Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > для vladaa
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

для vladaa

Gothis [12] 
0
24 Августа 2011 00:32:56
00:21 На Вас совершено нападение vladaa [15]
очень мило, спасибо, что как всегда молча и без объяснений
Джетсы заказали?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Alur9 [11]  24 Августа 2011 01:49:41 #77
Morticia писал(а):

уууф * выдохнула))

Бобер ты штоле? :eek:
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
shaman I [13]  24 Августа 2011 02:09:34 #78
:eek:
0
Фидель Кастро [6]  24 Августа 2011 03:33:16 #79
закладка.
надо поспать перед 2 фпзой. не строчите много)
последний Mariachi
0
_-Мегера-_ [12]  24 Августа 2011 04:27:43 #80
"для vladaa"(с) ..как поэтично ..)
"джетсы" (с) ..прикольно))

По связям.. уже не впервые Готис дружбу с некоторыми стражами афиширует ..) Как относительно недавно меня кляпнула в локе.. за сообщение, которое не было адрессовано вообще никому. Но когда я вычислила ее, после чего на нее нападение от нашего али было - Так жалоба Фобосу.. который нашим по приватам Тяжелым прошелся по теме "Кто мол инфу со стражеского чата слил" =))

У Влаады по идее достаточно поводов.. Тут девушки с Али до сих пор зуб точат за фразу Готис "Вашим дамам надо поводки укоротить" .. Если не ошибаюсь фраза была адресована Ластику..

Gothis .. хотела подарок с извинениями прислать, я помню.. за некоторые агрессивные высказывания в твою сторону в топе "о войне плохов и айсов".. не сложилось сразу сделать это, но потом оказалось, что таки верно не сложилось .. за те свои высказывания извиняюсь, как перед человеком.. со злости писала) но я лично и далее останусь сторонников тех, кто тебя недолюбливает.. Ты ведь не стараешься както помириться с ними, или даже просто жить в мире.. отделилась и играешь по своей -политике независимости-.. Независимым игроком можно быть по-разному.. но это не означает относиться ко всем, особенно к топовикам(а ты именно принципиально и на общее обозрение делаешь это) по политике "я правильная, а вы не такие".. за что потом тебя большая часть материка магмарского недолюбливает..
Спокойной ночи..
=)
0
Чихающий Еж [14]  24 Августа 2011 07:30:07 #81
главное, чтобы автора никто больше не отравил чужой едой на сходке :lol:
0
МЕРЛИНМАГ [9]  24 Августа 2011 07:32:19 #82
Чихающий Еж
ты что то задумал)у тебя план :surprised:
0
Чихающий Еж [14]  24 Августа 2011 07:34:46 #83
МЕРЛИНМАГ

да это она сама все выдумывает, у здоровых людей фантиазия ограничена разумом =)
0
МЕРЛИНМАГ [9]  24 Августа 2011 07:40:08 #84
Чихающий Еж
:lol:
0
МЕРЛИНМАГ [9]  24 Августа 2011 08:14:15 #85
Чихающий Еж
:evil: :evil: :evil:
0
Dobryj [11]  24 Августа 2011 08:27:30 #86
ай-яй-яй.
0
Dobryj [11]  24 Августа 2011 08:33:00 #87
Чихающий Еж писал(а):
главное, чтобы автора никто больше не отравил чужой едой на сходке :lol:

:eek: а что насходках едой травят?
0
Uganda [5]  24 Августа 2011 08:58:05 #88
Топикастер в очередной раз с детской непосредственностью привлекает к себе внимание)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
Gothis [12]  24 Августа 2011 09:54:44 #89
_-Мегера-_
По связям: твое теплое нахождение в ДГ считать за использование связей? Как по мне - так сильный аргумент для решения твоих пожеланий в режиме безнаказанности.
Разве сейчас vladaa не пользуется режимом безнаказанности? "Я так захотела" - это думаю единственный ее аргумент. Разве это первый раз в таком же виде? Совершенно не в первый раз, и это началось намного до якобы задевших вас фраз. Вы хотите силой завоевать уважение? Я не уважаю силу, а только голос доводов и рациональности. Вы хотите чтобы я "поняла"? Расскажите чего я должна "понять" этим нападением.
Ты ведь не стараешься както помириться

Примирения должен захотеть тот, кто проявил агрессию. Если лезть со своим миролюбием ко всем - это зачастую повод продолжить конфликт. Какого рода инструменты я не использовала для попытки элементарного получения ответа на вопрос? Приваты, внутренние форумы - все это уже было и есть, только реакции нет.
за те свои высказывания извиняюсь, как перед человеком..
Зачем? Зачем передо мной извиняться через полгода? Ради чего сегодня то вдруг? У тебя ведь есть эти пресловутые "связи", которые позволяют оскорблять даже не персонажа, а человека и это для тебя нормально. Тебя настолько сам факт принесения извинений выводит из равновесия, что даже в одном предложении извиняешься и тут же пишешь что извиняться не считаешь нужным. "Хотела послать подарок с извинениями..." если бы хотела - то сделала бы, а так просто слова для форума.
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
опытнепропьешь [11]  24 Августа 2011 10:04:23 #90
Gothis
Gothis писал(а):
_-Мегера-_
Какого рода инструменты я не использовала для попытки элементарного получения ответа на вопрос? .

ох е мое...вот за такие фразы и нападают :twisted:
0
Параллакс [13]  24 Августа 2011 10:04:28 #91
_-Мегера-_ писал(а):
"

за что потом тебя большая часть материка магмарского недолюбливает..
Спокойной ночи..

удивительно. Уже который раз наблюдаю от этого персонажа столь далеко идущие заявления, что дальше видимо некуда. Ты референдум проводила чтоли? где "большая часть" материка высказала свою нелюбовь к персонажу Готис? Помню как-то Флаер кровавил меня, так в топе моем, ты тоже писала от имени "многих, непонятно кого", которые якобы очень нелестнно обо мне высказывались. А на вопрос, кто именно и что там про меня сказал, прозвучало невнятное - типа я что-то такое слышала, но не утверждаю. Это видимо типичная линия поведения для тебя - культурно подгадить, и всё это с участливой миной.
0
Каменная Княгиня [6]  24 Августа 2011 10:11:02 #92
да просто завидуют вот и нападают) не обращайте на это внимание, будте тверже..
0
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [15]  24 Августа 2011 10:24:13 #93
приветик Анюткин :) прочитал :(, Когдаж вы по миритесь :)
0
Gothis [12]  24 Августа 2011 10:29:30 #94
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ
Примирения должен захотеть тот, кто проявил агрессию.

Моя задача сейчас лишь вопрошать "за что?"
кстати ты зачем меня по имени назвал? надо делать вид что мы не знакомы - это модный тренд
0
Чихающий Еж [14]  24 Августа 2011 10:34:23 #95
Примирения должен захотеть тот, кто проявил агрессию.

с чего вдруг? ) т.е. какая тут связь? )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.