|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аццкий баянист
|
|
|
|
21 Июля 2011 12:26:37
|
|
|
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
малыш13 [12]
|
22 Июля 2011 12:23:48
|
|
|
|
а он чу и в правду камара не убивает?
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
Аццкий баянист
|
22 Июля 2011 12:24:34
|
|
|
малыш13
тсс, он не любит когда его об этом спрашивают 
поэтому его должно об этом спросить как можно больше игроков
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
малыш13 [12]
|
22 Июля 2011 12:26:22
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): малыш13
тсс, он не любит когда его об этом спрашивают 
я его пасанов с клана спрашивал молчат...пару раз проверял* и в правду но подумал может мои камары навороченные
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
малыш13 [12]
|
22 Июля 2011 12:47:38
|
|
|
Лесной брат писал(а): Зная Вована, Рыцарю уготовано весьма увлекательное будущее в игре.
зная вована  находясь в его чесе и он не представляет с себя ни чего ваапще)))верки можно бить спокойно,по инстансам хадить легко,на гп в торрге мониторить тоже не вопрос так что оно ваше вовано пустое место
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
22 Июля 2011 13:00:45
|
|
|
|
малыш13
я помню топик с названием "позитив от малыша"
не хрена там позитивного не было)
последний Mariachi
|
|
|
малыш13 [12]
|
22 Июля 2011 13:39:27
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): малыш13
я помню топик с названием "позитив от малыша"
не хрена там позитивного не было)
хихи)))там был там был ты и много кто еще вот и позитив зри в корень
|
|
|
Вован [11]
|
22 Июля 2011 14:22:44
|
|
|
малыш13 писал(а): Лесной брат писал(а): Зная Вована, Рыцарю уготовано весьма увлекательное будущее в игре.
зная вована  находясь в его чесе и он не представляет с себя ни чего ваапще)))верки можно бить спокойно,по инстансам хадить легко,на гп в торрге мониторить тоже не вопрос так что оно ваше вовано пустое место 
еще одна пташка запела, это ж какие верки и инсты у тебя проходят спокойно? или ты верку начал бить во двордце бракосочетаний и гильдии мастеров?
Аццкий баянист писал(а): я это исправлю, не боись
а исправлялка то выросла? или только язык, пустобрех? ))
З.Ы. бухгалтер, гордящийся убитым зигредом, когда узнаешь что такое качать палача на вражеской территории и что такое залы таллаара, в которых можно в хлам убить любой шмот и пояса, тогда может быть поймешь что поломка еще одной единички шмота от морока - не существенно ) это такой ботобой как ты и рыцарь считаешь каждую поломку. Впрочем, куда тебе понять?
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
|
|
|
малыш13 [12]
|
22 Июля 2011 14:42:48
|
|
|
жги еще ))) Вован писал(а): малыш13 писал(а): Лесной брат писал(а): Зная Вована, Рыцарю уготовано весьма увлекательное будущее в игре.
еще одна пташка запела, это ж какие верки и инсты у тебя проходят спокойно? или ты верку начал бить во двордце бракосочетаний и гильдии мастеров?
Аццкий баянист писал(а): я это исправлю, не боись
а исправлялка то выросла? или только язык, пустобрех? ))
З.Ы. бухгалтер, гордящийся убитым зигредом, когда узнаешь что такое качать палача на вражеской территории и что такое залы таллаара, в которых можно в хлам убить любой шмот и пояса, тогда может быть поймешь что поломка еще одной единички шмота от морока - не существенно ) это такой ботобой как ты и рыцарь считаешь каждую поломку. Впрочем, куда тебе понять?
|
|
|
Аццкий баянист
|
23 Июля 2011 12:10:07
|
|
|
|
Вован
да, я обычный ботобой который вряд ли когда либо вообще достигнет 7го уровня, но зато как приятно смотреть что ты не можеш даже зигреда убить. Ну сломаю тебе шмот на единицу, так потом сломаю еще раз, и еще и еще
а там зеркало возьму, буду помогать тебе на вражеские территории бегать, надо же как то доставить удовольствие человеку который даже не может помыть руки
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
РусскийАнгел
|
23 Июля 2011 12:17:14
|
|
|
Аццкий баянист
автор - неудачник
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)
|
|
|
Аццкий баянист
|
23 Июля 2011 12:18:05
|
|
|
|
РусскийАнгел
ты это уже раз 15й пишеш, и главное почти в каждом моем топе
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
РусскийАнгел
|
23 Июля 2011 12:19:33
|
|
|
Аццкий баянист
это что бы ты не забывал кто ты
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)
|
|
|
Аццкий баянист
|
23 Июля 2011 12:24:37
|
|
|
РусскийАнгел
удачи тебе мульт, скрывающий свое "Я"
могу ошибаься, но посмотрим
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Леди ДА
|
23 Июля 2011 12:31:22
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): РусскийАнгел
удачи тебе мульт, скрывающий свое "Я"
могу ошибаься, но посмотрим 
вау.... Баянист,ты случайно не подозреваешь,что это Вован?))) или я разучилась читать мысли?)))
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|