 02:26:29 #153
были бы хотя бы в каком та +,

давайте посчитаем.
За прошедний месяц вы провели 1783 pve боев.
Из них выйграли 1777
Среднее время боя у вас составило 194 секунд.
Умножив среднее время боя на количество боев мы получаем что за все время в бою вы провели
4.00349537037037 дня (без учета перерыво на поиск бота и на восполнение жизни)
Весь ваш доход с мобов за этот период составил 1868 золота, 24 серебра, 97 меди
Затраты на бои составили 1066 золота, 60 серебра, 15 меди
Итого, ваш + за месяц составил 801 золота, 64 серебра и 82 меди.
Если вы считаете это небольшим плюсом - то у нас разные понятия о плюсах.
0
Kicum [13]  25 Августа 2011 02:27:31 #154
Кстати да, по поводу дропа: за 12 уровень увидел только штаны на 11 и шлем на 10 лвл, за 14% двенадцатого уровня пока, пардон, "болт", хотя бью только 13-х мобов и на ауке из вещей покоя уже давно только пузо и штаны стоят, изредка меч/щит. И не у меня одного проблема с вещами 13+
0
Нещастячко
25 Августа 2011 02:28:26 #155
Греич
О___о

за нами следят :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Benedict Witch [10]  25 Августа 2011 02:28:47 #156
Греич, было 800з в плюс, а станет?)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
Нещастячко
25 Августа 2011 02:33:12 #157
Греич
вообще-то во всех других играх игроки могут заработать
1. Мобобойством
2. Производящими профессиями

пункт 2 в дваре это вообще смешно. Профы качаются в лучшем случае в ноль, а зачастую в серьезный минус.
Теперь и пункт 1 пофиксили. Норм, балансёры :confused: что делать то теперь?)
0
F A C [13]  25 Августа 2011 02:33:46 #158
Греич писал(а):

давайте посчитаем.
Из них выйграли 1777
Умножив среднее время боя на количество боев мы получаем что за все время в бою вы провели

надо учитывать абкаст, а он на 11+ не дешовый + лаги тоже не дешовые + всякие нововедения без обьяснении и пред. сообщении люди мирут как мухи.Магмары незнаю как но тоже мрут.
И все же не проще было просто урезать деньги и не создовать столько проблем?
А ещё проще было бы рассказать ЗАРАНИЕ про нововедение, вообще лучше все делать зарание чтобы не было топов и постов мол вы ироды и убийцы поясов.. и тд. тп.
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Греич [10]  25 Августа 2011 02:35:43 #159
Нещастячко писал(а):
Греич
вообще-то во всех других играх игроки могут заработать
1. Мобобойством
2. Производящими профессиями

пункт 2 в дваре это вообще смешно. Профы качаются в лучшем случае в ноль, а зачастую в серьезный минус.
Теперь и пункт 1 пофиксили. Норм, балансёры :confused: что делать то теперь?)

вообще то если вы мне покажете популярную игру где игрок может заработать аналог 800 золота чистыми на ботах - я сам пойду туда играть)
не трудитесь искать кстати
0
Греич [10]  25 Августа 2011 02:37:22 #160
F A C
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого. (с) Раф Костер
0
NoBoDy
25 Августа 2011 02:37:32 #161
Греич

ну давайте посчитаем ;)))
Вы считаете, что 801 золотой за проведенные 1783 боя недостойная плата? Давайте посчитаем средний плюс за каждый бой 801 / 1783 боя = 0,449 голды за бой, если верить Вашим рассчетам. Однако не забывате количество потраченного времени в пересчете на добычу + сломанный шмот, если Вы скажете, что это по его вине, соглашусь, однако нужно помнить про погрешность, когда ситуация из подконтрольной быстро переходит в разряд безконтрольной... вот Вам и результат (по поводу бесконтрольности могу напомнить первые бои против Исполина, когда администрация один за другим вмешивались против него в бой, потому что не могли проконтролировать победу, до тех пор, пока не научились фиксить), все делают ошибки.

