Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 1 месяц из жизни Ботобойки
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

1 месяц из жизни Ботобойки

Бука Бяка [5] 
0
27 Июня 2011 11:17:50
Обитает в мире Фэо: 1 мес. 0 дн.

Многие плачутся на дроп, на закрученные админами гайки, на долгую и сложную прокачку доблести и и т.д и т.п. Ребят помоему Вы играете в какую-то другую игру :) У меня например всё очень даже нормально. Сразу отпишусь, что реал не вкладывала, до сих пор - незачем вроде, денег хватает почти на любые хочухи :) 1 брюль вложила, чтобы квест с философским камнем пройти, по другому никак...

Выполнены подвиги - 113, 6 побед, Иммоны.
(Арена будет закрыта на 6-ом, Сферы лень делать :smile: )
Доделаю подвиги - будет звание Элитного Воина.

Собран сэт Гнева из пяти вещей (броник с фиолет руной). БТУ, красные перчи.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Бука Бяка

Взята профессия Целителя
(не успеваю выкачать до 2, долговато всё таки искать серых инвалидов)
Есть ртутогон Бриз-2, есть деньги на Яд. Криона (нет репутации, но серая медаль уже на подходе - 400 реп).
Есть частицы хаоса на 4 пояса.
Качаю репутацию Джаггеров, чтобы получить побольше ртути и на 6-ом и собрать фиолет бежу.

Всё исключительно битьём ботов :biggrin:

P.S. Топ создан с идеей показать, что вовсе необязательно сидеть по году на 4-ом уровне качая медальки (которые можно спокойно прокачать параллельно), ложить много реала якобы на прокачку доблести (оную вполне можно выкачать позже - примеров предостаточно - Вы не один из них? ), или до умопорачения копать камушки, ловить рыбу,косить траву чтобы собрать таки на Яд. криона и дешевенький сэт мамонта.
0
Бука Бяка [5]  28 Июня 2011 16:35:27 #362
Какой кредит на БТУ? :biggrin:
Может я чего не знаю, но вроде как кредит выдается исключительно под залог - как минимум на вас должно быть надето передаваемых вещей на сумму кредита. И я бы с удовольствием взяла кредит, если бы нашла хоть одного кредитора который выдал бы кредит малышу 3-его уровня в Эксперементалке :biggrin:

Чесно - даже не искала. Даже если удалось бы найти такого кредитора, врядли бы хоть 1 страж одобрил бы такую сделку, ибо фин. кач. выходит вроде как. В общем я без кредита обошлась.
0
Бука Бяка [5]  28 Июня 2011 17:13:05 #363
В общем страниц уже много, а суть осталась той же - Кто захочет, тот увидит способ которым можно обогатиться ИГРАЯ, а не РАБОТАЯ в игре, не чувстовая себя ущемленным от того, что нет желания/возможности вложить денег в игру.

Ни коим случаем не хочу обидеть тех, кто платит за это развлечение :) Напротив, спасибо что поддерживаете такую хорошую игру. У кого то есть вагон времени, у кого то деньжата в кошельке не последние - каждый делает свой выбор.

И всё же - всё вполне доступно, но и не совсем просто аля "встали и пошли косить ботов как газонокосилка". Думай и богатей в общем :biggrin:
Удачи всем!
0
Grey_man [10]  28 Июня 2011 17:25:28 #364
Бука Бяка
Молодчага :razz:
Попробовать на другом серваке, что ли :rolleyes:
0
Торрнадо [4]  28 Июня 2011 17:42:09 #365
Бука Бяка писал(а):
Джанни Я много играла (по 10-12 часов)

Бедная .... "поколение Двар" :cry:

- Мама а расскажи про свою юность!
- Доча, я по 12 часов в день мобов БТУ била, так было классно!

