|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Сексуальные домогательства...Или шантаж..????Не смешно вообще( |
|
|
_-_Тори_-_
|
|
|
|
13 Июля 2011 23:31:12
|
|
Пока не называю имени чара, но изложу ситуацию.. При каждом моём заходе в
о флеш, некий персонаж ....... являясь главой клана скидывает мне сцылу на некое недоразуение- поясню- около полу года назад, при прохождении мною квеста связанного с истреблением матных кабыздохов, поскольку я качаю доблу, и мобов сама практически не бью, а сразу же запускаю котэ, ко мне в бой влезла его сокланка,видя, что бой ведётся из под тигра, я доблестник, пол боя прошло, и в нагляк меня перебивает, при этом на моё недоумение откровенно засылает меня на три весёлых буквы... Я ,вероятно, наградила её слепышарым- пдуну пдунья участь.. За сто пятьдесят лет моего нахождения в игре я этих вырезано повидала.. А теперь глава её клана , не знаю по какой причине , спустя пол года преследует меня,подмигивает, намекает, что если покаюсь накажет , но мы согласуем моё наказане... Я вырезано не ношу чёрных туалетов, и не Моника Левински...(Прошу разобраться, и если я не имею права наказать вырезано по своему усмотрению- пусть он меня накажет прилюдно- он палач 230.. Я даже не дёрнусь.. Шмот не жалко. А если вырезано пдунила ... Можно я ему пинка в эзоп воткну..? И пусть маньяк - кончавелии меня оставит в покое. Имена и ники при справедливом решении оглашу. Пусть люд ФЭО знает своих героев.
|
|
|
Виннипушка [6]
|
14 Июля 2011 23:40:41
|
|
|
|
Вестник мира
_MeLLow_
Извращенцы! У человека горе, а вы...
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
14 Июля 2011 23:41:54
|
|
|
Виннипушка
А чо там? Я шапку топа не читал
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Крылатый Феникс [7]
|
14 Июля 2011 23:42:04
|
|
|
не я не я
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
14 Июля 2011 23:46:51
|
|
|
|
Крылатый Феникс
Угу. Основой пиши, да.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
--erl-- [9]
|
14 Июля 2011 23:47:11
|
|
|
_-_Тори_-_ писал(а): Пока не называю имени чара, но изложу ситуацию.. При каждом моём заходе в
о флеш, некий персонаж ....... являясь главой клана скидывает мне сцылу на некое недоразуение- поясню- около полу года назад, :
непробывала в ЧС добаввить? перестанет писать))) а вообще не принимай близко к серцу ну нападет он, поставит травму , потом допрет скоко бабла он спустил и перестанет
Идет лысый по пустыне, вдруг из-за угла его кто-то хватает за волосы и об асфальт
|
|
|
карл зельц [5]
|
14 Июля 2011 23:47:46
|
|
|
опять Хакунина пиарят? оО)))
|
|
|
Виннипушка [6]
|
14 Июля 2011 23:47:57
|
|
|
_MeLLow_
Девушка расстраивается Я вырезано не ношу чёрных туалетов, и не Моника Левински..
А вы с вестником друг дружке вдувать собираетесь!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
14 Июля 2011 23:51:16
|
|
|
|
Виннипушка
Чорт. Некрасиво получилось.. Ну мы отойдем... Есть свечка?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
14 Июля 2011 23:53:16
|
|
|
|
Правда, я не понимаю, проблемы, почему девушка не хочет купить себе черное платье. Я читал, что кто-то сказал, что оно ДОЛЖНО быть у каждой.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
VitLena
|
14 Июля 2011 23:56:33
|
|
|
Тарматыр [10]
|
14 Июля 2011 23:59:43
|
|
|
Прнизнайтесь ему честно что Вы = мужиГ и инцидент будет исчерпан
|
|
|
- Бродяга - [4]
|
15 Июля 2011 00:08:23
|
|
|
_-_Тори_-_
лучшая защита - это нападение! найди палача + 240 который мальчиков любит!
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
15 Июля 2011 00:23:16
|
|
|
 эх, а название топа-то как интригующе звучало, а в итоге так все банальо получилось..я разочарована
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
Виннипушка [6]
|
15 Июля 2011 00:29:21
|
|
|
|
Tanya8883
Угу. Название прочитали и на клубничку ломанулись. А тут...
Один перс хочет другого... запалачить. Причем тут Моника Левински - непонятно. У _MeLLow_ свечки закончились - печалька. В общем, все как всегда.
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
15 Июля 2011 00:37:18
|
|
|
_-_Тори_-_ писал(а): . При каждом моём заходе в
о флеш, некий персонаж .......
MR_Flash  он обижает? давай накажем
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
|
|
|
БадбескО [4]
|
15 Июля 2011 00:38:41
|
|
|
Ох уж этот Оргий
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
15 Июля 2011 00:39:08
|
|
|
Виннипушка
и не говори, что за игра, никакой романтики, нет что бы сказать, хотят меня обнять, да так крепко, что аж до хруста костей в груди..а тут запалачить...эх, куда катится этот мир
|
|
|
daniel_assassins
|
15 Июля 2011 00:42:52
|
|
|
|
А змееед был на .... и сменил... (с)
А в магазине наемников... (с)
БДИМ распался?... (с)
|
|
|
Изеркиль [9]
|
15 Июля 2011 01:16:06
|
|
|
Топ, не умирай
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|