я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Использование сторонних программ и уязвимостей игры наказуемо. Вы оштрафованы и не будете допущены к игровому автомату в течении 3-ех часов!
чего за хрень?
PIT BULL 2000 это намек что джекпотов больше не будет :))
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
пойти на плато подратса Лаги,пойти покосить Лаги,пойти в инст Лаги,пойти верку побить Лаги. Как играть? играть так невозможо!!!. Чините Лаги!!! Надоело так играть. :-((((((((
Bioshok а что в первой чтоле ,обновления скоро :))
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
да что писать то?! От этого не легче, лаги всегда! - а подарки раздают из редко самым избранным. По этому топ безсмысленный. Пока не поменяют Машину компьютерную за которую на верняка платят по 5000$ так и будет лагать.