:sad:
0
D E M R 0 N [5]  28 Июня 2011 18:46:08 #366
Ну да сидеть на малых уровнях смысл точно никакой, темболее ещё +5 уровней добавляют)) :lol:
0
MorganXL
28 Июня 2011 21:01:56 #367
все правильно говорите.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Von Otto [4]  28 Июня 2011 21:30:19 #368
слишком гладко и красиво. впрочем, если все это правда , то могу только порадоваться за нее :)
0
Relikt1 [6]  29 Июня 2011 09:26:05 #369
:rolleyes: хороший топ, автору везёт вот и всё, респект)) я другу менял 10 раз карты на фейго выпал 2 раза магишь, остальное по мелочи.... рандом батюшка.
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
0
-_Мобобой_- [6]  29 Июня 2011 10:48:40 #370
Тут главное БТУ.
Расскажу на своём примере. До 5 лвла - 15 %, радуги были так себе 5-10 з, пришла ярмарка от радости купил себе БТУ и пошёл бить радугу. И что я вижу? бои по 10-15 секунд (зомби,хаккурты,тигры), а усиленные мобы 451 хп максимум 30-40 секунд. Таким образом мой минимум на радуеге 2 часа составлял 8 ок. Ложилось около 200-220 мобов, бил с серой мощью, зачастую бои длились два моих удара. Я был в сете палача. Таким образом имел 7% за 2 часа радуги и 10-15 з :) :smile:
0
KanCleR [10]  29 Июня 2011 11:11:34 #371
Бука Бяка
:arrow:
Аристократы МощЩ!!
0
Брокхерст [7]  29 Июня 2011 11:19:34 #372
Чтож, счастливые ботобойки...только что были самые ужасные 2 часа верки за 2 года игры...может просто так совпало, а может благодаря вам мобов так поднакрутили...глина по мне раньше набивали около 400 урона, сегодня меньше 600 не видел...раньше 3-4 крита за бой средний их уровень сегодня по 8-9...практически ни одного боя на сухую...если только застанить посчастливится...зоо из 4-5 глины разгонял только на одной банке и 2 слотах вампов...сегодня 8 слотов в минус и БЗ звать пришлось...очень надеюсь, что это был просто самый черный день в игре :cry: :evil:
0
_Davy Jones_
29 Июня 2011 13:27:13 #373
ед., что смущает - это фраза о том, что все легко - этакий маркетинговый ход.
мне кажется это очень субъективное и дает всему происходящему здесь двоякую оценку.
объясняю: был период, когда для меня зайти и ткнуть палку было лень, ибо двар вообще не радовал, мне было наплевать даже на подарочные элики, у которых кончался срок годности. то есть два часа - это смертельно много времени для игры.
теперь могу просидеть радугу нон-стоп.

Но на самом деле отсидеть вот так два часа не отрываясь вообще - это не фига не просто для людей, у которых все в порядке с реалом и другими интересами.

Вот и получается столько страниц. Кто-то чуть преукрасил цифры (немного), кто-то прочел как ему угодно, кто-то просто не хочет верить в двар как в способ отдохнуть.
Вот и все =)
Помни, кто твой настоящий враг.
0
Бука Бяка [5]  29 Июня 2011 14:08:41 #374
Mizraelle
Вопрос играть или не играть к теме мало относится :wink: каждый сам выбирает досуг.

Я играю примерно 2 часа в 2 дня. (исключение только первые 4-5 дней игры (эксперементалка+попытка помимо БТУ успеть купить красные перчатки, ибо цена на них фактически таже что и у зелёных перчаток). Потом играла уже реже. Сейчас только Верку бью. Еще захожу квесты поделать, инвалидов полечить - но это уже в любой момент времени, и всегда можно прерваться. Многие списывают успехи на З..., но это не так :)

Мне игра нравится, в ней я отдыхаю, мне она интересна - люблю поэксперементировать, а тут понапридумано столько всего, что надолго хватит. В реале тоже занятий хватает, но от него порой хочется и отдохнуть :lol: Телевизор не люблю, лучше тут посидеть
0
Anakin Skywalker [6]  29 Июня 2011 15:08:23 #375
Я верю автору, так как сам бил верки на 5 уровне в палаче с бту :cool: Единственное - я совсем не качал доблу, а так все в точности как описала Бука :wink: Сейчас 2% опыта, 50з в кармане, фул гнева и руненный варвар... Все возможно, без зад...тва, проводя в игре всего пару часов в 2 дня на верках, иногда порыть травку или сделать квест...
P.S. Автор молодец :wink:
0
_Davy Jones_
29 Июня 2011 15:38:53 #376
Бука Бяка
Да я и не поднимала этот вопрос.
Просто бОльшая часть населения этой игры думает, что за малое время должно быть мноооооооооооого-много плюшек, если нет, то игра плохая, на ней админы пытаются заработать и прочее.
Отюсда и вывод: для тех кто играет много или мало, НО некачественно - Вы лгунья.
Для тех, кто много и качественно - Вы просто очередная выскачка, а для мало и качественно... ну эти Вас поддержали)))

Как-то так.
Помни, кто твой настоящий враг.
0
esgreckmf
29 Июня 2011 15:46:29 #377
Смайлинка создала чара и проводит агит компанию "Качайтесь" :question: :eek:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Крэтс-мясник [4]  29 Июня 2011 18:33:35 #378
esgreckmf
А чо такое смайлинка? :question: :eek:
0
---LaPuSyA--- [6]  29 Июня 2011 19:32:33 #379
Вот куда делись все оки и весь дроп :twisted:
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
0
Crazy Alter
29 Июня 2011 19:33:20 #380
Крэтс-мясник писал(а):
esgreckmf
А чо такое смайлинка? :question: :eek:

:eek:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.