|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
esgreckmf
|
|
|
|
20 Июля 2011 19:06:18
|
|
Все (или почти все) ходили на турнир фифти фифти, где есть призовая добла и она делится на всех, кто в зависимости от того, кто сколько набил/наносил и т.д.
Может аналогичную систему распределения доп доблести на обычных ПБ ввести ? Т.е. набил 0 урона, 0 доблести, 0 кристалов принёс и получил за ПБ 0 доблы. Аналогично для проигравшией стороны, если только 1 из хоть что-то делает, то ему всю доблу за проигрыш и давать.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Трингберг [10]
|
22 Июля 2011 03:53:18
|
|
|
|
еще бы предложил, чтоб в залах давали доблу тока первой пятерке:-)) А вторая пятерка отдавала всю доблесть победителям:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Rigori [10]
|
22 Июля 2011 03:54:38
|
|
|
|
если делать как начисление доблы как в залах то может и оживит инсты на более высоких левлах
но на низких эт будет зло там вообще будут сидеть многие до убора выбил урон слил бой опыт ноль доблесть капнула)
|
|
|
Kotork
|
22 Июля 2011 03:55:46
|
|
|
|
Rigori, Леди Да,
Конечно, я имел в виду отменить доблу за стояние на базе, но начислять 30-50% за проигранные бои. И вот эти указанные хумы (правда не все из них) получили бы ту доблесть которую заслуживают.
|
|
|
Леди ДА
|
22 Июля 2011 03:57:02
|
|
|
|
Rigori
про "улучшение и модернизацию" пещер пишут постоянно, толку от этих предложений за 2 с лишним года не увидела, зачем в _простом _инсте еще и призовая добла? с какого перепуга ее налево-направо раздавать? для призовой есть фифти.
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
Леди ДА
|
22 Июля 2011 04:00:20
|
|
|
|
Kotork
за стояние на базе тоже миллион предложений,я-ярая противница сливов и отвисания на базе-это наши знают все,и топов куча отписана по этому случаю в тч и мной, но суди сам-Легенде 5 лет..думаешь,за эти 5 лет никто не поднимал этого вопроса? Тыщи раз поднимали,но ничего не изменилось. Делай выводы)
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
Rigori [10]
|
22 Июля 2011 04:00:28
|
|
|
|
Kotork
я уже тебе ответил про это начисление..тогда уж и опыт в догрузку а так эт халявный кач доблы получится
без поясов нанес чутка урона получил доблы и вопрос скок так за два часа в той же пещере можно намучать "доблести" в той же коже чего шмот ломать))
|
|
|
Rigori [10]
|
22 Июля 2011 04:00:43
|
|
|
|
Kotork
я уже тебе ответил про это начисление..тогда уж и опыт в догрузку а так эт халявный кач доблы получится
без поясов нанес чутка урона получил доблы и вопрос скок так за два часа в той же пещере можно намучать "доблести" в той же коже чего шмот ломать))
|
|
|
Rigori [10]
|
22 Июля 2011 04:01:02
|
|
|
|
Kotork
|
|
|
Rigori [10]
|
22 Июля 2011 04:03:45
|
|
|
извеняюсь на профилактике чет подвис малость
|
|
|
Kotork
|
22 Июля 2011 04:04:13
|
|
|
|
Трингберг.
Ну причем здесь залы!! Там и так все хорошо
Rigari,
По поводу бегуших на врага, набивающих урон и сливающихся, а что здесь плохого? В таллах можно так же делать. Они не стоят на базе занимаясь своими делами в реале. Они трудятся, чтобы заработать доблу, ломают шмот и несут расходы. И если про 3-4 то киньте арса и у таких товарищей, не будет доблы.
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
22 Июля 2011 04:04:42
|
|
|
|
в храмах 9-10 щас печалька, пропало магмарское мясо полу зелёное.
Забили ботобои на доблу когда им мешок хаосных поясов выдали или перешли на 4-ый сервак.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
левый валенок [4]
|
22 Июля 2011 04:05:08
|
|
|
|
Хочу мяса. Обычный вой дураков, но ровно до того момента пока сам не превратился в мясо.
esgreckmf
Если сделать по вашей глупейшей идее то:
Я не буду называть все последствия. Умеющие думать их видят.
С ходу назову пару:
Танки перестанут ходить на поля битв. Почему? Да потому что вы, уж не знаю с какого ума запрещаете им играть. Ограничивая их в получении доблести.
и т д ит п.
Но самое главное.
Идя вашим советам простые интстансы прекратят свое существование. Ибо идя туда любой, повторяю, любой игрок , если только он не лживый лицемер или безмозглый крикун,втайне надеется на то что там будет мяс,о а не сильные игроки. А если следовать вашим советам то любой инст будет похож только на турнир на красную медаль где на входе можно смело писать тариф 100 баксов. И уж тогда вы точно наиграетесь, ожидая инстанс пару суток.
GAME OVER
|
|
|
MorganXL
|
22 Июля 2011 07:30:53
|
|
|
|
самое главное - отсутствие интереса ходить на поля в данной рпеализации. есть идеи для 11+ по развитию данной ветки игры? По топу не сделают
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|