|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Evil Dead [12]
|
|
|
|
25 Июля 2011 11:39:29
|
|
Я смотрю народ попривык уже к хорошим, сладким условиям. И мобов нам много подавай, и охоту в жирный +, и частичек сразу, да чтоб 1-2к, да ещё чтоб охота + 15%, за счет горшка. Ещё локи верхние закройте, чтоб не били. Для малышей шмот подешевле - они это любят. Центридо чтобы пачками за бой, а оки верните до 85 серы! И да... лаги чтобы были исключены!
Зажрамшись мы, не?
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
SssssssLiLsYA
|
25 Июля 2011 15:49:56
|
|
|
|
хочу играть
хочу прогнуть
и мне пливать
везде я пальцы буду Гнуть
Печалька
|
|
|
Evil Dead [12]
|
25 Июля 2011 15:53:46
|
|
|
MR_Flash
Блин, я уже устал писать про чертоги в 101 раз. Пускай это я буду виноват в их перемене
А по поводу сладко... мне никогда в игре само не рисовалось и не падало. Всё заслуженно. Просто играл, просто делал то, что считал нужным. А если у вас чего-то нету, так значит где-то что-то недоделали, недодумали.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
MR_Flash [10]
|
25 Июля 2011 16:02:51
|
|
|
Evil Dead писал(а): MR_Flash
Блин, я уже устал писать про чертоги в 101 раз. Пускай это я буду виноват в их перемене
А по поводу сладко... мне никогда в игре само не рисовалось и не падало. Всё заслуженно. Просто играл, просто делал то, что считал нужным. А если у вас чего-то нету, так значит где-то что-то недоделали, недодумали.
Причем тут что то есть у меня или нет,речь не о мне вообще!Ты чего этим топом вообще пытался сказать непонятно?что все зажрались ,и все так камфортно себя тут чувствуют?открою тайну это игра!она должна удовольствие приносить а не головную боль как бы подольше просидеть и получить какую то рисованную фигню
|
|
|
Evil Dead [12]
|
25 Июля 2011 16:24:52
|
|
|
|
MR_Flash
Игра, в которой есть всё, что захочется без особых усилий - это уже неинтересная игра. Сами бы разбежались давно, если бы всё было легко и просто.
|
|
|
MR_Flash [10]
|
25 Июля 2011 16:34:19
|
|
|
Игра, в которой есть всё, что захочется без особых усилий - это уже неинтересная игра. Сами бы разбежались давно, если бы всё было легко и просто.
Теперь ты говоришь что не все так легко, ты уж определись!Суть топа то ты скажи!?
|
|
|
ЕжевиКа [5]
|
25 Июля 2011 16:36:01
|
|
|
Evil Dead
а по Вашему сейчас тут все легко и просто? Качайте добро/зло, фортуну до краски, раз Вам заняться нечем, посмотрим потом на Ваши топики
|
|
|
esgreckmf
|
25 Июля 2011 16:39:42
|
|
|
|
ЕжевиКа
левела до 10 всё очень сложно, дальше на самом деле проще.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
-Вампирик- [12]
|
25 Июля 2011 16:41:12
|
|
|
|
Наверное поэтому и остались, что всё и так нормально, как оно и есть) Позволю напомнить, что в игру еще играют очень молодые человеки, и в большинстве случаев именно они создают топы, к примеру, о возвращении горшочков, которые в принципе вводились временно. И все они создают толпу, которая флудит в этом топе и жаждит, а вы ведетесь на это все) Администрация сама будет решать, что оставить, а что ввести. Этот топ можно отнести как крик души по отношению к тем, кто хочет все и сразу, но и, к примеру, горшочек золота - это не все и сразу, это порсто бонус. Частички 1-2к - это было единстенный раз за 5 лет легенды. Никто никогда себе не мог себе позволить особо пошиковать ювелиркой хаоса, а секирой - это было высший класс. Приходилось копить частички годами. А тут дали людям порадоваться, что не может не радоать. правильно сказано, что игра должна приносить удовольствие. Нам никто ничего просто так не давал. Пусть толпа ноет, что хочет еще. Им все равно не дадут. Вы хоть не поддавайтесь, промолчите, умнее выйдете.
|
|
|
Evil Dead [12]
|
25 Июля 2011 16:41:40
|
|
|
|
MR_Flash
Почему надо всё разжёвывать то???
