|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Evil Dead [12]
|
|
|
|
25 Июля 2011 11:39:29
|
|
Я смотрю народ попривык уже к хорошим, сладким условиям. И мобов нам много подавай, и охоту в жирный +, и частичек сразу, да чтоб 1-2к, да ещё чтоб охота + 15%, за счет горшка. Ещё локи верхние закройте, чтоб не били. Для малышей шмот подешевле - они это любят. Центридо чтобы пачками за бой, а оки верните до 85 серы! И да... лаги чтобы были исключены!
Зажрамшись мы, не?
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
25 Июля 2011 20:47:13
|
|
|
FACK74 писал(а): Evil Dead
а такой вопрос ты едеш отдыхать платиш деньги за это приезжаеш а тебя селят в шалаше кормят полом и то через раз и до пляжа три длня на оленях ) ты начинаеш возмущаться а тебе вы зажрались ))
 кормят полом
это как? сначала линолиум, потом гидроизоляцией, потом деревом... и так пока весь пол в шалаше не съестся)
последний Mariachi
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
25 Июля 2011 21:13:35
|
|
|
Фидель Кастро
а под деревом самое вкусное начинается - трава,коренья,...кроты  если повезёт - можно надыбать мох с червяками)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
25 Июля 2011 21:17:30
|
|
|
CONANofCimmeria
мох с кротами... это уже гарнир с мясом)
последний Mariachi
|
|
|
Evil Dead [12]
|
25 Июля 2011 21:34:18
|
|
|
Карела
Автор имеет ввиду что бы радовались тому что есть а не жаловались потому что было хуже)) и становится все лучше и лучше
Кроме лагов
Ооооттт. Подтягиваются здравомыслящие, понимающие, думающие. Сразу видно, вечер, конец рабочего дня, а то что-то не то пишут тут многие, я ля "аффтор *****, креатифф *****.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Evil Dead [12]
|
26 Июля 2011 13:13:15
|
|
|
|
Хочу напомнить, что когда-то, оки были больше 2з за штуку, охота на 12 и выше была менее прибыльна, а иногда и в минус, ранее люди били магмар, теперь магмары часто ходят по людским локам(баланс сил иногда меняется), даже временный бонус +15% к охоте мог только сниться, частички собирались скурпулёзно и долго (даже помечтать не могли о получении за событие 1-2к частичек), кубки стоили по 200з за шт. и т.д.
Для основной массы игроков я вижу только улучшения, если посмотреть на большой отрезок времени.
А если дали вам на время плюху, так не надо её просить на постоянку. Умейте перестраиваться.
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
26 Июля 2011 13:39:36
|
|
|
Для основной массы игроков я вижу только улучшения, если посмотреть на большой отрезок времени.
Ну, тут либо с глазами проблема, либо с начинкой головы.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Evil Dead [12]
|
26 Июля 2011 13:55:14
|
|
|
Iskatel Istini
Ну, тут либо с глазами проблема, либо с начинкой головы.
Я вижу только улучшения для рядовых персонажей, за мои почти как 5 лет в игре.
А если у Вас у самого пелена в глазах, отрицание реальных позитивных моментов, то тут уже нечего сказать - какое то маниакальное желание критиковать, оскорблять. Я бы сказал, что это у Вас что-то с головой. Есть такое ощущение, что обида у Вас на Двар какая-то  Или в жизни не всё хорошо.
|
|
|
ахриян [3]
|
26 Июля 2011 15:38:37
|
|
|
вижу только улучшения для рядовых персонажей, за мои почти как 5 лет в игре.
А я вот за свои 4 года не вижу особых нововведений в игре повышающих интерес к игре. Поскольку сложность, время- и деньгозатратность не только повышают но и убивают интерес к игре.
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
26 Июля 2011 15:44:40
|
|
|
Поскольку сложность, время- и деньгозатратность не только повышают но и убивают интерес к игре.
Главное не переусердствовать (с)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Silver-Monk [7]
|
26 Июля 2011 15:45:54
|
|
|
Evil Dead
я помню оки по 45-50серы и кости по 7-12серы и уголь по 30...и черепа по 5...и лоты которые назад возращались пачками...счас инфляция на лицо и нуно чтото решать, денег больше с мобов падать нам не стало и горшки убрали...а они хоть как-то проблему нищеты решали
|
|
|
Varvar4 [7]
|
26 Июля 2011 15:49:29
|
|
|
Для чего создан топ?!2)Автор,если тебя сладко живется в игре,то не надо обобщать...Мне мягко говоря,трудно заработать себе на синий сет и прокачать доблесть.
|
|
|
ахриян [3]
|
26 Июля 2011 15:50:36
|
|
|
|
Iskatel Istini
лично для меня- переусердствовали. мой месяц в дваре сводится к 246(и то не всегда) пойманого осетра для дракона и 4 походов на голема
ps spider soliter рулит.
|
|
|
нетрогайте [8]
|
26 Июля 2011 16:25:06
|
|
|
|
Событие с хаосом было большой ошибкой слишком сильные вещи можно получить. да насчет этого зажрались.
Я мобов редко бью но вроде видел топик что пофиксили деньги с мобов и ввели горшок все вроде так же если его использовать , но когда его убрали это уже - денег с мобов а значит меньшей денег и сложнее развитие.
А лаги не предусмотрены игрой , значит их не должно быть.
P.S. если игра будет легче , то и новое население будет расти , а значит больше народу и интереснее играть
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
|
|
|
SerkoS [6]
|
26 Июля 2011 19:36:04
|
|
|
|
Автор или наивный человек или прогматичный анусолиз.
Дополнительный заработок с горшков был уравнен тем, что во время события с мобов серебра падало меньше. Как пример: до горшков с моба часто падает 9-10 сер. редко падает 6-7.
Во время события с мобов часто падает 6-7, редко 9-10. Горшки выравнивали эту разницу. Сейчас горшки убрали, но обратно дроп серебра не вернули.
А уж лаги участившиеся в последнее время, это вообще классика жанра. Сначала продать уникальные вещи с мизерным износом, тут же вывести их из игры лагами. Подарить в види извинений пунш. И открыть магазин с уникальным шмотом снова. Вот прямо удивительные совпадения просто.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|