Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Самим то не смешно? Менторы е-мое
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Самим то не смешно? Менторы е-мое

Жара грибы пошли [10] 
0
31 Июля 2011 15:54:00
15:42 Жара грибы пошли » BoniTo : привет, подскажи пожалуйстапо квесту "игрушки для буки"
15:42 Жара грибы пошли » BoniTo : будут ли еще затраты, помимо трех кристаллических углей, и сколько дадут опыта?
15:43 BoniTo » Жара грибы пошли : по наградам и прохождению квестов не консультируем
15:43 BoniTo » Жара грибы пошли : ищите подробности на клан сайтах
15:43 Жара грибы пошли » BoniTo : а по каким вопросам консультируете?
15:44 BoniTo » Жара грибы пошли : по игровому процессу, но не по прохождению квестов
15:44 Жара грибы пошли » BoniTo : поподробней пожалуйста, желательно с примерами
15:45 BoniTo » Жара грибы пошли : подробностей и примеров не будет, если вопросы есть - задавайте
15:46 Жара грибы пошли » BoniTo : я задал вопрос уже вообще-то, или обязательно нужно знак вопроса ставить в конце
15:47 BoniTo » Жара грибы пошли : на Ваш вопрос я ответил, прохождения квестов и награды за них ищите сами, мы этим не занимаемся
15:47 Жара грибы пошли » BoniTo : нет, я потом задал еще один вопрос, могу повторить
15:48 Жара грибы пошли » BoniTo : что именно входит в игровой процесс по-вашему, кроме квестов
15:48 BoniTo » Жара грибы пошли : эт вопрос не по игровому процессу
15:49 Жара грибы пошли » BoniTo : мда, ну вы и клоуны
не ной, тряпка пассивная :arrow:
0
Вестник мира [4]  31 Июля 2011 16:20:42 #20
Не только менторы могут помочь простым игрокам...

Эпиграф: Вот что крест животворящий делает (с)

16:08 БарбюгА » Вестник мира : давай на пса демона ) в групу ) мне поквэсту
16:10 Вестник мира » БарбюгА : это, наверно, предложение, от которого нельзя отказаться...
16:10 БарбюгА » Вестник мира : возми меня в группу
16:11 Вестник мира » БарбюгА : Зачем мне это?)))
16:11 БарбюгА » Вестник мира : пожалуста
16:11 БарбюгА » Вестник мира : мне поквэсту
16:11 Вы пригласили игрока БарбюгА [3] в группу.
16:12 Вестник мира » БарбюгА : взял)
16:12 Игрок БарбюгА [3] вступил в вашу группу.
16:12 БарбюгА » Вестник мира : большое спасибо
16:12 Вестник мира » БарбюгА : да особо не за что)
16:13 БарбюгА » Вестник мира : кто наподёт?
16:13 Вестник мира » БарбюгА : на кого??? :stesn:
16:13 БарбюгА » Вестник мира : на поса демона
16:14 Вестник мира » БарбюгА : ну наверно тот, у кого на них квест)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=893457445
16:15 БарбюгА » Вестник мира : влетай пожалуста
16:15 БарбюгА » Вестник мира : да
16:15 Вестник мира » БарбюгА : в куда??
16:15 БарбюгА » Вестник мира : в бой
16:16 Вестник мира » БарбюгА : Зачем? У меня нет на них квеста.
16:16 Вестник мира » БарбюгА : видишь, ты и сам успешно справился. Не зря в группу взял)
16:16 БарбюгА » Вестник мира : ладно я сам
Победила 1-я команда
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Voron 2 [12]  31 Июля 2011 16:21:01 #21
Dot Hacker писал(а):
Идиотизм, ментроры не отвечают за квесты, клоун - автор :arrow:

А за какие вопросы отвечают менторы?
0
I NeEd To YoU
31 Июля 2011 16:21:57 #22
Афтор чОрт)И Клоун)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
Жара грибы пошли [10]  31 Июля 2011 16:22:18 #23
Voron 2 писал(а):
Dot Hacker писал(а):

ты что, такие вопросы задавать, щас игровые методы применят же :lol:
0
Amazonka80 [8]  31 Июля 2011 16:22:41 #24
новых квестов на клансайтах еще нет...
надо где-то искать долго на форуме...
на некоторых серверах легенды менторы вместо ордена стражей кляпы дарят, лучше их не спрашивать, а копаться на форуме
в крайнем случае есть ветка форума приемная менторов - там найдется ментор, который знает, а не футболит :eek:
503 Service Temporarily Unavailable--- nginx/0.8.49
0
PIT BULL 2000 [14]  31 Июля 2011 16:23:14 #25
Вестник мира
:lol: :lol: :lol:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
schumacher1992
31 Июля 2011 16:23:24 #26
Нежная убийца писал(а):
прохождение квестов есть на клановых сайтах при желании всегда можно найти. А если ментор будет какждому ленивцу все подробно рассказывать, то тем кому реально помощь нужна будет не достучаться.

+1
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
FloodForumKo
31 Июля 2011 16:26:14 #27
Voron 2 писал(а):
Dot Hacker писал(а):

Касающиеся игрового процесса, они помогают новым игрокам адаптироватся в игре.
0
Гвеннивар [10]  31 Июля 2011 16:28:46 #28
Сотрудники структуры "Ментор" не отвечают на вопросы о полном прохождении квестов и наградах за них. Им это банально запрещено. Квест, он потому так и называется - что его надо проходить самому, и в зависимости от стараний - получить награду. Если менторы будут делать всё за игроков, то смысл от введения этих квестов нулевой. Если же Вас всё таки не привлекает процесс игры - Вы всегда можете найти прохождение на одном из множества клан сайтов.

