Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сексуальные домогательства...Или­ шантаж..????Не смешно вообще(
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Сексуальные домогательства...Или­ шантаж..????Не смешно вообще(

_-_Тори_-_
0
13 Июля 2011 23:31:12
Пока не называю имени чара, но изложу ситуацию.. При каждом моём заходе в
о флеш, некий персонаж ....... являясь главой клана скидывает мне сцылу на некое недоразуение- поясню- около полу года назад, при прохождении мною квеста связанного с истреблением матных кабыздохов, поскольку я качаю доблу, и мобов сама практически не бью, а сразу же запускаю котэ, ко мне в бой влезла его сокланка,видя, что бой ведётся из под тигра, я доблестник, пол боя прошло, и в нагляк меня перебивает, при этом на моё недоумение откровенно засылает меня на три весёлых буквы... Я ,вероятно, наградила её слепышарым- пдуну пдунья участь.. За сто пятьдесят лет моего нахождения в игре я этих вырезано повидала.. А теперь глава её клана , не знаю по какой причине , спустя пол года преследует меня,подмигивает, намекает, что если покаюсь накажет , но мы согласуем моё наказане... Я вырезано не ношу чёрных туалетов, и не Моника Левински...(Прошу разобраться, и если я не имею права наказать вырезано по своему усмотрению- пусть он меня накажет прилюдно- он палач 230.. Я даже не дёрнусь.. Шмот не жалко. А если вырезано пдунила ... Можно я ему пинка в эзоп воткну..? И пусть маньяк - кончавелии меня оставит в покое. Имена и ники при справедливом решении оглашу. Пусть люд ФЭО знает своих героев. :evil:
0
Виннипушка [6]  14 Июля 2011 23:40:41 #20
Вестник мира
_MeLLow_
Извращенцы! У человека горе, а вы...
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
_MeLLow_ [13]  14 Июля 2011 23:41:54 #21
Виннипушка
А чо там? Я шапку топа не читал :eek:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Крылатый Феникс [7]  14 Июля 2011 23:42:04 #22
:eek: :cool:
не я не я
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
Улыбка Волка [7]  14 Июля 2011 23:46:51 #23
Крылатый Феникс
Угу. Основой пиши, да.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
--erl-- [9]  14 Июля 2011 23:47:11 #24
_-_Тори_-_ писал(а):
Пока не называю имени чара, но изложу ситуацию.. При каждом моём заходе в
о флеш, некий персонаж ....... являясь главой клана скидывает мне сцылу на некое недоразуение- поясню- около полу года назад, :

непробывала в ЧС добаввить? перестанет писать))) а вообще не принимай близко к серцу ну нападет он, поставит травму , потом допрет скоко бабла он спустил и перестанет :wink:
Идет лысый по пустыне, вдруг из-за угла его кто-то хватает за волосы и об асфальт
0
карл зельц [5]  14 Июля 2011 23:47:46 #25
:eek:
опять Хакунина пиарят? оО)))
0
Виннипушка [6]  14 Июля 2011 23:47:57 #26
_MeLLow_
Девушка расстраивается
Я вырезано не ношу чёрных туалетов, и не Моника Левински..

А вы с вестником друг дружке вдувать собираетесь!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

0
_MeLLow_ [13]  14 Июля 2011 23:51:16 #27
Виннипушка
Чорт. Некрасиво получилось.. Ну мы отойдем... Есть свечка?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Улыбка Волка [7]  14 Июля 2011 23:53:16 #28
Правда, я не понимаю, проблемы, почему девушка не хочет купить себе черное платье. Я читал, что кто-то сказал, что оно ДОЛЖНО быть у каждой.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
VitLena
14 Июля 2011 23:56:33 #29
Прикольно ситуация описана :lol: :lol: :lol:
0
Тарматыр [10]  14 Июля 2011 23:59:43 #30
Прнизнайтесь ему честно что Вы = мужиГ и инцидент будет исчерпан :biggrin:
0
- Бродяга - [4]  15 Июля 2011 00:08:23 #31
_-_Тори_-_
лучшая защита - это нападение! найди палача + 240 который мальчиков любит! :lol:
0
Кэприсия Луккезе [8]  15 Июля 2011 00:23:16 #32
:lol: эх, а название топа-то как интригующе звучало, а в итоге так все банальо получилось..я разочарована :rolleyes:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
Виннипушка [6]  15 Июля 2011 00:29:21 #33
Tanya8883
Угу. Название прочитали и на клубничку ломанулись. А тут...

Один перс хочет другого... запалачить. Причем тут Моника Левински - непонятно. У _MeLLow_ свечки закончились - печалька. В общем, все как всегда.

0
Кэприсия Луккезе [8]  15 Июля 2011 00:37:18 #34
_-_Тори_-_ писал(а):
. При каждом моём заходе в
о флеш, некий персонаж .......

MR_Flash :eek: он обижает? давай накажем :twisted:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

0
БадбескО [4]  15 Июля 2011 00:38:41 #35
Ох уж этот Оргий :eek:
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
0
Кэприсия Луккезе [8]  15 Июля 2011 00:39:08 #36
Виннипушка
и не говори, что за игра, никакой романтики, нет что бы сказать, хотят меня обнять, да так крепко, что аж до хруста костей в груди..а тут запалачить...эх, куда катится этот мир :rolleyes:

0
daniel_assassins
15 Июля 2011 00:42:52 #37
:eek:
А змееед был на .... и сменил... (с)
А в магазине наемников... (с)
БДИМ распался?... (с)
0
Изеркиль [9]  15 Июля 2011 01:16:06 #38
Топ, не умирай :sad:
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.