Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Самим то не смешно? Менторы е-мое
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Самим то не смешно? Менторы е-мое

Жара грибы пошли [10] 
0
31 Июля 2011 15:54:00
15:42 Жара грибы пошли » BoniTo : привет, подскажи пожалуйстапо квесту "игрушки для буки"
15:42 Жара грибы пошли » BoniTo : будут ли еще затраты, помимо трех кристаллических углей, и сколько дадут опыта?
15:43 BoniTo » Жара грибы пошли : по наградам и прохождению квестов не консультируем
15:43 BoniTo » Жара грибы пошли : ищите подробности на клан сайтах
15:43 Жара грибы пошли » BoniTo : а по каким вопросам консультируете?
15:44 BoniTo » Жара грибы пошли : по игровому процессу, но не по прохождению квестов
15:44 Жара грибы пошли » BoniTo : поподробней пожалуйста, желательно с примерами
15:45 BoniTo » Жара грибы пошли : подробностей и примеров не будет, если вопросы есть - задавайте
15:46 Жара грибы пошли » BoniTo : я задал вопрос уже вообще-то, или обязательно нужно знак вопроса ставить в конце
15:47 BoniTo » Жара грибы пошли : на Ваш вопрос я ответил, прохождения квестов и награды за них ищите сами, мы этим не занимаемся
15:47 Жара грибы пошли » BoniTo : нет, я потом задал еще один вопрос, могу повторить
15:48 Жара грибы пошли » BoniTo : что именно входит в игровой процесс по-вашему, кроме квестов
15:48 BoniTo » Жара грибы пошли : эт вопрос не по игровому процессу
15:49 Жара грибы пошли » BoniTo : мда, ну вы и клоуны
не ной, тряпка пассивная :arrow:
0
PIT BULL 2000 [14]  31 Июля 2011 16:52:59 #39
Жара грибы пошли
Вас тут на арену просят..)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Жара грибы пошли [10]  31 Июля 2011 16:53:24 #40
Gray Knight писал(а):
Жара грибы пошли
А Вам было лень потратить 10 минут на поиски... так что судить не Вам.

Вам же нужно, чтобы на блюдечке преподнесли, за Вас разжевали и в рот положили... тьфу!

причем тут это, я играю, а ментор на работе
0
Жара грибы пошли [10]  31 Июля 2011 16:54:18 #41
---GOLDEN--- писал(а):
отговорки людей, которым лень работать

думаю для начала вам следует понять что такое "ментор", а потом разбрасываться словами

не позорьте себя, закройте топ

и не подумаю :lol:
0
Вестник мира [4]  31 Июля 2011 16:55:40 #42
Жара грибы пошли [10] 16:51 , 31 Июл 2011

XDD)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
income [12]  31 Июля 2011 16:56:48 #43
надо было не примеры просить, а картинки и графики и чтобы в конце он еще гопак сплясал :lol:

устроили бы веб конференцию по квесту "игрушки для буки" :wink:

на дежурство нужно подходить подготовленым, с веб презентацией и видеопрохождением квеста "игрушки для буки":exclaim:
0
Gray Knight [9]  31 Июля 2011 16:59:36 #44
Жара грибы пошли писал(а):

Жара грибы пошли
Вот и играйте. Своим умом, а не за счет других. ;)
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Amazonka80 [8]  31 Июля 2011 17:00:17 #45
а для чего тогда нужны квесты? опыт идет с мобов, с эликсиров опыта, повторяшки с банками опыта...
квест нужен только, чтоб на него потратиться, хапнуть опыта и все? опыт с наградой, репой хотя бы..
просто взвесить, расходы и доходы.. стоит ли квест, чтоб его проходить.. :eek: :confused:
503 Service Temporarily Unavailable--- nginx/0.8.49
0
Жара грибы пошли [10]  31 Июля 2011 17:01:02 #46
все комментарии в стиле "сам дурак" считаю согласием с моим мнением :cool:
0
перцовый сок
31 Июля 2011 17:06:12 #47
Жара грибы пошли
выпил, так молчи! (с)

походу эта фраза вам очень идет)
0
income [12]  31 Июля 2011 17:08:14 #48
Amazonka80
Не видел еще обязательных квестов, без которых играть невозможно. Есть возможность - проходите :confused:

Почему ментор должен за вас считать можете вы потратить безпроблемно 2 угля или нет? Он что за вами следит? Знает что например вам 2 угля зарабатывать неделю, а у другого этот уголь из карманов выпадает...

Лично мне квест не доставляет удовольствия если там из одной строки принеси 2 угля, а вот если есть хорошее описание, интерсно тексты, диалоги почитать, загадки поразгадывать - тут другое дело.

