|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Evil Dead [12]
|
|
|
|
25 Июля 2011 11:39:29
|
|
Я смотрю народ попривык уже к хорошим, сладким условиям. И мобов нам много подавай, и охоту в жирный +, и частичек сразу, да чтоб 1-2к, да ещё чтоб охота + 15%, за счет горшка. Ещё локи верхние закройте, чтоб не били. Для малышей шмот подешевле - они это любят. Центридо чтобы пачками за бой, а оки верните до 85 серы! И да... лаги чтобы были исключены!
Зажрамшись мы, не?
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
JIaiM
|
25 Июля 2011 17:27:40
|
|
|
А по Чертогам то говорили, мол запасы кончатся и цены полетят вверх. Что запасы ещё остались получается? Время идёт , а цены на вещи летят вниз  Зажрались больно видать...
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
hal ve maen [4]
|
25 Июля 2011 17:28:25
|
|
|
да когда здесь сделают все платным греич ,даешь еще и абонентку %))))))
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
lkdana
|
25 Июля 2011 17:30:50
|
|
|
ЕжевиКа писал(а): lkdana
думаете справится?)) ну хотя бы пока будет занят процессом прокачивания, может не будет его подобных топиков?))
Даже не сомневаюсь, там много ума не надо )), только мышка занята, а моск будет усиленно трудица над новым эпосом )
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
-Милая врединка- [7]
|
25 Июля 2011 17:31:31
|
|
|
hal ve maen писал(а): да когда здесь сделают все платным греич ,даешь еще и абонентку %)))))) 
если бы абонентка была выгоднее "бесплатной" игры открвались бы новые серваки "бесплатные"?
|
|
|
Vitycik [13]
|
25 Июля 2011 17:37:41
|
|
|
|
Evil Dead
Так уж устроен человек, что всего хочется сразу и побольше. И желательно только ему)
По поводу перечисленного в шапке топа:
1) мобов побольше
3 моба на 5 человек это норма? или когда то так жили? не припоминаю таких времен. Да, сверхсуществ делили, да, ресы преватизировали, но что бы мобов - такого еще не было)
Вру, было пару дней, когда начали ребаланс мобов.
2) охота в жирный +
14-й уровень реально был очень сложным. критам и танкам еще так сяк, а уворотам вообще. и это я слышал от многих людей.
3)частицы
выбросить такое количество столь редкого ресурса как частицы, было очень бредовой идеей...
разве что, что бы игроки подтянулись по уровням к осенним обновлениям.
4) горшочек
ну это было временным явлением. были и отлично. единственно НО, так это то, что можно было предупредить когда их перестанут продавать.
5) ВЛ
закрыть нет, а сильный патруль, который бы вытягивал с 15-го 3-4 банки - да
6) лаги
ничего умнее в голову не пришло?)))
|
|
|
Evil Dead [12]
|
25 Июля 2011 17:47:54
|
|
|
Vitycik
Основное - это вот это: Так уж устроен человек, что всего хочется сразу и побольше. И желательно только ему)
Добавлю ещё, что забывает он быстро, как не очень хорошо было до изменений (любых), но помнит, как хорошо стало после изм. Тот перечень, что я привел - это пример. не надо так жёстко привязывать.
Я написал в общем, о том, что дофига людей не ценят, и им всё мало, мало. Верните, дайте.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [12]
|
25 Июля 2011 17:48:57
|
|
|
|
Может автору сделать нао место серы медь чтоб падала а мобы стали в 2 раза сильнее)
и конечно чтоб из игры выкидовало каждый час рандумом)
|
|
|
ЧикипокихайгидЭ [6]
|
25 Июля 2011 17:54:25
|
|
|
Видно автора топика все стали забывать и он таким способом просто напомнил о себе. Никому даже не ответил,а все тут писанину развели))) Зато этого "блаженного" теперь все знают))парень ухватил свои 5 минут славы)).....а топик-кафнО....
Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом (Е.Лец))
|
|
|
Don Karlione [14]
|
25 Июля 2011 17:56:03
|
|
|
есть подозрения, что за рулем владелец перса.
|
|
|
AL-Svetliy [10]
|
25 Июля 2011 17:59:59
|
|
|
есть подозрение, что топикстартер вырезано постоянно порит, надоел...
|
|
|
SLAYVER
|
25 Июля 2011 18:06:47
|
|
|
|
1 верните оки по 50сер, уголь по 70сер. и в принципе всё
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
25 Июля 2011 19:22:23
|
|
|
есть подозрения, что за рулем владелец перса.
Копирайт надо ставить)))
есть подозрение, что топикстартер ВЦ...ВЦ постоянно порит, надоел...
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Эгершельд [6]
|
25 Июля 2011 19:38:32
|
|
|
|
а ваще на самом деле автор дело говорит
йоу
|
|
|
Карела [12]
|
25 Июля 2011 20:08:36
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а):  Греич флудер!
Если вырастут крылья за спиной то пускай будут белыми
|
|
|
Запупындрий [12]
|
25 Июля 2011 20:10:57
|
|
|
|
Опять тролль тролляче троллит всех...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Юный Фатнев [8]
|
25 Июля 2011 20:13:53
|
|
|
Нерв писал(а): Пофиг ваще, что он пишет.
Зажрался - нажми красный крестик, нефиг создавать риторические топы.
+100, если зажрался - ищи другую игру
Чо сказал? (с)
|
|
|
-_Frost_-
|
25 Июля 2011 20:14:49
|
|
|
АВтор в Лайтфорсах, внезапно.
ЕжевиКа
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
Bespe4niyAngeL [12]
|
25 Июля 2011 20:15:49
|
|
|
|
да сюда как бы получать удовольствие люди приходят,а все больше и больше огорчений и мобы уже не радуют многих-не дело сие
|
|
|
Карела [12]
|
25 Июля 2011 20:22:10
|
|
|
|
Автор имеет ввиду что бы радовались тому что есть а не жаловались потому что было хуже)) и становится все лучше и лучше
Кроме лагов
Если вырастут крылья за спиной то пускай будут белыми
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|