|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Evil Dead [12]
|
|
|
|
25 Июля 2011 11:39:29
|
|
Я смотрю народ попривык уже к хорошим, сладким условиям. И мобов нам много подавай, и охоту в жирный +, и частичек сразу, да чтоб 1-2к, да ещё чтоб охота + 15%, за счет горшка. Ещё локи верхние закройте, чтоб не били. Для малышей шмот подешевле - они это любят. Центридо чтобы пачками за бой, а оки верните до 85 серы! И да... лаги чтобы были исключены!
Зажрамшись мы, не?
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
25 Июля 2011 14:40:12
|
|
|
|
Доброкот
баян )
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
Доброкот [12]
|
25 Июля 2011 14:42:31
|
|
|
|
EMO SUCKS
этот баян не до всех доходит.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
25 Июля 2011 14:43:36
|
|
|
Доброкот
 ты мой кумир!)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
25 Июля 2011 14:43:37
|
|
|
к обесцениванию и так уже особо ничего не стоящей доблы
По топу: я нашёл пару человек, с которыми с удовольствием бы поднял бокалы на 5-летии)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Арбузный
|
25 Июля 2011 14:44:20
|
|
|
|
Iskatel Istini
с эмо и с доброкотом?)
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
25 Июля 2011 14:46:04
|
|
|
|
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
25 Июля 2011 14:50:01
|
|
|
|
Iskatel Istini
Проводись оно в августе - с удовольствием. А осенью я не в мск буду.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
Girer
|
25 Июля 2011 14:53:36
|
|
|
я только с питера приехал  с удовольствием бы пошел тоже на пятилетие
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
MR_Flash [10]
|
25 Июля 2011 14:55:40
|
|
|
|
Отказал?
да!
Жанне Фриске!?
Ага=) !
НУ ТЫ И МУДАК ! (с)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
25 Июля 2011 14:56:49
|
|
|
 значит Греичу походу пофиг на топ)) раз матом все ругаются)))
это хорошо.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
esgreckmf
|
25 Июля 2011 14:58:17
|
|
|
PIT BULL 2000
Он и так сделает всё , как надо
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
25 Июля 2011 14:59:33
|
|
|
Отказал?
да!
Жанне Фриске!?
Ага=) !
НУ ТЫ И ВЦ !

Пару дней назад буквально пересматривал)))
|
|
|
Evil Dead [12]
|
25 Июля 2011 15:19:04
|
|
|
|
Всем тем, кто вырезан и будет вырезны модером, вот что скажу.
Ума много не надо послать, а вот что-то вразумительное ответить - это ещё задуматься надо.
Вы хотите сказать, что мы так плохо жили, а теперь ещё хуже стало??? Чё за ерунда? Мы раньше умудрялись жить не плохо, потом ещё стало всё лучше. Так надо просто уметь перестраиваться под изменившиеся условия. А там где несправедливо меняется, конечно же высказываться. Ну вот те же горшки - всем же было понятно, что это временное, так нет же. Подайте нам и как это Администрация забрала у нас то, что дали на время. К хорошему привыкаешь быстро, а расстаёшься с этим ужасно нехотя. О как.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
25 Июля 2011 15:30:48
|
|
|
|
У меня ещё такое чувство, что топикстартер крайне редко куда-то с цп шагает)
|
|
|
MR_Flash [10]
|
25 Июля 2011 15:32:52
|
|
|
Evil Dead писал(а): Всем тем, кто вырезан и будет вырезны модером, вот что скажу.
Ума много не надо послать, а вот что-то вразумительное ответить - это ещё задуматься надо.
Вы хотите сказать, что мы так плохо жили, а теперь ещё хуже стало??? Чё за ерунда? Мы раньше умудрялись жить не плохо, потом ещё стало всё лучше. Так надо просто уметь перестраиваться под изменившиеся условия. А там где несправедливо меняется, конечно же высказываться. Ну вот те же горшки - всем же было понятно, что это временное, так нет же. Подайте нам и как это Администрация забрала у нас то, что дали на время. К хорошему привыкаешь быстро, а расстаёшься с этим ужасно нехотя. О как.
Вот ты реально блондин?Ну сладко тебе играеться оденься в кожу и бей мобов качай доблу дальше!
Что то ни разу не видно было чтоб ты помог людям отвоевывать земли от магмаров которые у нас гуляли...Сам то думаешь когда пишешь,и хоть что то предложил вразумительное кроме как пофиксить чертоги после чего цены по твоим задумкам так и не выросли отнють!?
|
|
|
Клир [9]
|
25 Июля 2011 15:36:13
|
|
|
Верните чтобы ещё синий шмот с мобов падал
Тогда вообще айс будет)
|
|
|
Cactus [14]
|
25 Июля 2011 15:43:01
|
|
|
Зажрамшись мы, не? 
А даже если и зажрались не много и большинству это нравиться что тогда в этом плохого
Трудности мне и в реале хватает там уж точно горшочек золота не даст не кто )))
P.S А лаги это не прудности  это зло
|
|
|
Желтая стрела [7]
|
25 Июля 2011 15:44:17
|
|
|
|
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
|
|
|
Evil Dead [12]
|
25 Июля 2011 15:49:12
|
|
|
Iskatel Istini
У меня ещё такое чувство, что топикстартер крайне редко куда-то с цп шагает)
Обманчивое чувство. Охотился, активно, на прошлой неделе. И даже отражал вероломное нападение ДГ!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|