Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 1 месяц из жизни Ботобойки
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

1 месяц из жизни Ботобойки

Бука Бяка [5] 
0
27 Июня 2011 11:17:50
Обитает в мире Фэо: 1 мес. 0 дн.

Многие плачутся на дроп, на закрученные админами гайки, на долгую и сложную прокачку доблести и и т.д и т.п. Ребят помоему Вы играете в какую-то другую игру :) У меня например всё очень даже нормально. Сразу отпишусь, что реал не вкладывала, до сих пор - незачем вроде, денег хватает почти на любые хочухи :) 1 брюль вложила, чтобы квест с философским камнем пройти, по другому никак...

Выполнены подвиги - 113, 6 побед, Иммоны.
(Арена будет закрыта на 6-ом, Сферы лень делать :smile: )
Доделаю подвиги - будет звание Элитного Воина.

Собран сэт Гнева из пяти вещей (броник с фиолет руной). БТУ, красные перчи.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Бука Бяка

Взята профессия Целителя
(не успеваю выкачать до 2, долговато всё таки искать серых инвалидов)
Есть ртутогон Бриз-2, есть деньги на Яд. Криона (нет репутации, но серая медаль уже на подходе - 400 реп).
Есть частицы хаоса на 4 пояса.
Качаю репутацию Джаггеров, чтобы получить побольше ртути и на 6-ом и собрать фиолет бежу.

Всё исключительно битьём ботов :biggrin:

P.S. Топ создан с идеей показать, что вовсе необязательно сидеть по году на 4-ом уровне качая медальки (которые можно спокойно прокачать параллельно), ложить много реала якобы на прокачку доблести (оную вполне можно выкачать позже - примеров предостаточно - Вы не один из них? ), или до умопорачения копать камушки, ловить рыбу,косить траву чтобы собрать таки на Яд. криона и дешевенький сэт мамонта.
0
не ну а чо о_О [11]  28 Июня 2011 12:19:25 #343
частенько развлекаюсь на других сервах на мелких уровнях , автор пустословка ) тут 1 из 2 либо посадят за не возврат вещей) либо тупо реал ) непонятен тока смысл врать ...

при эксперементалке к 5 уровню если все время бить ботов 3 псов-зигов без прохождения каких либо квестов собирается фул палача к пятому )) тут же тупой понт основаный на вранье.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Bespe4niyAngeL [11]  28 Июня 2011 12:40:03 #344
тут сказано,что оки не продает с черепами и 15-25з с верки .хммм. без горшка и БТУ палач в фуле ниразу НЕнабивал с зомбиков 4 голда - всегда поменьше-это чисто серой. пусть с БТУ+горшек будет 8. это ей должен каждый раз падать минимум топорили какой завалященький дайто, а про падения топора небыло нислова. математика не идет ну никак потому слова автора теряют доверие. хотя есть очень дропные персы кому дождем льется дроп-я с такими сталкивалась. мне первая зеленая вещь упала на 7-м, а вторая на 10-м. потому пошла доблу качать
0
Брысь [6]  28 Июня 2011 12:56:53 #345
при эксперементалке к 5 уровню если все время бить ботов 3 псов-зигов без прохождения каких либо квестов собирается фул палача к пятому ))

Попробуй развлекаться с БТУ - фулл будет собираться к 60% :biggrin:
Stay hungry, stay foolish..
0
Домовенок Кузенька
28 Июня 2011 12:57:06 #346
Бука Бяка писал(а):
Mizraelle
На 300 боёв в 2-х часовом марафоне, 10-12 ок (рекорд 15), 3з дропом серы, Червей кидает штук 10-12 и черепушек штук 15, плюс рецепты, элики, кости, шкатулки, кожа - мусор всякий в общем. Если есть зелёный дроп то за 20з легко переваливает - так самая первая Верка (2 часа) дала 30+ золотых, упал Топор Палача.

Ангелу: Вот же все расписано. Абсолютно правдиво, что вроде бы очевидно любому, кто бил зомби под веркой на 5-м в крите.

не продает - быть может, сейчас уже не продает, чтобы качать добро.
А цифра 15-25 относилась конечно к случаю продажи.
0
-Soul_Reaver- [7]  28 Июня 2011 13:26:44 #347
Автору респект)
У меня друг палач сам деньги брал в долг, чтобы купить бту.
Вот щас поднимается, деньги идут хорошо, говорит он.

