Трингберг писал(а):
SLAYVER
позвольте задать 1 вопрос. Вы воюете?
Каждый день воюю, качаюсь, чтобы давать отпор магмарам в дальнейшем.
мне интересно всегда, когда я пишу что если хаи объединяться будет лучше, найдётся кто-то кто напишет, а ты воюешь?
А я хай? или я могу с кем-то объединиться? для усиления рассы?
Это надо делать всем вместе, а не кто-то один напал его внесли в чс и укатывают.
это не война одного человека или одного клана, это война расс и топы должны объедениться и иметь единую цель, а не каждый по отдельности должен пытаться, причем тщетно портить игру магмарам.
Вон та же амурена их маринует, а если бы стояло за ней 30-40 15-х уровней в клане или в альянсе, то думаю, ситуация складывалась иначе.
Допустим я нападу на магмара, хотя я всегда нападаю, на нашем материке, если он не выше 13-го уровня.
И вот я его тяну, кому писать прости? половина не воюет, половина занята, пока я найду человека, и пока он придёт я три раза умру. + попаду в чс, + мой клан попадёт в чс. Ну и смысл от меня одного?
А если было бы не 5-6 альянсов, а 2, тогда координация была бы легче и можно было бы говорить об уверенной защите.
Но у всех возникает вопрос, а башни, замки, клан сайты, и т.д. как же они если только 2 клана будут способны их взять, а друзья?
ДГ собрал тех, кто думал о себе и которые перешли из-за плюшек, зарплат и т.д. в поиске более теплого места. А не перевелся те, кто ценит дружбу, клан, принципы. Я не спорю, что это хорошо, но пока ситуация такова что принципы и честь уступают выгоде и жажде наживы.
Всегда можно найти компромисс и объедениться, но кто-то должен уступить.