Не можете научится самостоятельно играть/думать - юзайте яндекс, там найдется все :confused:

ЗЫ доколупываться до причин после ясного ответа, что по квестам нет консультации - просто тупо, еще и тупостью на форуме размахивать :lol:
0
карл зельц [5]  31 Июля 2011 17:12:13 #49
выполнено достижение за ментора убью! ))
ЗЫ ментор прав, иди в лес по грибы :redface: :arrow:
0
Quick_Mirik [12]  31 Июля 2011 17:23:48 #50
Gray Knight писал(а):

Жара грибы пошли

Здесь вы не правы. Вообще им за помощь зарплату платят. Кстати интересно какую. Как у стражей считается или в месяц фикс?
0
income [12]  31 Июля 2011 17:26:30 #51
Nota_Bene писал(а):
Gray Knight писал(а):

Жара грибы пошли

Здесь вы не правы. Вообще им за помощь зарплату платят. Кстати интересно какую. Как у стражей считается или в месяц фикс?

И что? Думаете если страж ответит, что он не заверяет сделки, он будет вам отвечать почему, т.к. ему зарплату платят?
0
Astrex [12]  31 Июля 2011 17:26:40 #52
Nota_Bene, такое ощущение что менторов с водилами перепутали... менторы ни за кого не играют,а лишь оказывают помощь по игровым вопросам..
0
Ниэнна [7]  31 Июля 2011 17:27:57 #53
Зря вы так. Игровой процесс в "Легенде" состоит не только и не столько из квестов. Прокачка репутаций, прокачка доблести, что где найти, профессии, как получить то или иное ездовое, события и нововведения - да мало ли какие тонкости нужно знать игроку, особенно начинающему, чтобы не "попасть" на деньги и зря потраченное время.
Находясь в теле робота, обязуюсь вести себя прилично (с)
0
Скейвен [10]  31 Июля 2011 17:28:51 #54
Ахахаха, от же ж аффтар мозгоклюй. :razz:

З.Ы. а менторам ваще платят бабло какое то одмины? Есть тоесть за что каждый день
такие телеги выслушивать? Стоит оно того? Нервная смотрю у них работенка. :razz:
Подлецу все к лицу!
0
Amazonka80 [8]  31 Июля 2011 17:31:44 #55
income
простите, возможно, мы недопоняли друг друга.
речь не о том, что кому-то лень думать и разгадывать квест, а стоит ли затраты на него, про окупаемость...
согласна с вами, гораздо интересней походить и додумываться до квеста самому, чем на блюдечке не сайте найти...
но стоит ли укус на месяц, расходы на ресурсы пояса со смешной прочкой?
ну ладно, там хоть наградна про пояс известна, но не везде в новых квестах знаешь, что тебя ждет в конце прохождения квеста, не видишь цель, к которой идешь и разгадываешь по пути :confused:

ментор не должен за меня ничего знать, проблематично ли для меня достать необходимое по квесту...
мне интересна конечная цель, для чего нужен квест, что в конце ждет кроме опыта, если ничего, то не вижу смысла спешить с его выполнением, можно отложить :eek:
503 Service Temporarily Unavailable--- nginx/0.8.49
0
income [12]  31 Июля 2011 17:41:44 #56
Amazonka80 писал(а):
income
речь не о том, что кому-то лень думать и разгадывать квест, а стоит ли затраты на него, про окупаемость...

Окупаемость :eek: Совет лично вам, забудьте о квестах в дваре :lol: немного утрировано, но зато правда :wink:

Здесь нет ничего окупаемого, ни квестов, ни репы, ни медалек - все только тянет средства, но взамен дает "моральное" удовлетворение :smile:

ЗЫ Отдыхайте в игре, не надо считать копейки)
0
PinguEl [12]  31 Июля 2011 17:43:30 #57
15:49 Жара грибы пошли » BoniTo : мда, ну вы и клоуны

Наверное, в первый раз за 4 года игры пожалела, что оппонент не моей расы. Захотелось показать "игровой процесс" во всей красе :rolleyes: :biggrin:

Amazonka80 писал(а):
[но стоит ли укус на месяц, расходы на ресурсы пояса со смешной прочкой?

Это решать только игроку - стОит или не стОит. Менторы не принимают решений вместо игроков и не советуют эти решения.

Amazonka80 писал(а):
не везде в новых квестах знаешь, что тебя ждет в конце прохождения квеста, не видишь цель, к которой идешь и разгадываешь по пути :confused:

Возможно, для вас это будет открытием - но при выходе нового квеста "в эфир" у менторов автоматически не появляется тут же где-то на секретном сайтике полное описание квеста с затратами, наградами и тд и тп. Мы узнаем обо всех квестах только тогда, когда напечатана новость и проходим квесты НАРАВНЕ с другими игроками. И если ментор хочет знать "для себя" прохождение - он лезет в яндекс, гугл и тд и тп..Или проходит квест сам. Так в чем сложность сделать это же другому игроку "нементору"? :confused:
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.