Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Во блин нафик а
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Во блин нафик а

b01n [12] 
0
10 Июля 2011 22:15:19
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=-%C0%F6%F2%E5%EA--

Чо он почти год сидит на 2?
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
Dark Admin [9]  12 Июля 2011 00:53:10 #77
-Trix-
1. А ты попробуй не сливать на 2-м уровне не полчая опыта или в ВБ.
2. Речь шла о "позорище".
БадбескО
Не я первый взялся критиковать других персов, тем более тех, которые реально заслуживают как минимум уважения. Своими медалями не горжусь, но и других не попрекаю в их достижениях. (Тут стало за Ацтека обидно).
Еще реплики?
Crazy Alter
Те, которые были до регистрации Нещастячко не считаются :lol:
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
0
misha157111 [5]  12 Июля 2011 00:55:19 #78
-Trix- писал(а):
daniel_assassins писал(а):
Лично мне Ацтек нравится... :confused:

а лично я считаю, что иметь поражений почти в 20 раз больше чем побед - это позорище :)

Неправильно ты считаешь. ты не фига не понял игры, участник конкурса балагуров :lol:
Ацтек начал с нуля и без реала. Видимо, свои принципы на этот счет. Количество поражений - это, как я понимаю, сколачивание начального капитала на помощи целителям, ловле мышат и прочих неприятных радостях.
Но за такой срок так раскрутиться.... Синяя медаль реликтов по ценам аука на кости, огневики, шлемы = 180 зол. Специально смотрел ради интереса. Пит фиолетовый - 310 зол. Шмот зеленый фул на прокачку ВБ - еще около 20ки голдов. А! подозреваю, что и реликтовыми костями прокачал до 2500 репы. а это сразу 300 зол! Блин. это за 800 голдов уже. Кредиты до 300... Колода карт на продажу не меньше 300...
Афигеть!
Что он тут делает? Или, судя по таким раскладам, у него уже по жизни все в порядке?
:wink:
Мое уважение ему за такой подход.
Так еще и по игровой прокачке такие результаты. как он столько скальпов нарезал??? Кто из вас всех на 2м уровне солдатом стал? а?
Я в шоке!
А чужая вонь в его сторону - это от зависти и убогости. Потому что сами так не можем.
Вот на кого надо в игре равняться, а не на владельцев сереньких медалек.
0
misha157111 [5]  12 Июля 2011 01:03:56 #79
-Trix- писал(а):
Dark Admin
1 - .......а количество поражений говорит о том, что персу не в падлу сливать...
2 - я ничего не сужу, я высказываю свое мнение... и я считаю сливщиков - позорниками...
и не просто считаю, но и стараюсь не проигрывать ... в подтверждение могу скинуть инфу своего перса на миноре... (ток не на форум)

А ты в курсе, что на втором уровне доблу только сливами и можно поднять? На ВБ. Но какой это позор, когда человек идет в вб против хай-левелов на своем 2м ур., зная про травмы, поломанный шмот, но все равно выбивая с хумов максимальное хп, чтобы доблесть заработать? И побед в ВБ у него, кстати, немало. Даже по меркам 10-12 уровня думаю.
А количество побед Ацтек потом доведет до нужной пропорции на 7-8 лвл. в локах с кретсами. Как все и делают.
Ты просто нуб. Я. кстати, тоже нуб. многое не знал когда начал играть. Сейчас жалко перса кидать. чтобы с новым правильно все сделать.((( Как Ацтек :wink:
0
hal ve maen [4]  12 Июля 2011 01:06:25 #80
да хоть 20 лет пусть сидят :) как раз до конца света и досидят :) игра закроется рано или поздно ничто не вечно ... :wink:
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
hal ve maen [4]  12 Июля 2011 01:11:05 #81
и кстати для справки:второй левел не может запороть ВБ он и веса то не имеет :)
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
ДобраяФейка [8]  12 Июля 2011 01:35:28 #82
Что-то мне подсказывает, что данный персонаж уровню так к 6му будет еще тот маньяк))
А так респект, за терпение и трудолюбие))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.