На счет побед: у самого почти 8к побед, дропа было достаточно, но, к сожалению, все деньги ушли в старые времена, когда рог стоил почти как сейчас хром :(
Молодой человек,у вас лед на погонах...а ВЦ с ним
0
не ну а чо о_О [11]  28 Июня 2011 13:48:57 #348
Брысь писал(а):
при эксперементалке к 5 уровню если все время бить ботов 3 псов-зигов без прохождения каких либо квестов собирается фул палача к пятому ))

Попробуй развлекаться с БТУ - фулл будет собираться к 60% :biggrin:

теоретически без проверок допустим)) а теперь прибавь сюда опыт за посвят и подвиги + пещеры и фраги что она собрала не сливаясь скорее всего там ого го го .. опыта то)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
D E M R 0 N [5]  28 Июня 2011 14:13:15 #349
Бука Бяка Для сводки опыт 134819 из 198 000

NEFERA писал(а):
Да и методов прокачки в любом направлении - на любой вкус)

Самый простой поднятие денег на выпадающих с мобов рецептах, и дропе (Кости, шкатулки...)

Самый жёсткий вариант - персонажем рулили 2-е, и он бил мобов сутки на пролёт. :eek:

Помимо этого автор топа брал(а) неоднократные кредиты, которые выплачивает и посей день, в инфе автора тому доказательство.

Не исключены также варианты перепродаж, например мелкого барыжничества, что так же даёт прибыль.

Можно также подключить якобы знакомого игрока с БЗ "нудиста" и в группе получать дроп и т.д.

Куча вариантов есть ещё. Ничем не удивился.

И на итог продан шмот неизвесно по какой цене и неизвесно не с помощью ли мультов и т.д.

Но то что он(а) на раслабоне бил(а) мобов это полная чушь, исключение лишь может быть если у неё так называемый "дроповый" персонаж, тоесть персу падает приличное количество дропа именно зелени. (такие игроки есть и их не много).

И лапшу на уши вешать игрокам не нужно :wink:
0
- Бродяга - [4]  28 Июня 2011 14:16:27 #350
не ну а чо о_О
посвят,113, 6 побед, имоны - это 20-25% на 4-ом лвл.
2,3 и 75% 4-го лвл - вполне достаточно для того что бы одеться в сет палача.. и купить бту.
в синь одевалась уже на 5-ом. естественно весь дроп включая оки продавала.
0
- Бродяга - [4]  28 Июня 2011 14:42:39 #351
NORMED- писал(а):

Помимо этого автор топа брал(а) неоднократные кредиты, которые выплачивает и посей день, в инфе автора тому доказательство.

Какая разница брала кредиты или нет? ссылаясь на ту же инфу, видно что долг составляет 11з - это погоду не меняет.

Не исключены также варианты перепродаж, например мелкого барыжничества, что так же даёт прибыль.

исключено. перс всего месяц в игре, активно бьет мобов и закрыла несколько подвигов. мелким барыжничеством за такой срок особо не подымишь. продала только 2-3 выбитые частицы на верке.

Можно также подключить якобы знакомого игрока с БЗ "нудиста" и в группе получать дроп и т.д.

бред.

И на итог продан шмот неизвесно по какой цене и неизвесно не с помощью ли мультов и т.д.

известно. шмот продавался через аук, по адекватной цене(сам видел).
надо быть очень глупым человеком что бы палиться на форуме, если есть какие то грешки связанные с мультами, зная сколько тут "доброжелаетелей" которые с радостью подадут заявку на вашу проверку.

И вообще, ты сталкивался по игре или на форуме с этим персонажем, была ли она замечена в каком то вранье или пустословие?
какие основания ей не верить?
0
D E M R 0 N [5]  28 Июня 2011 14:52:31 #352
- Бродяга -

По поводу кредита то инфа может меняться.

На счёт барыжничества то за 2 месяца поднимал около 200з без напряга, но было не сегодняшнее время, поэтому не исключено что 50з можно за 1 месяц взять.

На счёт БЗ с нудистом - Уважаемый, распределиние дропа лидером никто не отменял))) + знаю такие примеры, игроки это не скрывают... ))

Вот именно что она нигде не была замечена, а появилась с заявкой ниоткуда)))

А если хочешь конкретно убедиться реально ли так прокачать? Давай пусть выложит форму прокачки)
Секретов я так понимаю нету, если всё чисто и чесно :razz: Или всё же там не всё гладко? :cool:
0
Злой Чух [6]  28 Июня 2011 14:53:39 #353
а я думал тут срачь :rolleyes:
ок
0
Домовенок Кузенька
28 Июня 2011 14:58:36 #354
NORMED-

Все давно выложено. Прочитайте внимавтельно топ.

