|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
esgreckmf
|
|
|
|
20 Июля 2011 19:06:18
|
|
Все (или почти все) ходили на турнир фифти фифти, где есть призовая добла и она делится на всех, кто в зависимости от того, кто сколько набил/наносил и т.д.
Может аналогичную систему распределения доп доблести на обычных ПБ ввести ? Т.е. набил 0 урона, 0 доблести, 0 кристалов принёс и получил за ПБ 0 доблы. Аналогично для проигравшией стороны, если только 1 из хоть что-то делает, то ему всю доблу за проигрыш и давать.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Unspoken
|
21 Июля 2011 10:58:27
|
|
|
Ark Tur
Очередной мегадоблестник, которого не берут в мегатимы. Ясно, все с вами ясно.
|
|
|
Ark Tur [8]
|
21 Июля 2011 10:59:34
|
|
|
|
Amidala
Вы бредите, Вам надо в отпуск (или на каникулы?)
|
|
|
esgreckmf
|
21 Июля 2011 11:00:17
|
|
|
|
Улыбка Волка
Хожу с тимами и лично у меня всё хорошо не переживай.
Просто мне понравилось распределение доблы во время турнира и я предлагаю этот принцип распространить на все ПБ с небольшими поправка : добла за проигрышь в бою на ПБ, не завершённый бой принудительно завершать с получением доблы/опыта/поломок/скальп??в.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Крейси Джен [9]
|
21 Июля 2011 11:03:06
|
|
|
|
esgreckmf
Ну и проси призовую доблу чтобы давали раз в неделю, как всплеск, а зачем то что работает ломать-то? примеров мало? лучше не будет, факт. Сделали же элик доблы у гоблина - победил +20% доблести получи. Чего еще-то?
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Unspoken
|
21 Июля 2011 11:03:35
|
|
|
Ark Tur
Прочитали мои аргументы?:)Возразите мне, и докажите, что я не права). Только без отмазок типа: "впервые об этом слышу", чтобы окружающие вдруг не подумали, что вы малость некомпетентны в этих вопросах.
|
|
|
Ark Tur [8]
|
21 Июля 2011 11:05:41
|
|
|
|
Amidala
Вы случаем на кащенит? Приёмы очень похожи. Ни один Ваш "аргумент" не может не быть разрешён в пользу игроков.
|
|
|
Крейси Джен [9]
|
21 Июля 2011 11:07:42
|
|
|
|
Ark Tur
а чего вопросом на вопрос-то? я вот про танков прочитала, прониклась, а что среди примеров игроков вы увидели хоть один нереальный, фантазийный?
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Ark Tur [8]
|
21 Июля 2011 11:12:12
|
|
|
|
Крейси Джен
Автор высказал разумную идею, детали естественно учтены должны быть. В том числе и для танков. Но это детали.
Другой разговор, что предлагаемое облегчит кач доблы. И кому-то, видимо, обидно стало, что как это. "Я качал и вам велел" )
|
|
|
Unspoken
|
21 Июля 2011 11:13:02
|
|
|
|
Ark Tur
Никаких приемов моей секты, чисто случаи из моей жизни)
|
|
|
Unspoken
|
21 Июля 2011 11:13:58
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а):  тебя в первую очередь)) 
 ок
|
|
|
Леди ДА
|
21 Июля 2011 11:16:39
|
|
|
|
сколько уже было предложений по "улучшению" пещер...и сколько их еще будет..)
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
-Phenomen- [10]
|
21 Июля 2011 11:53:28
|
|
|
Ark Tur писал(а): Вот все кто возражает, только предположения высказывают свои, порой ничем не обоснованные. Для игроков однозначно лучше будет, если учесть вышеперечисленные страхи. Только кач доблы станет легче, а зачем это администрации? Вот на этом и встанет дело, если даже админы услышат.
А так идея хорошая, только не удивлюсь, если десять раз администрацией уже обдуманная и, очевидно, отвергнутая.
Походу ты читаешь только то, что надо тебе.
