15:37 PIT BULL 2000 воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -Slavuta-.
15:38 -Slavuta- воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на PIT BULL 2000.
15:38 -Slavuta- использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у PIT BULL 2000. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=888127238
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Нещастячко
Тут уже бредня как раз таки написанное тобой. Ибо разговора о ЧС (пока что) нету.
Когда личные отнашения игроков переходят на уровень Межкланконфликта - то это надо решать не взаимной агресией. НО... Тебе то по большому счету по барабану. Главное чтоб вылезть и добавить огня... Тут многие кидаются словами в адрес Айю и Пита называя их "Троль"ями... По мне так истинный троль ты в настоящем значение этого слова, а они просто флудеры.
Нещастячко
Тут уже бредня как раз таки написанное тобой. Ибо разговора о ЧС (пока что) нету.
Когда личные отнашения игроков переходят на уровень Межкланконфликта - то это надо решать не взаимной агресией. НО... Тебе то по большому счету по барабану. Главное чтоб вылезть и добавить огня... Тут многие кидаются словами в адрес Айю и Пита называя их "Троль"ями... По мне так истинный троль ты в настоящем значение этого слова, а они просто флудеры.
1. ЧС есть. Айю и Пит. Но так как они уже в кланах - ихняя перекидывалка ядрами переходит уже в войну кланов. Не делай вид что ты не понимаешь очевидных вещей.
2. Про тролля поржал) Кормить тебя не буду
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Нещастячко
Да ты еще и читать не умеешь :) Хотя нет... умеешь... чуть чуть :) Перечитай мой пост выше :) ты по сути ничего больше и не написал :) и да... громко ржать не надо, остальных скакунов разбудишь :)