- Бродяга -

Забудьте. Общаться с людьми по имени Фома бесполезно.

Злой Чух

Такой пришел с заготовленными для метания какашками, а тут мы! Ога? :biggrin:
0
Crazy Alter
28 Июня 2011 15:02:46 #355
Drunken Max
Ты тут пишешь раз в 14 чаще, чем автор. :eek:

Злой Чух
Ну да... Непривычно видеть много-много страниц взаимного уважения и понимания :eek:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
- Бродяга - [4]  28 Июня 2011 15:05:19 #356
NORMED- писал(а):
- Бродяга -

По поводу кредита то инфа может меняться.

На счёт барыжничества то за 2 месяца поднимал около 200з без напряга, но было не сегодняшнее время, поэтому не исключено что 50з можно за 1 месяц взять.

На счёт БЗ с нудистом - Уважаемый, распределиние дропа лидером никто не отменял))) + знаю такие примеры, игроки это не скрывают... ))

Вот именно что она нигде не была замечена, а появилась с заявкой ниоткуда)))

А если хочешь конкретно убедиться реально ли так прокачать? Давай пусть выложит форму прокачки)
Секретов я так понимаю нету, если всё чисто и чесно :razz: Или всё же там не всё гладко? :cool:

за 2 месяца 200з мелкойй торговли? т.е. на сегодняшний день, учитывая что ты в игре 1 г. 10 мес. ты поднял около 2200 золота на мелкой торговле? а на крупной сколько если не секрет?

п.с торговать конечно же можно, но это когда ты практически все свое время посвящаешь торговле и вырученные деньги не тратишь а пускаешь снова в оборот. в данном случае видно что все идет в шмот.
0
Домовенок Кузенька
28 Июня 2011 15:05:34 #357
Crazy Alter

Так я известный прихватизатор топов. Просто не объявил пока.
Исправляю оплошность: объявляю этот топ своей вотчиной.Автору спасибо, свободна :biggrin:
0
D E M R 0 N [5]  28 Июня 2011 15:07:39 #358
Drunken Max

Ага ну да прочитал я её текст +15-25з за 4% опыта на верке, нехило однако но перс реально дроповый)
Мне по сей день из дропа упал недавно только дайто, на 4 уровне пол комплекта шахмат меди и всё. Глаз падает за верку в среднем всего 4-5 за 2 часа и это с учетом того, что синий фул с краской и 5-й уровень, на котором как говорят лучше всего бить верку.
0
Домовенок Кузенька
28 Июня 2011 15:10:52 #359
NORMED-

Мне на 5-м меньше 8 ок за 2 часа не падало никогда. Мобов убивалось не меньше 250, думаю. Обычно 10-12 ок.
на 9-м пока падало стабильно по 6 ок за 150-180 мобов за 2 часа. На 8-м так же примерно было. На 6-7 верки не бил почти.
Дроп - ерунда, нафиг он не нужен. Ок, костей и прочих мелочей более чем. А дроп - ну, подумаешь, упадут мне сапоги за 5 з, толку то) Падало много чего, лучшее - наверное сумеречная маска на 6-м с гуни - продал за 46 з. Молот Вз - 35 з тогда. Ну и мелочевка зеленая по 5-15 з штук 15. При том, что я еще немножко доблу качаю, а не только мобов бью.
0
D E M R 0 N [5]  28 Июня 2011 15:16:38 #360
- Бродяга -
Я не ставил себе цели зарабатывать много или мало, сейчас собрал второй синий комплект, но оставлю только один, протестить хочу как лучше перс будет играть в СВ или в Гневе.

СВ нравится как бьёт мобов, порядка затрат меньше чему у гнева, но гнев бьёт быстрее, что немаловажно как на мобах, так и в битвах на ПБ.

200з это рекорд который я смог заработать с минимального капитала, на 3 лвле.
0
Crazy Alter
28 Июня 2011 15:22:39 #361
Drunken Max
Руление топом принял?) :lol:

200з это рекорд который я смог заработать с минимального капитала, на 3 лвле

:eek:
Сдуреть можно...
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.