Всё легко и просто в легендарной "косынке", а тут годами звания, годами медали (годами - это если без залива миллионами). То, что сложно и не сразу, добавляет интереса.
Я когда то говорил, что всё легко??? Люди забывают как игралось ещё не так давно. Об это топ. Разжевал.
|
|
|
Evil Dead [12]
|
25 Июля 2011 16:45:39
|
|
|
-Вампирик-
Мне не сложно объяснить молодёжи банальные вещи. Если это не по 10 раз к ряду.
А так, то да. Иногда забываю, что тут 10-15 летних полно играет.
|
|
|
-Вампирик- [12]
|
25 Июля 2011 16:47:37
|
|
|
|
Evil Dead
Просто непонятно, что вы хотите сказать этим топом. То, что все халявщики? Ну ведь вы сами должны понимать, что с вами не согласится ни один ни здравомыслящий, ни нездравомыслящий человек, вас заклюют) Так к чему это все.. Ну зря просто)
|
|
|
SLAYVER
|
25 Июля 2011 16:55:13
|
|
|
Всё легко и просто в легендарной "косынке", а тут годами звания, годами медали (годами - это если без залива миллионами). То, что сложно и не сразу, добавляет интереса.
Я когда то говорил, что всё легко??? Люди забывают как игралось ещё не так давно. Об это топ. Разжевал.
отсутствие логики наблюдается, то все зажрались и всё легко, то интересно и трудно.
Написание топов от нечего делать и которые не несут смысловой нагрузки вообще никогда неодобрял.
после шапки топа, пометка-топ под срач и всё
|
|
|
MR_Flash [10]
|
25 Июля 2011 17:05:44
|
|
|
Что ты разжевал ?то что запутался в своих мыслях!Смысл топа какой?
|
|
|
Evil Dead [12]
|
25 Июля 2011 17:14:20
|
|
|
|
MR_Flash
Подумай, прочитай, может поймёшь.
|
|
|
MR_Flash [10]
|
25 Июля 2011 17:18:10
|
|
|
Подумай, прочитай, может поймёшь.
Твои бессмысленный и глупый топ еще раз читать ,оно того не стоит?то тебе плохо то тебе хорошо
|
|
|
Benedict Witch [10]
|
25 Июля 2011 17:18:30
|
|
|
|
Нет, мы не зажрались. Просто хочется играть и получать от игры удовольствие, а не так как сейчас - день играем, день плюемся)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
lkdana
|
25 Июля 2011 17:19:00
|
|
|
ЕжевиКа писал(а): Evil Dead писал(а): MR_Flash
Evil Dead
а по Вашему сейчас тут все легко и просто? Качайте добро/зло, фортуну до краски, раз Вам заняться нечем, посмотрим потом на Ваши топики 
Вы когда ему чего-то советуете, думайте, ведь прокачает до краси, а потом будет топик как это легко и пипец всему придет
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Senami [10]
|
25 Июля 2011 17:20:47
|
|
|
Я смотрю народ попривык уже к хорошим, сладким условиям. И мобов нам много подавай, и охоту в жирный +, и частичек сразу, да чтоб 1-2к, да ещё чтоб охота + 15%, за счет горшка. Ещё локи верхние закройте, чтоб не били. Для малышей шмот подешевле - они это любят. Центридо чтобы пачками за бой, а оки верните до 85 серы! И да... лаги чтобы были исключены!
Зажрамшись мы, не?
А по-моему странно было как раз если бы народ мечтал о плохих "кислых" условиях. Чтобы мобов поменьше, примерно одного на пять игроков, и охоту в жирный "-", и чтоб фигню какую-то типа горшка с золотом придумали только с обратным действием, чтоб минус 15% от прибыли, и чтоб шмот пдороже, и центридо раз в месяц, а оки чтоб не меньше 2 голда за шт ( для тех кто покупает). И да... ЛАГИ... чтоб побольше-побольше!
Каждый нормальный человек думает о лучшем и стремится к лучшему. К чему топ не понятно. Статистика? "Зажрамшись мы"(языком оригинала) +, "Не Зажрамшись" - ???... Я ставлю "-"
|
|
|
ЕжевиКа [5]
|
25 Июля 2011 17:26:31
|
|
|
|
lkdana
думаете справится?)) ну хотя бы пока будет занят процессом прокачивания, может не будет его подобных топиков?))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|