|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
esgreckmf
|
|
|
|
20 Июля 2011 19:06:18
|
|
Все (или почти все) ходили на турнир фифти фифти, где есть призовая добла и она делится на всех, кто в зависимости от того, кто сколько набил/наносил и т.д.
Может аналогичную систему распределения доп доблести на обычных ПБ ввести ? Т.е. набил 0 урона, 0 доблести, 0 кристалов принёс и получил за ПБ 0 доблы. Аналогично для проигравшией стороны, если только 1 из хоть что-то делает, то ему всю доблу за проигрыш и давать.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
esgreckmf
|
20 Июля 2011 19:07:02
|
|
|
Ну и за поражение в бою на ПБ давать 30 % доблы
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Red_Fire [4]
|
20 Июля 2011 19:08:42
|
|
|
pofigu [10]
|
20 Июля 2011 19:09:39
|
|
|
|
зачем?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Darth Tyranous [7]
|
20 Июля 2011 19:09:46
|
|
|
|
за поражение против. вобще надо отменить доблу
а так +
|
|
|
Unspoken
|
20 Июля 2011 19:15:22
|
|
|
чтобы храмов не было? нет, спасибо.
|
|
|
esgreckmf
|
20 Июля 2011 19:23:11
|
|
|
pofigu
Amidala
Что бы было справедливо
|
|
|
Желтая стрела [6]
|
20 Июля 2011 19:47:47
|
|
|
+
Достали сливщики в пещерах
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
|
|
|
Lomion [7]
|
20 Июля 2011 20:02:47
|
|
|
|
esgreckmf, в пещере 100% нужно такое сделать. А вот в храмах не уверен. Там все по другому.
|
|
|
pofigu [10]
|
20 Июля 2011 20:04:04
|
|
|
Желтая стрела писал(а): +
Достали сливщики в пещерах
за сливы нужно позор давать, как раньше было.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
20 Июля 2011 20:04:14
|
|
|
|
Танки тебя ненавидят. Слышишь?!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
-Милая врединка- [7]
|
20 Июля 2011 20:07:20
|
|
|
Улыбка Волка
esgreckmf
не всегда добла в инсте четко отражает вклад в победу
|
|
|
Просто я [10]
|
20 Июля 2011 20:07:28
|
|
|
|
и понт танку в храмы ходить тогда?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
- Cheech [3]
|
20 Июля 2011 20:11:18
|
|
|
|
esgreckmf
и так всё нормально что за чушь?сделают как обычно через ж... потом доблу будет невозможно качать!
тебе оно надо?!
Бам-бам, на ньябинги, раб-а-даб стайли
|
|
|
Unspoken
|
20 Июля 2011 20:20:16
|
|
|
|
В одном трудном храме я промаринадила двух хуманов с 13ыми зверями и ужратыми весь инст, в итоге 5:0. По итогам инста у меня 0 урона, 0 сфер, по твоим законам я получу 0 доблы?:)
|
|
|
Боздо [6]
|
20 Июля 2011 20:25:53
|
|
|
и на ком я палача качать буду?
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Ржунимагу [12]
|
20 Июля 2011 20:34:42
|
|
|
|
на тиму вроде поровну пилится - вот и появится смысл ходить тимами
|
|
|
девочка ОЙ [9]
|
20 Июля 2011 21:06:19
|
|
|
esgreckmf
если только 1 из хоть что-то делает, то ему всю доблу за проигрыш и давать.
Прикольное предложение, один в голом виде противной стороне пала качает, а не раз видела такое, ему и всю доблу за кач противнику пала...
|
|
|
esgreckmf
|
20 Июля 2011 21:58:06
|
|
|
|
Amidala
Такой бой можно закрывать типа ничьёй или как-то иначе учитывать твой вклад в победу.
девочка ОЙ
Ну лучше ему, чем тем кто разделся, слился по тайму и висит трупом всю пещеру. Так хоть смысл появиться выходить с базы. Ну и если за проигрыш в бою хотя бы 30% доблы давать на ПБ, то просто подраться тоже будет иметь смысл даже в проигранной пещере.
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
20 Июля 2011 22:08:01
|
|
|
|
esgreckmf
Спасибо тебе, добрый магмар, за доброту твою, за ласку... "Или как то иначе" (С). Чтоб ты жил на заработки с блубаттлов с такой "справедливостью".
Тянешь упырей всяких упитых полинста, а тебе на выходе - на , почетную грамоту от имени месткому и поцелуй в холодный лоб... Щас!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|