Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зажрамшись мы, не?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Зажрамшись мы, не?

Evil Dead [12] 
0
25 Июля 2011 11:39:29
Я смотрю народ попривык уже к хорошим, сладким условиям. И мобов нам много подавай, и охоту в жирный +, и частичек сразу, да чтоб 1-2к, да ещё чтоб охота + 15%, за счет горшка. Ещё локи верхние закройте, чтоб не били. Для малышей шмот подешевле - они это любят. Центридо чтобы пачками за бой, а оки верните до 85 серы! И да... лаги чтобы были исключены!

Зажрамшись мы, не? :lol:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
EMO SUCKS [9]  25 Июля 2011 14:40:12 #77
Доброкот
баян )
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
Доброкот [12]  25 Июля 2011 14:42:31 #78
EMO SUCKS
этот баян не до всех доходит.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
PIT BULL 2000 [14]  25 Июля 2011 14:43:36 #79
Доброкот
:cool: ты мой кумир!)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Iskatel Istini [10]  25 Июля 2011 14:43:37 #80
к обесцениванию и так уже особо ничего не стоящей доблы

:lol: :lol: :lol:

По топу: я нашёл пару человек, с которыми с удовольствием бы поднял бокалы на 5-летии)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Арбузный
25 Июля 2011 14:44:20 #81
Iskatel Istini
с эмо и с доброкотом?)
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
0
Iskatel Istini [10]  25 Июля 2011 14:46:04 #82
с эмо и с доброкотом?)

:smile: :smile: :smile:
Жаль, их не будет, наверное..
0
EMO SUCKS [9]  25 Июля 2011 14:50:01 #83
Iskatel Istini
Проводись оно в августе - с удовольствием. А осенью я не в мск буду.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
Girer
25 Июля 2011 14:53:36 #84
я только с питера приехал :cry: с удовольствием бы пошел тоже на пятилетие :redface:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
MR_Flash [10]  25 Июля 2011 14:55:40 #85
Отказал?
да!
Жанне Фриске!?
Ага=) !
НУ ТЫ И МУДАК ! (с)
0
PIT BULL 2000 [14]  25 Июля 2011 14:56:49 #86
:lol: значит Греичу походу пофиг на топ)) раз матом все ругаются)))
это хорошо.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
esgreckmf
25 Июля 2011 14:58:17 #87
PIT BULL 2000
Он и так сделает всё , как надо :wink:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Iskatel Istini [10]  25 Июля 2011 14:59:33 #88
Отказал?
да!
Жанне Фриске!?
Ага=) !
НУ ТЫ И ВЦ !

:lol: :lol: :lol:
Пару дней назад буквально пересматривал)))
0
Evil Dead [12]  25 Июля 2011 15:19:04 #89
Всем тем, кто вырезан и будет вырезны модером, вот что скажу.

Ума много не надо послать, а вот что-то вразумительное ответить - это ещё задуматься надо.
Вы хотите сказать, что мы так плохо жили, а теперь ещё хуже стало??? Чё за ерунда? Мы раньше умудрялись жить не плохо, потом ещё стало всё лучше. Так надо просто уметь перестраиваться под изменившиеся условия. А там где несправедливо меняется, конечно же высказываться. Ну вот те же горшки - всем же было понятно, что это временное, так нет же. Подайте нам и как это Администрация забрала у нас то, что дали на время. К хорошему привыкаешь быстро, а расстаёшься с этим ужасно нехотя. О как.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Iskatel Istini [10]  25 Июля 2011 15:30:48 #90
У меня ещё такое чувство, что топикстартер крайне редко куда-то с цп шагает)
0
MR_Flash [10]  25 Июля 2011 15:32:52 #91
Evil Dead писал(а):
Всем тем, кто вырезан и будет вырезны модером, вот что скажу.

Ума много не надо послать, а вот что-то вразумительное ответить - это ещё задуматься надо.
Вы хотите сказать, что мы так плохо жили, а теперь ещё хуже стало??? Чё за ерунда? Мы раньше умудрялись жить не плохо, потом ещё стало всё лучше. Так надо просто уметь перестраиваться под изменившиеся условия. А там где несправедливо меняется, конечно же высказываться. Ну вот те же горшки - всем же было понятно, что это временное, так нет же. Подайте нам и как это Администрация забрала у нас то, что дали на время. К хорошему привыкаешь быстро, а расстаёшься с этим ужасно нехотя. О как.

Вот ты реально блондин?Ну сладко тебе играеться оденься в кожу и бей мобов качай доблу дальше!
Что то ни разу не видно было чтоб ты помог людям отвоевывать земли от магмаров которые у нас гуляли...Сам то думаешь когда пишешь,и хоть что то предложил вразумительное кроме как пофиксить чертоги после чего цены по твоим задумкам так и не выросли отнють!?
0
Клир [9]  25 Июля 2011 15:36:13 #92
Верните чтобы ещё синий шмот с мобов падал :eek:
Тогда вообще айс будет) :biggrin: :lol:
0
Cactus [14]  25 Июля 2011 15:43:01 #93
Зажрамшись мы, не? :lol:

А даже если и зажрались не много и большинству это нравиться что тогда в этом плохого :wink:
Трудности мне и в реале хватает там уж точно горшочек золота не даст не кто )))
P.S А лаги это не прудности :arrow: это зло
0
Желтая стрела [7]  25 Июля 2011 15:44:17 #94
:confused:
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
0
Evil Dead [12]  25 Июля 2011 15:49:12 #95
Iskatel Istini
У меня ещё такое чувство, что топикстартер крайне редко куда-то с цп шагает)

Обманчивое чувство. Охотился, активно, на прошлой неделе. И даже отражал вероломное нападение ДГ!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.