|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
b01n [12]
|
|
|
|
9 Августа 2011 15:36:19
|
|
|
Где качать доблесть? Кто мне может обяснить?
Залов днем нет вообще, 2-3 зала поздно вечером... Плато мертвое.
Помоему это уже ВЦ прайму! Админы делайте что нибудь!
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
|
|
|
brown [10]
|
9 Августа 2011 16:29:13
|
|
|
так пойди и отбери ее у кого нибудь... или купи.. делов то!
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
9 Августа 2011 16:30:55
|
|
|
|
гдеже греич ? порабы остановить творящийся тут беспредел и пресечь деструктивные предложения )))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
_-Мегера-_ [12]
|
9 Августа 2011 16:31:38
|
|
|
esgreckmf
FACK74
FACK74
Мне очень нравится плато.. но там мало противников своего лвл.. Если приходят туда, то чаще всего старшего лвла игроки... Тяжко)) И вб достаточно редкое явление стало
Вводить новые инсты вариант.. но наверное не в скором времени начнут их придумку.. если начнут..
=)
|
|
|
Повелитель_Дождя [11]
|
9 Августа 2011 16:42:14
|
|
|
|
Blackpoison
ну значит ему жить недолго вырезано
жило около 5 лет тут скоро критическая отметка )) ведь во многом многие начинали играть в игру изза инстов + две расы но с переводами игроков туда сюда баланс немного порушился + межсерверные переводы ) да и люди уходят потихоньку сколько людей перестало играть обидно )
|
|
|
Повелитель_Дождя [11]
|
9 Августа 2011 16:49:16
|
|
|
|
_-Мегера-_
так я ходил но щас смысл я захажу на меня от 11 до 15 прыгает сразу человек 5 )) я согласен с 11-12 биться ну 13 еще куда не шло но 15 просто без полезно ) при том я непонимаю смысл нападения 14 -15 на меня )) у многих щас война в верхних локах нет фарма нет плато ведь лечиться и расходники надо брать гдето а реал вливают далеко не все . Этоже цепочка вспомни когда Дг было за людей все было с точностью наоборот на магмара прыгало по 5+ хумов независимо от левела ) Но тогда был банс по хаям более менее договор в верхних локах он же родился изза того что было приблизительное равенство сторон. Щас явный переком потому что не все воюем раньше у людей все топ кланы держались друг за дружку.
|
|
|
bergoltz [12]
|
9 Августа 2011 16:55:29
|
|
|
|
а можно просто отменить моров и зверей в инстах,сразу народ туда повалит))
|
|
|
Blackpoison [12]
|
9 Августа 2011 16:57:46
|
|
|
|
FACK74
вырезано все форумчане я уверен помнят(( Тут совсем другое)
|
|
|
_-Мегера-_ [12]
|
9 Августа 2011 17:14:46
|
|
|
bergoltz писал(а): а можно просто отменить моров и зверей в инстах,сразу народ туда повалит))
Было бы суперски!)) Мечтыыы!!
=)
|
|
|
Bebemotik [10]
|
9 Августа 2011 17:24:38
|
|
|
b01n
А чем тебе кусты жасмина не вкатывают? Сидишь себе в кустах, как ГАИшник в засаде, чуть зашёл кто по уровню, прыг! Стоять, Зорька! Атдай скальп парыхламу! (с)
Идите вы все... к психологу!
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
9 Августа 2011 17:29:49
|
|
|
 качай крофдоров до сини и как мужик в ВЛ иди
а то ношь что бить некого...попробуй для начал постаратся что-то для этого сделать
+ у некоторых кланов сейчас внутрирасовые междоусобицы, масло в огонь кстати постоянно твои сокланы подливают ;о))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Архиангел [12]
|
9 Августа 2011 17:34:50
|
|
|
|
Во время работы нет возможности играть, но скайп всегда включен, откуда получаю вести с двара.
b01n
ты сегодня лично убил 2 моих друзей с людей, как ты думаешь, что они сделали? Сняли травмы и продолжили играть? Нет, они ушли в офф на всю травму. А сколько помимо? А если учесть, что еще человек 30-40, ходят к людям, как на работу? И помимо ДГ другие магмары бегают.
На плато и в инстах люди бы появлялись, будь у них деньги на лечение травм, на маломальский обкаст, и туда они бы приходили не на 1 удар жалкой киркой, а на более длительный бой, где соответственно дается больше доблести. Нет людям радуг и крафта, нет денег, нет денег, нет людей на плато и в инстах, нет людей там - магмары выискивают и вырезают последние жалкие крохи на людской территории.
Замкнутый круг, помоему без администрации сложно, что либо кричать на форуме.
Про то что нужно встать, вылечится и голой грудью переться на танк, ну это смешно, даже достаточно вкладывающему персонажу рано или поздно надоест снимать травму за травмой, если это не окупается в игре.
Личное мнение.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
9 Августа 2011 17:36:57
|
|
|
Архиангел
 зая не иди против позиции клана)) плохо закончится))
кстати, лап. поздравляю с уровнем  *побёг за подарком*
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Архиангел [12]
|
9 Августа 2011 17:40:25
|
|
|
|
PIT BULL 2000
я не иду против кого либо.
это независимое мнение, как и любого другого игрока, я никого не защищаю, никого ни в чем не обвиняю, представляю ситуацию так, как мне видно.
спасибо)
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
MorganXL
|
9 Августа 2011 17:41:17
|
|
|
|
ну а че резать еще хуманов на 12+ и все
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
9 Августа 2011 17:45:32
|
|
|
Архиангел
это независимое мнение, как и любого другого игрока, я никого не защищаю, никого ни в чем не обвиняю, представляю ситуацию так, как мне видно.
вооот за что я тебя люблю!)))
ты всегда пишешь как есть, никому не подыгрывая) таких мало осталось)
(с) Отравка
|
|
|
MorganXL
|
9 Августа 2011 17:46:24
|
|
|
|
Архиангел
Таня, я тебе вот че скажу. решает отсутствие новых идей и интерес к игре. вот и все
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
железный [11]
|
9 Августа 2011 17:47:47
|
|
|
b01n
+1 Межсерверные залы будут вообще в порядке.
раз есть 4 сервера - будет народ играть и биться в залах наравных.
мне кажется это справедливым.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
9 Августа 2011 17:49:03
|
|
|
MorganXL
решает отсутствие новых идей
к админам
к самим себе со своими чиэсами, вырезанием малышей и прочими финтифлюшками ;о))
(с) Отравка
|
|
|
Bebemotik [10]
|
9 Августа 2011 17:50:50
|
|
|
Архиангел
Золотые слова!
Идите вы все... к психологу!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|