_-Мегера-_
По связям: твое теплое нахождение в ДГ считать за использование связей? Как по мне - так сильный аргумент для решения твоих пожеланий в режиме безнаказанности.
Разве сейчас vladaa не пользуется режимом безнаказанности? "Я так захотела" - это думаю единственный ее аргумент. Разве это первый раз в таком же виде? Совершенно не в первый раз, и это началось намного
до якобы задевших вас фраз. Вы хотите силой завоевать уважение? Я не уважаю силу, а только голос доводов и рациональности. Вы хотите чтобы я "поняла"? Расскажите чего я должна "понять" этим нападением.
Ты ведь не стараешься както помириться
Примирения должен захотеть тот, кто проявил агрессию. Если лезть со своим миролюбием ко всем - это зачастую повод продолжить конфликт. Какого рода инструменты я не использовала для попытки элементарного получения ответа на вопрос? Приваты, внутренние форумы - все это уже было и есть, только реакции нет.
за те свои высказывания извиняюсь, как перед человеком..
Зачем? Зачем передо мной извиняться через полгода? Ради чего сегодня то вдруг? У тебя ведь есть эти пресловутые "связи", которые позволяют оскорблять даже не персонажа, а человека и это для тебя нормально. Тебя настолько сам факт принесения извинений выводит из равновесия, что даже в одном предложении извиняешься и тут же пишешь что извиняться не считаешь нужным. "Хотела послать подарок с извинениями..." если бы хотела - то сделала бы, а так просто слова для форума.