Собсно жду его уже 2 года
За 11 левел дропа не увидел, щас на 12м уже прилично набил - дропа нет, за 10 левел - 1 шмотка, и то в начале левела
Вот говорят мол дропа и так слишком много, рынок перенасыщен, выбившие его смеются мол 10з как "много" упало, но 10з тоже деньги, да и стимул в конце концов бить этих мобов. Так откуда перенасыщение? или я один такой невезучий? и чу там за алгоритм имени какого-то мужика, который ваще не даёт дропа?
Прям не знаю, 2 радуги подряд на болоте по 2 шмотки выбивал. Правда в основном МС и рог. Хотя на 10м не видел вообще ничего. Так, что, РАНДОМ, господа )))
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Князь Тьмы
02:07 » Меч единорога: Вы получили вещи Меч единорога 1 шт
сегодня выбил. только глянув цены на ауке не знаю что с ним делать. реально больше на налог потрачусь, чем получу за него
Князь Тьмы
02:07 » Меч единорога: Вы получили вещи Меч единорога 1 шт
сегодня выбил. только глянув цены на ауке не знаю что с ним делать. реально больше на налог потрачусь, чем получу за него
Скоро точно зелень старьёвщику как рецепты начнём носить