|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
b01n [12]
|
|
|
|
9 Августа 2011 15:36:19
|
|
|
Где качать доблесть? Кто мне может обяснить?
Залов днем нет вообще, 2-3 зала поздно вечером... Плато мертвое.
Помоему это уже ВЦ прайму! Админы делайте что нибудь!
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
|
|
|
Эгершельд [6]
|
9 Августа 2011 17:51:32
|
|
|
|
Какие проблемы, регай нового перса
йоу
|
|
|
Sour N [12]
|
9 Августа 2011 17:53:18
|
|
|
Архиангел
+500 в самую точку
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
MorganXL
|
9 Августа 2011 17:56:52
|
|
|
|
я не понимаю одного.почему все обвиняют в этом магмар? смотрите в корень. на 14+ заняться нечем корме ботов. отсюда и такая ерцунда. да и про зверей я топы писал, их крыли и меня слалию. основная суть в том, что 13 и 16 звери изуродуют весь баланс через гшод-полтора. все на лицо
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Архиангел [12]
|
9 Августа 2011 17:57:46
|
|
|
|
MorganXL
Леша, убрать залы, как ты предлагаешь это по твоему новая и интересная идея?
Нет.
Осенью будет большое обновление, судя по анонсам, может это разгрузит обстановку, скучающие персонажи обретут новый смысл. Главное, что бы доблесть свыше существующего не вводили. Что ни будь другое не менее привлекательное.
Про зверей я согласна, как то играют уже не люди, на захват розы с удивлением порой смотришь, зависит от количества и уровня животного, а не от старания людей)) Заслужил +)
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
MorganXL
|
9 Августа 2011 18:00:07
|
|
|
надо другое что-то вместо доблести. огороды  полюбе)))
а серьезно надо менять систему..иначе 20 ур будет всех бить от 1 до 15
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Sour N [12]
|
9 Августа 2011 18:02:59
|
|
|
MorganXL
Архиангел
ну в ведут новое, но щас народ ходит в вл и качается получает преимущество перед людьми(пропасть таким образом растёт, уже сейчас в залы 15 бегают одни магмары, в 14е 7-9 магмар 1-2 человека) опять качаться будет только одна расса и с кем играть то будут магмары? 16е, 17е магмары(до 18х думаю не докачаются) будут ныть что нет им противников среди людей.
Пока не будет разграничения между мирными локами и межрассовыми не будет кача-----нет кача нет противников...
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
Zupikena [14]
|
9 Августа 2011 18:04:25
|
|
|
|
Вот все говорят Дг , прикрытие и тд... Когда ДГ было у хуман на плато было куча (ТОЛПЫ) людских ботобоев (странно где ж эти толпы) у хумов были перевесы 1000+ магмары качались нон стопом, ведь вытравливать это так покайфу все что вытравишь все твое минимум 9 к ,не то что ты магмар кидают травлю хум ее чистит и ты получаешь не доблу а (_ . _) а сейчас я вЫжИмАю 2 к доблы в день .... писал даже концу сказки про ситуацию.. так играть не фига не интересно.... за эли доблы прыгал на 11 выжимал из них по 400 ..... тьфу бред.
Админам нужно дать хумам фармить.. и прекращать внутрирасовосрачные прибыльные войны которые портят игру :bue:
но они нече не предпринимают, не вмешиваются в внутрирас войны...
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Dima_009
|
9 Августа 2011 18:05:14
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
9 Августа 2011 18:06:42
|
|
|
Нам ФЭО-мир, увы, уж не исправить,
И не купить прокачку за аванс,
И горько плачут там, где есть БАЛАНС,
О доблестях, о подвигах, о славе...
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Sour N [12]
|
9 Августа 2011 18:07:32
|
|
|
Zupikena
если нет возможности качатся даже нейтральным кланам в вл, то откуда противникам взяться то???
ну приведи сюда реальщиков человек 50, прокачай их за людей и будет вам счастье. а пока ну не будет большенство за реал качаться и лечить травмы от павликов на сутки двое... сидите и бухтите, что противников нет.
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
9 Августа 2011 18:08:20
|
|
|
Черная_Рысь
 умничко)
а про меня написать слабо?)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Sour N [12]
|
9 Августа 2011 18:08:40
|
|
|
Sour N писал(а): Zupikena
если нет возможности качатся даже нейтральным кланам в вл, то откуда противникам взяться то???
ну приведи сюда реальщиков человек 50, прокачай их за людей и будет вам счастье. а пока ну не будет большенство за реал качаться и лечить травмы от павликов на сутки двое... сидите и бухтите, что противников нет. 
п.с. у меня 76% уже полгода...я б похотился но не люблю исподмобников...
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
9 Августа 2011 18:14:40
|
|
|
PIT BULL 2000
Не слабо мне про пит буля,
Не слабо про чучу,
И ваще, когда мы в Туле
Сходку отчибучим?
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Deadly Law [9]
|
9 Августа 2011 18:16:35
|
|
|
Кочай бицуху)
Форумная подпись удалена
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
9 Августа 2011 18:20:19
|
|
|
Черная_Рысь
 о_О уже второй человек к кому бы я в Тулу с удовольствием съездил)
ну глянем-глянем, пока не имею возможности)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
9 Августа 2011 18:23:30
|
|
|
PIT BULL 2000
Возможность не нужно иметь, ее нужно изыскивать
|
|
|
Dima_009
|
9 Августа 2011 18:27:25
|
|
|
извините ошибся
|
|
|
esgreckmf
|
9 Августа 2011 18:29:16
|
|
|
Dima_009
Не тот топ
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
hal ve maen [4]
|
9 Августа 2011 18:36:54
|
|
|
|
автор хочешь драйва ? выйди из клана скажи что нибудь поперек :)))) и бегай дерись .
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|