К чему я это все веду, к тому, чтобы выхлоп с мобов все же оставался выхлопом, а не единичной попыткой сорвать джек пот, и снижение выхлопа как такового на серьезном уровне не улучшит экономическую составляющую мира ФЭО (я говорю не о реальных доходах компании). Нужно и Важно помнить, что смотреть усредненные данные это одно, но индивидуальный подход тоже важен, в случае ежели к примеру к Лорду призовется 2 темных (правильно выше отметили), чтобы это не был бой в минус за счет того, что быть может в среднем через 4ро суток чистого ботобойства и без сна он пришел к значению чуть чуть +.
0
Zupikena [14]  25 Августа 2011 02:38:12 #162
Скока серы планируется установить на призванных? было 30+ с огненых 14 падало почему то 12, не логично ли снижать только на тех на которых свитки не нужны, например на огненых 13 ? а так же убрать не нужные призывы 12 лвл из мобов 13 и 14 раз уж они сделаны для 14-15 уровней.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
FloodForumKo
25 Августа 2011 02:38:35 #163
Греич
Еще бы придумали бы в игре - систему компенсаций за лаги, столько народу ломает шмот, бои, инсты и вещи, которые доступны раз в пол года, очень удручает такое отношение к игрокам. Или это на усмотрение администрации или вина игроков?

Извените за оффтоп, просто нигде иначе вас не поймать.
0
vladaa [15]  25 Августа 2011 02:39:13 #164
Греич писал(а):

давайте посчитаем.
Из них выйграли 1777

...Вы, сударь, меня напугали))
...ну и вот еще что, у меня, ну почти, ну я мечтаю..., что у меня "мазерати", а как быть тем, у кого "ока"?))
0
NoBoDy
25 Августа 2011 02:39:22 #165
Греич писал(а):
Нещастячко писал(а):
Греич

вообще то если вы мне покажете популярную игру где игрок может заработать аналог 800 золота чистыми на ботах - я сам пойду туда играть)
не трудитесь искать кстати

Мы ведь не сидим на конференции обсуждения игровых проектов, мы рассматриваем данный проект как уникальный в своем роде, поэтому у проекта уникальность должна сохраняться и в заработке. Если делать сравнение и равняться на другие проекты, тогда чем он лучше чем другие? :smile:
0
-JAGUAR- [14]  25 Августа 2011 02:40:50 #166
.
0
Греич [10]  25 Августа 2011 02:41:38 #167
...ну и вот еще что, у меня, ну почти, ну я мечтаю..., что у меня "мазерати", а как быть тем, у кого "ока"?))

мобы расчитаны и будут расчитаны так что бы средний игрок в среднем шмоте бил мобов в плюс, и этого плюса хватало бы на дальнейшее развитие персонажа.
0
Греич [10]  25 Августа 2011 02:43:36 #168
Dot Hacker писал(а):
Греич
Еще бы придумали бы в игре - систему компенсаций, столько народу ломает шмот, бои, инсты и вещи, которые доступны раз в пол года, очень удручает такое отношение к игрокам. Или это на усмотрение администрации и вина игроков?

Извените за оффтоп, просто нигде иначе вас не поймать.

что можем - мы компенсируем - штрафы с ПБ снимаем, серию восстанавливаем, доблесть за текущие инсты восстанавливаем. Этот процесс поддаеться автоматизации и потому автоматизирован.
Автоматизировать автоматическую починку поломаного шмота мы пока не можем. Как только поймем как это сделать - конечно же сделаем.
0
Нещастячко
25 Августа 2011 02:44:32 #169
Греич
800з это половина красной медали. За 4 с лишним дня непрерывного мобобойства.
Помойму не так уж и много, с учетом того что действительно львиная часть уходит на благи и другую фигню типа эликов заклинателей питомцев или как оно там называется.
Не знаю, я не 13+ лвл каеш, но представляю что такое 1800 боёв
если игроки не будут видеть денежной отдачи от однообразного занятия то думаю здравый смысл таки пересилит и перестанут фигней маяться)
Хотя вам конечно виднее, у вас все цифры на руках :rolleyes:
0
NoBoDy
25 Августа 2011 02:44:37 #170
Греич писал(а):

мобы расчитаны и будут расчитаны так что бы средний игрок в среднем шмоте бил мобов в плюс, и этого плюса хватало бы на дальнейшее развитие персонажа.

Я прошу прощения, а о каком развитии мы конкретно говорим, доблесть, медали, и т.д.?
Я может где-то и не умею считать деньги, но того, что я набиваю на мобах мне не всегда хватает, для того, чтобы успешно развиваться в том темпе в каком хотелось бы идти, так сказать "в ногу со временем".
0
FloodForumKo
25 Августа 2011 02:44:56 #171
Греич
Спасибо за ответ, надеюсь что так всё и будет и тогда администрация сделает огромный шаг навстречу игрокам.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.