Пока не называю имени чара, но изложу ситуацию.. При каждом моём заходе в
о флеш, некий персонаж ....... являясь главой клана скидывает мне сцылу на некое недоразуение- поясню- около полу года назад, при прохождении мною квеста связанного с истреблением матных кабыздохов, поскольку я качаю доблу, и мобов сама практически не бью, а сразу же запускаю котэ, ко мне в бой влезла его сокланка,видя, что бой ведётся из под тигра, я доблестник, пол боя прошло, и в нагляк меня перебивает, при этом на моё недоумение откровенно засылает меня на три весёлых буквы... Я ,вероятно, наградила её слепышарым-
пдуну пдунья участь.. За сто пятьдесят лет моего нахождения в игре я этих
вырезано повидала.. А теперь глава её клана , не знаю по какой причине , спустя пол года преследует меня,подмигивает, намекает, что если покаюсь накажет , но мы согласуем моё наказане... Я
вырезано не ношу чёрных туалетов, и не Моника Левински...(Прошу разобраться, и если я не имею права наказать
вырезано по своему усмотрению- пусть он меня накажет прилюдно- он палач 230.. Я даже не дёрнусь.. Шмот не жалко. А если
вырезано пдунила ... Можно я ему пинка в эзоп воткну..? И пусть маньяк - кончавелии меня оставит в покое. Имена и ники при справедливом решении оглашу. Пусть люд ФЭО знает своих героев.