Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сексуальные домогательства...Или­ шантаж..????Не смешно вообще(
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Сексуальные домогательства...Или­ шантаж..????Не смешно вообще(

_-_Тори_-_
0
13 Июля 2011 23:31:12
Пока не называю имени чара, но изложу ситуацию.. При каждом моём заходе в
о флеш, некий персонаж ....... являясь главой клана скидывает мне сцылу на некое недоразуение- поясню- около полу года назад, при прохождении мною квеста связанного с истреблением матных кабыздохов, поскольку я качаю доблу, и мобов сама практически не бью, а сразу же запускаю котэ, ко мне в бой влезла его сокланка,видя, что бой ведётся из под тигра, я доблестник, пол боя прошло, и в нагляк меня перебивает, при этом на моё недоумение откровенно засылает меня на три весёлых буквы... Я ,вероятно, наградила её слепышарым- пдуну пдунья участь.. За сто пятьдесят лет моего нахождения в игре я этих вырезано повидала.. А теперь глава её клана , не знаю по какой причине , спустя пол года преследует меня,подмигивает, намекает, что если покаюсь накажет , но мы согласуем моё наказане... Я вырезано не ношу чёрных туалетов, и не Моника Левински...(Прошу разобраться, и если я не имею права наказать вырезано по своему усмотрению- пусть он меня накажет прилюдно- он палач 230.. Я даже не дёрнусь.. Шмот не жалко. А если вырезано пдунила ... Можно я ему пинка в эзоп воткну..? И пусть маньяк - кончавелии меня оставит в покое. Имена и ники при справедливом решении оглашу. Пусть люд ФЭО знает своих героев. :evil:
0
Киллер с лопатой [8]  15 Июля 2011 01:24:33 #39
Пусть потратится :)))
одна нападалка как минимум 3зю стоит, одеваем кожу и гадим до потери пульса товарищу ,его подруге и клану :twisted:
0
Thoth [7]  15 Июля 2011 01:39:23 #40
хороший топ и написано красиво:)
Человека познают в игре и в дороге (с)
0
знахар [4]  15 Июля 2011 01:41:37 #41
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
0
PHOBOS [12]  15 Июля 2011 01:51:36 #42
Написано красиво, оригиналом в авторском исполнении аж зачитался.
Не тяни, назови ник маньяка-извращенца -- всем сервером закидаем помётом гада, чтобы не домогался честных барышень.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Отравительница [8]  15 Июля 2011 02:31:25 #43
PHOBOS
Виртуозное владение речью рыночной торговки с высшим образованием, почти забытым в период челоночничества - таки красиво))
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Artos [10]  15 Июля 2011 12:01:33 #44
_-_Тори_-_
подмигивает, намекает, что если покаюсь накажет , но мы согласуем моё наказане...
..............................
...и полгода подмигивает и намекает? тут скрыт второй или даже третий смысл) если таковой вообще присутствует)
Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
0
Иринг
15 Июля 2011 12:11:56 #45
почитала, поржала :biggrin:
0
ЕжевиКа [5]  15 Июля 2011 12:12:12 #46
изложение суперрр :lol:
0
brown [10]  15 Июля 2011 12:12:52 #47
ну что за люди... ну если хочешь сказать - говори все, и ники в том числе... а то выложат на оборзение люда свои фантазии и просят разсудить...
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
Solomon Caine [4]  15 Июля 2011 12:19:20 #48
:eek:
0
Moon illusion [5]  15 Июля 2011 12:24:29 #49
пол года помнить и подмигивать :eek:
Я и сам мечтал когда-то, раскачать безумный этот мир, но умчалось все куда-то, все прошло, как с белых яблонь дым. (с) Ария
0
Улыбка Волка [7]  15 Июля 2011 12:26:26 #50
Кстати, нудистки сами провоцируют. ХодЮт даже без поножей, потом удивляются.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Moon illusion [5]  15 Июля 2011 12:29:38 #51
Улыбка Волка
12:03 Тантанэлла » ***** : К**** с 2 гунями не справится луан?

если вы вдруг меня заметили в непотребном виде, я только учусь, и помоему плохо :redface:

автор топа вернитесь на форум, так интересно стало, кто Вас так домогается со страшной силой)
Я и сам мечтал когда-то, раскачать безумный этот мир, но умчалось все куда-то, все прошло, как с белых яблонь дым. (с) Ария
0
Улыбка Волка [7]  15 Июля 2011 12:32:20 #52
Тантанэлла
Я уже слишком стар для домогательств, даже подмигивать без толку, ну только если, конечно, не нервный тик.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Имхотэп [8]  15 Июля 2011 12:33:18 #53
тема сисек не раскрыта :confused:
0
Просто я [10]  15 Июля 2011 12:35:38 #54
я не смог осилить(((честно((((
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Moon illusion [5]  15 Июля 2011 12:36:00 #55
Улыбка Волка
я не говорила, что Вы домогаетесь, я про то, что тоже на данный момент без порток=)
нервный тик надо лечить, я хорошие таблетки знаю, недавно выписывали, старость не радость(
0
Птица мира [5]  15 Июля 2011 12:49:50 #56
Да...сколько лет прошло , а все угрожают нарисованным мечиком....
0
oprioris [6]  15 Июля 2011 12:58:16 #57
_-_Тори_-_ писал(а):
Пока не называю имени чара, но изложу ситуацию.. При каждом моём заходе в
о флеш, некий персонаж ....... являясь главой клана скидывает мне сцылу на некое недоразуение- поясню- около полу года назад, при прохождении мною квеста связанного с истреблением матных кабыздохов, поскольку я качаю доблу, и мобов сама практически не бью, а сразу же запускаю котэ, ко мне в бой влезла его сокланка,видя, что бой ведётся из под тигра, я доблестник, пол боя прошло, и в нагляк меня перебивает, при этом на моё недоумение откровенно засылает меня на три весёлых буквы... Я ,вероятно, наградила её слепышарым- пдуну пдунья участь.. За сто пятьдесят лет моего нахождения в игре я этих вырезано повидала.. А теперь глава её клана , не знаю по какой причине , спустя пол года преследует меня,подмигивает, намекает, что если покаюсь накажет , но мы согласуем моё наказане... Я вырезано не ношу чёрных туалетов, и не Моника Левински...(Прошу разобраться, и если я не имею права наказать вырезано по своему усмотрению- пусть он меня накажет прилюдно- он палач 230.. Я даже не дёрнусь.. Шмот не жалко. А если вырезано пдунила ... Можно я ему пинка в эзоп воткну..? И пусть маньяк - кончавелии меня оставит в покое. Имена и ники при справедливом решении оглашу. Пусть люд ФЭО знает своих героев. :evil:

выкладывай ники посмотрим кто с нервным тиком))) :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.