|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Cactus [14]
|
|
|
27 Июля 2011 14:42:56
|
|
Где патруль в ВЛ??? в чем заминка ??? или еще мало причин???
|
|
|
Egeria [13]
|
27 Июля 2011 17:51:50
|
|
|
PIT BULL 2000
ага и чтоб снаряды в ВЛ долетали еще
|
|
|
skillllmen
|
27 Июля 2011 17:52:42
|
|
|
Я-человек
потому красные и ходят , ведь там ещё кого-то бить надо , что бы башню получить 0 не понимаю приток игроков в избры ... им уже даже за свои плюшки впадлу повоевать ... вот что значит зажрались , всё ДГ перевели , как же мы теперь выигрывать будим ??? своими силами всё ? нееееее . нас это не устраивает ... или подпитывайте нас баблом , может поможем )))
|
|
|
esgreckmf
|
27 Июля 2011 17:53:11
|
|
|
skillllmen писал(а): esgreckmf
"Нету такого понятия противостояние рас и небыло никогда."
По чём перс ? ))) Игра изначально представляла собой противостояние 2 раз ... может вы не в ту игру играете ?
Это чистой воды теория. Никогда это не было главным в игре. Не считаю пары десятков персов, кого интересует власть и понты.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
skillllmen
|
27 Июля 2011 17:53:28
|
|
|
Taya1987
это надо будит на событиях качать умелку , что бы до ВЛ долетали )))
|
|
|
Грабли [10]
|
27 Июля 2011 17:55:01
|
|
|
Я-человек
skillllmen
Ну у ТС и Айсов подземка есть, и я не однократно видел как используется против захватчиков.
Синие остались с башней так как поменялись с красными. Я думаю, что если бы у красных избров было желание воевать они бы всё обсудили и нашли бы компромис
|
|
|
skillllmen
|
27 Июля 2011 17:55:29
|
|
|
esgreckmf
Вы видимо не с начала начали играть в эту игру , потому и не помните . как всё начиналось , как люди и маги целыми днями воевали друг друга без всяких правил ВБ , доблестног шмота , как алекс блуди тащил бои... вам не понять... потому так и говорите ...
|
|
|
Я-человек [14]
|
27 Июля 2011 17:55:31
|
|
|
skillllmen
нас баблом подпитывать? нее, мы не мосявигифарухи)) мы уж как нить сами тих тих по играем)) ну не научились мы за чужой счёт воевать))) (хотя ща вылезет очередной "балабол" и начнёт свои фантазии рассказывать)
|
|
|
Грабли [10]
|
27 Июля 2011 17:56:03
|
|
|
skillllmen писал(а): Я-человек
потому красные и ходят , ведь там ещё кого-то бить надо , что бы башню получить 0 не понимаю приток игроков в избры ... им уже даже за свои плюшки впадлу повоевать ... вот что значит зажрались , всё ДГ перевели , как же мы теперь выигрывать будим ??? своими силами всё ? нееееее . нас это не устраивает ... или подпитывайте нас баблом , может поможем )))
А чу, их никто не трогает ботов бьют..правда зачем не понимаю))
Ну а "истинные избранные" (Гамид Анюта Барс) сам знаешь где и почему))
|
|
|
skillllmen
|
27 Июля 2011 17:56:55
|
|
|
Грабли
Зачем им это ? всё игра закончилась . против слабого соперника играем . а против сильного- зачем это надо , ломать свой шмот . тратить деньги и тд
|
|
|
skillllmen
|
27 Июля 2011 17:57:44
|
|
|
Грабли
даж очень хорошо знаю
|
|
|
esgreckmf
|
27 Июля 2011 17:57:58
|
|
|
skillllmen
Точно так же как и воевали на арене и били мобов. Не получилось у разработчиков сделать акцент на противостоянии рас, пора это признать.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Акташ [13]
|
27 Июля 2011 17:59:52
|
|
|
Saladin
Ничего ты не понял, в этой фразе всё есть)
|
|
|
Нерв [12]
|
27 Июля 2011 17:59:54
|
|
|
Грабли писал(а): skilllmen писал(а): Грабли
а у каких людских кланов башни . скажите пожалйста )))
ДаркКлан, Кровавые, Эдельвейсы, ТС, Бриагада Айсы, Синие избры, Мерки
Воюют 5 из 8, остальным видать башни особо не нужны
всё забавнее и забавнее)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Я-человек [14]
|
27 Июля 2011 18:00:14
|
|
|
ладно)) уже по энному кругу катаем одно и то же))) всем всё ясно)) людские кланы, кроме Бригов и ТС и Кровавх, самоустранились от войны - им это не выгодно - все ботобои сбегут. Значит так тому и быть))
|
|
|
skillllmen
|
27 Июля 2011 18:01:03
|
|
|
esgreckmf
а на чём по твоему акцент ??? что бы нормально одеться , всё же арсенальный шмот лучше шахматки . надо ходить на ПБ , а пб то как раз между расами . не учитывая талы ... Ну а если удобно быть мобобоем , то хотя да , зачем это противостояния , можно как в сисм играть , качать своего перса тут , косить травмку , завести жену детей . постоить дом )))
|
|
|
Roman Grey [13]
|
27 Июля 2011 18:01:23
|
|
|
Игра изначально представляла собой противостояние 2 раз ...
Раньше были ВРЕМЕНА, а теперь мгновения.... Раньше 2 раза за ночь противостоял, а теперь - давление.
|
|
|
-_Frost_-
|
27 Июля 2011 18:01:41
|
|
|
А я вот подумал... по теме топа:
Что изменит пару патрулей? ну минус один ДГшник и одно 16 животное... так этих Гшников до ВЦ =)
Вообщем,ИМХО)
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
esgreckmf
|
27 Июля 2011 18:03:05
|
|
|
skillllmen
Так на ПБ идут не из-за противостояния рас, а за шмотом/доблой и т.д. Мотивация совсем другая.
|
|
|
skillllmen
|
27 Июля 2011 18:07:02
|
|
|
esgreckmf
ну так что бы получить доблесть . надо противополжную расу убивать )
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|