Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вованом становятся раз.... и навсегда
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Вованом становятся раз.... и навсегда

Аццкий баянист
0
21 Июля 2011 12:26:37
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Фидель Кастро [6]  21 Июля 2011 20:43:09 #77
Вован молодец)
повторюсь)
последний Mariachi
0
AhileSS [12]  21 Июля 2011 20:53:13 #78
DimonK писал(а):
AhileSS писал(а):
Властилин земель писал(а):
Красава) вован рулит! :cool:

Не Вован а Тагил рулит :lol:

Тагил реально рулит :twisted:

Пипец как рулит :lol:
0
Леди ДА
21 Июля 2011 21:02:08 #79
-Темный-Рыцарь-
а вот правда-скажите пожалуйста,почему не качать пала на плато или в гиблом? как все делают. Почему именно в крепости? Я конечно своими глазами не видела договора о ненападении в КЗ ,и незнаю кто и с кем об этом договаривался,но раз из уст в уста передается это правило...я просто в библиотеку шла,на меня напал 11 хум..че к чему-не поняла. Мне не жалко шмота,он у меня дроповый,и травму вылечить-2 з не великие деньги..но мне непонятно,и мне очень хотелось бы знать ответ-почему все-таки там нападают...А если можно,то почему Вас за это бьют? Без обид,ответьте пожалуйста.
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
0
----Andrey---- [9]  21 Июля 2011 21:02:56 #80
экий ты златоуст,
0_о
вован красава :cool: :surprised:
братья
0
Арбузный
21 Июля 2011 21:04:31 #81
Леди ДА
Потому что он нападает из под моба на тех кто качает репу... вот и все
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
0
Шматко1 [12]  21 Июля 2011 22:45:35 #82
Вован Владимир, я надеюсь, что Ваши слова в мой адрес были на основе эмоций. Если это было именно так, то надеюсь на общение с Вами вне проекта - вчерашнее общение с Кровищей показало, что все на самом деле иначе - нежели выглядит. Катайте этого любителя -Темный-Рыцарь- пошакалить дальше. Желаю удачи.
0
Шматко1 [12]  21 Июля 2011 22:54:04 #83
-Темный-Рыцарь- Для кого-то ЛадоХ - это судьба, для меня честь быть в Армагеддоне, для вас менять кланы - привычное дело, ибо кому еще шакалящий малолетка нужен.
0
Елена50 [10]  21 Июля 2011 23:03:02 #84
Лесной брат писал(а):
Зная Вована, Рыцарю уготовано весьма увлекательное будущее в игре.

И это правда, знаю Вовку Ладохина не по наслышке :redface: :lol:
0
Темная Леди [6]  21 Июля 2011 23:52:40 #85
ЗвезДАнутыЕ
поменяйте приставку Звез на Пиз... раз таких "рыцарей" в клан берете)
0
Don Guram [6]  21 Июля 2011 23:54:16 #86
Темная Леди
Это пять пиши исчо!)
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
0
Gotye
21 Июля 2011 23:54:59 #87
Темная Леди
три иначе завуал получишь
0
LITEACENOAH [4]  21 Июля 2011 23:55:41 #88
:eek:
пишу раз в неделю
0
Шматко1 [12]  21 Июля 2011 23:56:52 #89
суслоид Тёмному же не дали форумку за петуха...или дали?
0
РусскийАнгел
21 Июля 2011 23:57:38 #90
ёёёсуслоид
васап :cool:
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)
0
Gotye
21 Июля 2011 23:58:14 #91
РусскийАнгел
увассапп)))
0
Шматко1 [12]  21 Июля 2011 23:58:22 #92
Темная Леди Да там шуне уже видимо без разницы, с кем жить и воду пить с хлебушком.
0
Gotye
21 Июля 2011 23:58:54 #93
Шматко1
чем петух отличаеться от орла?
0
РусскийАнгел
22 Июля 2011 00:02:58 #94
суслоид писал(а):
Шматко1
чем петух отличаеться от орла?

петух гордиться что он петух, а орёл не гордиться, что он ен петух) :lol: :lol: :lol:
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)
0
Шматко1 [12]  22 Июля 2011 00:05:14 #95
суслоид
Преподобный Силуан Афонский – «Притча об орле и петухе».

Летал орел в высоте, наслаждался красотою мира и думал: «Я пролетаю большие пространства и вижу долины и горы, моря и реки, луга и леса; вижу множество зверей и птиц; вижу города и селения, и как живут люди; а вот деревенский петух ничего не знает, кроме своего двора, где видит всего лишь немного людей и скота; полечу к нему и расскажу о жизни мира».

Прилетел орел на крышу сельского дома и видит, как храбро и весело гуляет петух среди своих кур, и подумал: «значит, он доволен своею судьбою; но все-таки расскажу ему о том, что знаю я».

И стал орел говорить петуху о красоте и богатстве мира. Петух сначала слушал со вниманием, но ничего не понимал. Орел, видя, что петух ничего не понимает, опечалился, и стало ему тяжело говорить с петухом; а петух, не понимая, что говорит орел, заскучал, и стало ему тяжело слушать орла. Но каждый из них оставался доволен своею судьбою.

Так бывает, когда ученый человек говорит с неученым, но еще более, когда духовный говорит с недуховным. Духовный подобен орлу, а недуховный петуху; ум духовного день и ночь поучается в законе Господнем и молитвою восходит к Богу, а ум недуховного привязан к земле или занят помыслами. Душа духовного услаждается миром, а душа недуховного остается пустою и рассеянною. Духовный, как орел летает в высоте, и душою чувствует Бога, и видит весь мир, хотя и молится в темноте ночи, а недуховный услаждается или тщеславием, или богатством, или ищет плотских наслаждений. И когда духовный встречается с недуховным, то обоим им скучно и тяжело общение.

Надеюсь, что ответил?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.