:exclaim: Однако несмотря на вышенаписанное, если у игрока возникают трудности на определенном этапе квеста, и игрок не может пройти дальше потому что не знает как выполнить конкретный момент - то он всегда может обратиться к представителю структуры с четким вопросом, и получить достаточно информации для продолжения процесса "разгадывания квеста". :exclaim:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Iskatel Istini [10]  31 Июля 2011 16:30:27 #29
разгадывания квеста

:lol: :lol: :lol:
Как удачно подобраны слова)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Жара грибы пошли [10]  31 Июля 2011 16:36:51 #30
Гвеннивар писал(а):
Сотрудники структуры "Ментор" не отвечают на вопросы о полном прохождении квестов и наградах за них. Им это банально запрещено. Квест, он потому так и называется - что его надо проходить самому, и в зависимости от стараний - получить награду. Если менторы будут делать всё за игроков, то смысл от введения этих квестов нулевой. Если же Вас всё таки не привлекает процесс игры - Вы всегда можете найти прохождение на одном из множества клан сайтов.

:exclaim: Однако несмотря на вышенаписанное, если у игрока возникают трудности на определенном этапе квеста, и игрок не может пройти дальше потому что не знает как выполнить конкретный момент - то он всегда может обратиться к представителю структуры с четким вопросом, и получить достаточно информации для продолжения процесса "разгадывания квеста". :exclaim:

ну вот теперь все ясно, и чего, спрашивается, сразу было не объяснить
0
Amazonka80 [8]  31 Июля 2011 16:37:15 #31
то есть вопрос, есть ли смысл тратиться на квест, что от него ожидать, остается секретом..
действительно, есть ли смысл покупать 2 мика для 1 квеста, или 3 угля для другого квеста, если не знаешь окупаемость квеста и награду :surprised:
503 Service Temporarily Unavailable--- nginx/0.8.49
0
Гвеннивар [10]  31 Июля 2011 16:46:25 #32
Amazonka80
Для каждого понятие "окупаемость" своё. Мне например за квест достаточно получить какой-нибудь редкий подарок, который я смогу подарить. Для меня это будет лучшей наградой. А для другого - если наградой за квест не является (образно говоря) синяя шмотка - это будет плохой квест, не окупаемый, который нету смысла проходить. Вот скажу я игроку что стоит проходить квест (для меня то он очень позитивный и интересный), а ему не понравится. Кто будет виноват? Правильно - структура.

Жара грибы пошли
Я затратила на то чтобы прочитать Ваш пост и напечатать Вам ответ около 10 минут. Если ментор находится на дежурстве в чате - уделять время на подобные размышления и объяснения (тем более в Вашем логе достаточно абстрактный вопрос) - достаточно проблематично. Из за этого он вероятно не сможет помочь другим игрокам, в т.ч. и новичкам, которые не поймут что делать в данной игре и уйдут из неё. Вы скажете - всего один вопрос и всего 10 минут. Но это Вы один спросили. А если одновременно подобных вопросов будет несколько? И плюсом к ним вопросы от новичков? :rolleyes: :wink:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Жара грибы пошли [10]  31 Июля 2011 16:48:01 #33
Гвеннивар писал(а):
Amazonka80
Для каждого понятие "окупаемость" своё. Мне например за квест достаточно получить какой-нибудь редкий подарок, который я смогу подарить. Для меня это будет лучшей наградой. А для другого - если наградой за квест не является (образно говоря) синяя шмотка - это будет плохой квест, не окупаемый, который нету смысла проходить. Вот скажу я игроку что стоит проходить квест (для меня то он очень позитивный и интересный), а ему не понравится. Кто будет виноват? Правильно - структура.

Жара грибы пошли
Я затратила на то чтобы прочитать Ваш пост и напечатать Вам ответ около 10 минут. Если ментор находится на дежурстве в чате - уделять время на подобные размышления и объяснения (тем более в Вашем логе достаточно абстрактный вопрос) - достаточно проблематично. Из за этого он вероятно не сможет помочь другим игрокам, в т.ч. и новичкам, которые не поймут что делать в данной игре и уйдут из неё. Вы скажете - всего один вопрос и всего 10 минут. Но это Вы один спросили. А если одновременно подобных вопросов будет несколько? И плюсом к ним вопросы от новичков? :rolleyes: :wink:

отговорки людей, которым лень работать
0
PIT BULL 2000 [14]  31 Июля 2011 16:49:51 #34
Жара грибы пошли писал(а):
Гвеннивар писал(а):
Amazonka80

Жара грибы пошли

комменты людей, которые не могут привести разумных контраргументов
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Grey_man [10]  31 Июля 2011 16:51:32 #35
PIT BULL 2000
Нет, это комменты человека который не хочет сам думать)
0
Gray Knight [9]  31 Июля 2011 16:51:33 #36
Жара грибы пошли
А Вам было лень потратить 10 минут на поиски... так что судить не Вам.

Вам же нужно, чтобы на блюдечке преподнесли, за Вас разжевали и в рот положили... тьфу!
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Жара грибы пошли [10]  31 Июля 2011 16:51:54 #37
PIT BULL 2000 писал(а):
Жара грибы пошли писал(а):
Гвеннивар писал(а):
Amazonka80

Жара грибы пошли

комменты людей, которые не могут привести разумных контраргументов

радует, что согласен со мной
0
Goldenx [11]  31 Июля 2011 16:52:25 #38

думаю для начала вам следует понять что такое "ментор", а потом разбрасываться словами

не позорьте себя, закройте топ
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.