Ещё раз объясню ситуацию...Ходим мы 9-ой, забитой до немогу (47/47 или 52/52) у кого как и если попадаем на тиму, то тогда да, доблу получат все, а вот когда на мясо тут уже пипец, оно по тайму сливает и уже не ресается и что делать, выкидывать зеркала или другна друга нападать?
Привыкли просто пустыми ходить вот и ноете!
|
|
|
-Phenomen- [10]
|
21 Июля 2011 11:54:51
|
|
|
Bo9ka
|
21 Июля 2011 11:56:36
|
|
|
vvovvann [6]
|
21 Июля 2011 12:14:56
|
|
|
Ark Tur писал(а): Только кач доблы станет легче, а зачем это администрации? Вот на этом и встанет дело, если даже админы услышат.
А так идея хорошая, только не удивлюсь, если десять раз администрацией уже обдуманная и, очевидно, отвергнутая.
Куда уже легче? Вот когда за храм по 1к вне зависимости от уровня + очереди по 50-80 лиц + на эту очередь 1-3 поля + обкаст на один заход вот это было сложно. Да и звания уже у каждого второго куда еще обесценивать доблесть и так уже ниже плинтуса загнали. Раньше арсенальный шмот был хорош, а сейчас аналог чертожный стоит дешевле, поясов навводили хоть завешайся:) Зачем сейчас вообще эта доблесть я фик его не знает:) Подраться только:)
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
|
|
|
Kotork
|
22 Июля 2011 03:34:44
|
|
|
|
Господа и дамы.
Я играю на другом серве, но заметил этот топ и мысль показалась абсолютно здравой.
Предложение:
Победителям все оставить так же
За проигрыш доблесть отменить
В каждом бою в инстах давать доблесть проигравшей стороне аналогично таллам, ну скажем 30-50%
Тезис:
От этого количество ПБ не уменьшиться, так как вместо сливщиков появиться мясо
Обоснование:
Опишу перса вкратце: 6 ур, почти в сине, воин, хаосное ездовое, моры лягухи, глава нубоклана. Вердикт: в инстах - мясо, в тимы не берут.
Мы с сокланами непротив сходить побороться в инсты, зная что против доблестной тимы мы мясо. В конце концов на домагических уровнях инсты самая интересная часть игры. Да, мы проиграем 8 из 10 полей, но получим море удовольствия и драйва. Мы не прочь ради этого закинуть 10 брюлей и порубиться после работы. Убивает ситуация, когда потратив деньги получаешь в конце инста урон 5000, доблесть 420. Сливщик на базе получает урон 0, доблесть 420. Никакого желания так ходить не остается, а сливать не позволяет самоуважение.
Тут приводились примеры про кидальщиков арсов и танков тянущих весь инст. Пожалуйста, если команда выиграла, они получат полную доблесть как обычно.
Смысл в том, что текущая система не позволяет средним игрокам ходить в инсты и проигрывать. Получается либо тима на тиму, либо тима против сливщиков, а учитывая навыки мониторинга, второй вариант преобладает. Более того, насколько я понимаю, самы тимы не довольны слившиками на противоположной стороне, так как не удается порубить достаточно доблести и скальпов. Смотивируйте дерущееся мясо ходить в инсты.
С уважением,
|
|
|
Kotork
|
22 Июля 2011 03:35:57
|
|
|
|
Пожалуйста, высказывайте, здравые возражения
|
|
|
Леди ДА
|
22 Июля 2011 03:49:26
|
|
|
Kotork писал(а): Господа и дамы.
Я играю на другом серве, но заметил этот топ и мысль показалась абсолютно здравой.
Предложение:
Победителям все оставить так же
За проигрыш доблесть отменить
В каждом бою в инстах давать доблесть проигравшей стороне аналогично таллам, ну скажем 30-50%
как так-ты пишешь-за проигрыш доблу отменить и тут же след.пункт-...давать 30-50%..Если это или то или то...,глянь ссылку инста
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=75838464&outside=1&server_id=1
и скажи-хумы,которые нам проиграли,но бились как львы...им тоже по-твоему доблы 0 надо давать?
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
Rigori [10]
|
22 Июля 2011 03:51:48
|
|
|
Леди ДА
может он про призовую доблу говорит проигравшим ноль..а в боях давать как в залах уменьшеную
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|